|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Сообщение от jul-ka
да, надо было туда
а вы карточку водителя из автошколы приносили? а то прочитала в списке документов про нее, а найти дома не могу
нет.
паспорт, справку, права старые и квитанцию об оплате пошлины.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tishtar
Подскажите, записалась в МРЭО через Гос.услуги. Сейчас хочу поменять день и время записи. Возможно заявку как то отредактировать, или надо заполнять новую. Если так, то старую надо отменять?
Отредактировать не сможете, надо отменить и подать новую.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от jul-ka
да, надо было туда
а вы карточку водителя из автошколы приносили? а то прочитала в списке документов про нее, а найти дома не могу
Она желательна, но не обязательна. Это вам нужно, с ней проще восстанавливать ВУ в случае утери.
-
Элита
Спасибо а как отменить?
-
в шоколаде
Сообщение от ~Elena~
Она желательна, но не обязательна. Это вам нужно, с ней проще восстанавливать ВУ в случае утери.
год назад меняла права по утере.
Карточку водительскую принесла, но у меня ее не взяли даже.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tishtar
Спасибо а как отменить?
Зайти в заявку, там кнопка должна быть
-
Живу я здесь
Сообщение от Кaramel
год назад меняла права по утере.
Карточку водительскую принесла, но у меня ее не взяли даже.
Сейчас проще все, электронные базы, но про карточку они сами так говорят.
-
Мега-элита
Спасибо, девушки за консультации. Меняла сегодня в МРЭО и права и птс (так как меняла фамилию). подавалась через госуслуги, все по времени заняло 1-1,2 часа. Долго права делали, полчаса точно сидела ждала когда вызовут, а время на замену птс было через 15 минут после времени на права, меня раз 5 вызывали ко второму окну, но паспорт был то еще на оформлении прав. Если все по отдельности то наверно по полчаса. Но не представляю сколько стоят если в живой очереди
Я была на Московском шоссе
-
с орбиты
Как то всё легко с заменой прав у меня вчера прошло ТТТ
Вчера вечерком, после работы, зашла в МЕДИКУМ, что у метро Купчино, минут за 15-20 получила мед.справку за 2200 руб. (фото не надо)
Потом поехали в МРЭО, но посмотрев на время поняла, что опаздываю,проехали мимо, а так бы получила в этот же день...
На всякий заехали в МФЦ в Лен.области (у меня прописка СПб), и за 10 минут до окончания работы сдали доки, через терминал заплатили 2100 руб. за пошлину, получать через 2 недели, а мне и не к спеху
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, нарколога и псих.я могу пройти в любом психдиспансере города? Или только по месту прописки?