|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Bellissimo
Спасибо! Рожали с Мариной Юрьевной
А дочу Верочкой назвали
о, брат по разуму))) мы тоже с МЮ и Верочка у нас )))
Сообщение от D.Alexandra
а я езжу и ездила с ремнем, запарно, конечно пристегивать каждый раз, но еще хуже было лежать на сохранении после мелкого дтп(((
ой, я вообще маниак до безопасности - даже если надо только до стоянки доехать - пристегиваюсь, а беременная и подавно.. одного дтп на пассажирском сидении мне хватило- я везде ремень пристегиваю (((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Ветеран
Сообщение от Bellissimo
Девочки, привет! Тоже хочу вступить в ряды скандимамочек, правда, с запозданием - моя малышка родилась в Сканди уже два месяца назад. Беременность вела там же - у Стамбуловой О.А. И беременность, и роды, все прошло удачно и комфортно. Спасибо этому топику, во время беременности получила море полезной информации и позитива!
Добро пожаловать!
-
Ветеран
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от taratorkina
записалась я к Родиной наконец-то. а то чувствую, муж скоро совсем загрустит без меня а мне страшно, что либо предпринимать ( )
я тоже жду когда врач "благословит" самой и правда страшно решиться ....
Сообщение от Bellissimo
Девочки, привет! Тоже хочу вступить в ряды скандимамочек, правда, с запозданием - моя малышка родилась в Сканди уже два месяца назад. Беременность вела там же - у Стамбуловой О.А. И беременность, и роды, все прошло удачно и комфортно. Спасибо этому топику, во время беременности получила море полезной информации и позитива!
Обожаю Ольгу Алексеевну Я тоже у нее наблюдалась
Сообщение от cherepaha-78
Хе-хе... мы тоже Соню с умыслом называли ну-ну... до сих пор зажигаем )))
Со мной педиатр еще поделилась наблюдениями за многолетнюю практику- все Сонечки такие хитрульки! Крутят родителями как хотят, причем так умело что и не заметишь.... Наша уже хитрит вовсю.... Спим мы только когда на нас на руках носят - стоит остановиться и покачиваться как будто идешь - мигом просекает и кричит......... как она соображает с закрытыми глазами?????? я уж не говорю про то чтобы спать исключительно с ссисей или хотя бы на руках..... У меня уже была мысль - может срочно в Машеньку переименовать....
Сообщение от Наташа84
надеюсь, что мы еще посмеемся надо мной, когда я после двух недель открытия сканди буду ходить с животом и практиковать все известные методы наступления родов
У меня точно так и было!!!!!!!!!!! Знаю проверенный способ безболезненной стимуляции родов! Главное мужа уговорить...
-
Участник
Девочки, спасибо всем за приветствия!
По поводу ремня, я тоже обычным пристегивалась, даже не знала, что есть специальные для беременных )) но правда, я последние два месяца сама за рулем старалась не ездить, мне и двигаться-то трудно было, даже на пассажирское сиденье усаживалась с трудом
-
Мега-элита
-
Участник
-
Участник
смеси
Девочки, кто в смесях разбирается, как вы думаете что лучше - Хумана или Нутрилон? Мы на СВ , хотим на другую смесь перейти, не знаю, что выбрать
-
Мега-элита
Сообщение от Goldilocks
Попытка номер дцать почему-то мне все никак не влиться в ряды скандимам. хотя и первого я родила в сканди и второго там же буду рожать. договор уже заключен. поэтому все же принимайте
Добро пожаловать!
-
Элита
Кстати! я таки отважилась и решила заказать японскую кенгуру Априка (с возможностью горизонтального положения), если кому интересно - потом поделюсь впечатлениями