Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 821 из 2756 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для D.Alexandra , на сообщение « а я езжу и ездила с ремнем, запарно,... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Спасибо! Рожали с Мариной Юрьевной
    А дочу Верочкой назвали
    о, брат по разуму))) мы тоже с МЮ и Верочка у нас )))

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    а я езжу и ездила с ремнем, запарно, конечно пристегивать каждый раз, но еще хуже было лежать на сохранении после мелкого дтп(((
    ой, я вообще маниак до безопасности - даже если надо только до стоянки доехать - пристегиваюсь, а беременная и подавно.. одного дтп на пассажирском сидении мне хватило- я везде ремень пристегиваю (((
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

2. ответ для Bellissimo , на сообщение « Привет! »

Девочки, привет! Тоже хочу вступить в ряды скандимамочек, правда, с запозданием - моя малышка родилась в Сканди уже два месяца назад. Беременность вела там же - у Стамбуловой О.А. И беременность, и роды, все прошло удачно и комфортно. Спасибо этому топику, во время беременности получила море полезной информации и позитива!
    Добро пожаловать!

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

а мы только от невролога. все у нас хорошо. вообще ничего не прописали нам. сделали узи головного мозга.
    по поводу переворота - сказала, что, наверное, случайно...
    ещё сказала, что у нас небольшая ассиметрия попки. но если честно, я немного не понимаю.. криминально это или нет. ну не бывает же полностью симметричных людей.

записалась я к Родиной наконец-то. а то чувствую, муж скоро совсем загрустит без меня а мне страшно, что либо предпринимать ( )

Всем привет!

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    записалась я к Родиной наконец-то. а то чувствую, муж скоро совсем загрустит без меня а мне страшно, что либо предпринимать ( )
    я тоже жду когда врач "благословит" самой и правда страшно решиться ....

Девочки, привет! Тоже хочу вступить в ряды скандимамочек, правда, с запозданием - моя малышка родилась в Сканди уже два месяца назад. Беременность вела там же - у Стамбуловой О.А. И беременность, и роды, все прошло удачно и комфортно. Спасибо этому топику, во время беременности получила море полезной информации и позитива!
    Обожаю Ольгу Алексеевну Я тоже у нее наблюдалась

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Хе-хе... мы тоже Соню с умыслом называли ну-ну... до сих пор зажигаем )))
    Со мной педиатр еще поделилась наблюдениями за многолетнюю практику- все Сонечки такие хитрульки! Крутят родителями как хотят, причем так умело что и не заметишь.... Наша уже хитрит вовсю.... Спим мы только когда на нас на руках носят - стоит остановиться и покачиваться как будто идешь - мигом просекает и кричит......... как она соображает с закрытыми глазами?????? я уж не говорю про то чтобы спать исключительно с ссисей или хотя бы на руках..... У меня уже была мысль - может срочно в Машеньку переименовать....

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    надеюсь, что мы еще посмеемся надо мной, когда я после двух недель открытия сканди буду ходить с животом и практиковать все известные методы наступления родов
    У меня точно так и было!!!!!!!!!!! Знаю проверенный способ безболезненной стимуляции родов! Главное мужа уговорить...

5. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Всем привет! я тоже жду когда... »

Девочки, спасибо всем за приветствия!

По поводу ремня, я тоже обычным пристегивалась, даже не знала, что есть специальные для беременных )) но правда, я последние два месяца сама за рулем старалась не ездить, мне и двигаться-то трудно было, даже на пассажирское сиденье усаживалась с трудом

6. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Всем привет! я тоже жду когда... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    У меня точно так и было!!!!!!!!!!! Знаю проверенный способ безболезненной стимуляции родов! Главное мужа уговорить...
    моего уговорить будет не сложно
    у нас ведь сейчас наоборот - не дай Бог! Так что я его отгоняю

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Goldilocks

Попытка номер дцать почему-то мне все никак не влиться в ряды скандимам. хотя и первого я родила в сканди и второго там же буду рожать. договор уже заключен. поэтому все же принимайте
    Очень приятно - Мария

8. ответ для yuliad , на сообщение « Добро пожаловать ;) скоро уже нужно... »

смеси

Девочки, кто в смесях разбирается, как вы думаете что лучше - Хумана или Нутрилон? Мы на СВ , хотим на другую смесь перейти, не знаю, что выбрать

9. ответ для Goldilocks , на сообщение « Попытка номер дцать :) почему-то мне... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
    Попытка номер дцать почему-то мне все никак не влиться в ряды скандимам. хотя и первого я родила в сканди и второго там же буду рожать. договор уже заключен. поэтому все же принимайте
    Добро пожаловать!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Кстати! я таки отважилась и решила заказать японскую кенгуру Априка (с возможностью горизонтального положения), если кому интересно - потом поделюсь впечатлениями

Страница 821 из 2756 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »