Страница 821 из 1396 « Первая 3217217718118178188198208218228238248258318719211321 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

думаю да. этого достаточно. можно ссыль на конкретный пост.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Можно еще по цветам разделить. По производителям, например- Икеа,Боровичи, Делали сами и т.п. Можно, какую-то фишку,придумку воплощённую на кухне прописать.....
    вот как пример- http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E6%E8%F2%E5 там вообще супер удобно сделано! Или в теме "похвастайтесь кафелем" тоже все очень удобно сделано!

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Можно еще по цветам разделить. По производителям, например- Икеа,Боровичи, Делали сами и т.п. Можно, какую-то фишку,придумку воплощённую на кухне прописать.....
    вот как пример- http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E6%E8%F2%E5 там вообще супер удобно сделано! Или в теме "похвастайтесь кафелем" тоже все очень удобно сделано!
    ну это хорошо, когда человек изначально просто добавляет... а когда перелопачивает.....
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Да ,я тоже, когда заходила в ту тему, отметила, что очень удобно все структурировано. Но это же такой труд! Я не знаю, кто возьмется. Надо иметь массу свободного времени. В этом топе оч много всего уже. Можно, конечно, разделить "обязанности" и сделать, например, один человек прошерстит с 1 сообщения по 100, другой - с 101 по 200 и т. д. Как вариант А потом попросить модератора переместить все в первое сообщение
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

5. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Да ,я тоже, когда заходила в ту тему,... »

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    ну это хорошо, когда человек изначально просто добавляет... а когда перелопачивает.....
    согласна! я это как пример возможной классификации привела)))
    Цитата Сообщение от Ландыш серебристый Посмотреть сообщение
    Да ,я тоже, когда заходила в ту тему, отметила, что очень удобно все структурировано. Но это же такой труд! Я не знаю, кто возьмется. Надо иметь массу свободного времени. В этом топе оч много всего уже. Можно, конечно, разделить "обязанности" и сделать, например, один человек прошерстит с 1 сообщения по 100, другой - с 101 по 200 и т. д. Как вариант А потом попросить модератора переместить все в первое сообщение
    и тут согласна полностью! кто возьмется, а главное сделает-сделает очень большое и полезное дело!!!

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Арна

Ну есть же на Осинке такая опция - "показать все картинки из этой темы". Очень удобно, есть ссылки на сообщение.

7. ответ для Арна , на сообщение « Ну есть же на Осинке такая опция -... »

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Ну есть же на Осинке такая опция - "показать все картинки из этой темы". Очень удобно, есть ссылки на сообщение.
    можно поподробнее о чем Вы? и где есть эти опции????где есть ссылки на сообщения?

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

ну вот я посмотрела. нажмешь, а там ссылки... т.е. картинок сразу не видно. но в принципе если заняться... можно найти приятную глазу
    никогда не пользовалась.
    где тема есть значок - загруженные фото... туда жмете там список

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

ну а что загружено с радикала.... не будет видно

10. ответ для Ука , на сообщение « ну вот я посмотрела. нажмешь, а там... »

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    ну вот я посмотрела. нажмешь, а там ссылки... т.е. картинок сразу не видно. но в принципе если заняться... можно найти приятную глазу
    никогда не пользовалась.
    где тема есть значок - загруженные фото... туда жмете там список
    А где конкретно этот значок? И в каком месте значок "тема"....?

Страница 821 из 1396 « Первая 3217217718118178188198208218228238248258318719211321 Последняя »