|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
космос внутри
думаю да. этого достаточно. можно ссыль на конкретный пост.
-
Мега-элита
Можно еще по цветам разделить. По производителям, например- Икеа,Боровичи, Делали сами и т.п. Можно, какую-то фишку,придумку воплощённую на кухне прописать.....
вот как пример- http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E6%E8%F2%E5 там вообще супер удобно сделано! Или в теме "похвастайтесь кафелем" тоже все очень удобно сделано!
-
космос внутри
 Сообщение от дельфин Катюшка
Можно еще по цветам разделить. По производителям, например- Икеа,Боровичи, Делали сами и т.п. Можно, какую-то фишку,придумку воплощённую на кухне прописать.....
вот как пример- http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E6%E8%F2%E5 там вообще супер удобно сделано! Или в теме "похвастайтесь кафелем" тоже все очень удобно сделано!
ну это хорошо, когда человек изначально просто добавляет... а когда перелопачивает.....
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Мега-элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Да ,я тоже, когда заходила в ту тему, отметила, что очень удобно все структурировано. Но это же такой труд! Я не знаю, кто возьмется. Надо иметь массу свободного времени. В этом топе оч много всего уже. Можно, конечно, разделить "обязанности" и сделать, например, один человек прошерстит с 1 сообщения по 100, другой - с 101 по 200 и т. д. Как вариант А потом попросить модератора переместить все в первое сообщение
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
 Сообщение от Ука
ну это хорошо, когда человек изначально просто добавляет... а когда перелопачивает.....
согласна! я это как пример возможной классификации привела)))
 Сообщение от Ландыш серебристый
Да ,я тоже, когда заходила в ту тему, отметила, что очень удобно все структурировано. Но это же такой труд! Я не знаю, кто возьмется. Надо иметь массу свободного времени. В этом топе оч много всего уже. Можно, конечно, разделить "обязанности" и сделать, например, один человек прошерстит с 1 сообщения по 100, другой - с 101 по 200 и т. д. Как вариант  А потом попросить модератора переместить все в первое сообщение 
и тут согласна полностью! кто возьмется, а главное сделает-сделает очень большое и полезное дело!!!
-
Наш человек
Ну есть же на Осинке такая опция - "показать все картинки из этой темы". Очень удобно, есть ссылки на сообщение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Арна
Ну есть же на Осинке такая опция - "показать все картинки из этой темы". Очень удобно, есть ссылки на сообщение.
можно поподробнее о чем Вы? и где есть эти опции????где есть ссылки на сообщения?
-
космос внутри
ну вот я посмотрела. нажмешь, а там ссылки... т.е. картинок сразу не видно. но в принципе если заняться... можно найти приятную глазу 
никогда не пользовалась.
где тема есть значок - загруженные фото... туда жмете там список
-
космос внутри
ну а что загружено с радикала.... не будет видно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ука
ну вот я посмотрела. нажмешь, а там ссылки... т.е. картинок сразу не видно. но в принципе если заняться... можно найти приятную глазу 
никогда не пользовалась.
где тема есть значок - загруженные фото... туда жмете там список
А где конкретно этот значок? И в каком месте значок "тема"....?