|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
любит не любит
 Сообщение от Фея Rozalinda
А что с ним случилось,с проходом в смысле? Мы правда болели и две недели в бас не ходили, там дырка в заборе была, что-то изменилось?
да, вчера ее опять заваривали ((( переживаю, что в какой-то момент, надоест доброжелателям ломать (((
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
любит не любит
 Сообщение от Калёсик
Вообще обещали сегодня в 9 утра отключить воду и тепло.А нам наоборот,вчера не дали в 17 как обещали,А сегодня в 8 утра все вернули...дома теплеет
А что с проходом к Газпрому? В прошлый четверг все нормально было.Сегодня тоже пойдём,посмотрим,что не так
да,отпишитесь пожалуйста - заварили или нет.. вчера дед стоял со сварочным аппаратом..
-
Хранитель
 Сообщение от LUL
да,отпишитесь пожалуйста - заварили или нет.. вчера дед стоял со сварочным аппаратом..
все заварили,люди ходят по грязи вот тут ,вдоль забора
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
в свое время такая табличка висела на перекрестке ланского и омской у Нетто, гласила, что окончание работ декабрь 2015.....
Не удивлюсь, если в октябре 2017 года появится табличка "до октября 2018 года".
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
любит не любит
 Сообщение от Калёсик
все заварили,люди ходят по грязи вот тут ,вдоль забора
ну вот я и пытаюсь понять ((( что можно в данной ситуации сделать.. рыночный тоннель , не самое приятное место, не смотря на шикарный переход через ЖД..
-
яжематьваша
 Сообщение от LUL
ну вот я и пытаюсь понять ((( что можно в данной ситуации сделать.. рыночный тоннель , не самое приятное место, не смотря на шикарный переход через ЖД..
В данной ситуации ни чего нельзя сделать, это частная собственность и она обнесена забором. Днем же там калитка же была раньше открыта, сейчас закрывают?
-
Небожитель
Соседи, информация из ВК.
Продолжение Омской улицы назвали Ипподромным переулком
Проектный переулок в створе Омской улицы получил название Ипподромный. Когда-то здесь существовал Удельный ипподром, а теперь на его месте будут строить жилье.
Проект планировки жилого квартала, который будет построен на месте городского оптово-продовольственного рынка, был утвержден в 2014 году. В документ заложили появление только одного нового проезда — продолжения Омской улицы до проспекта Испытателей. Вдоль железнодорожной насыпи Сестрорецкой ветки улицы не появится.
Поскольку строить путепровод или тоннель в створе Омской не станут, то переулок решили назвать собственным именем — Ипподромный. В прошлом, до появления рынка, здесь находился Удельный ипподром. В конце января название утвердили. Когда переулок будет проложен, пока неясно.
Строительство первых жилых домов, на которые в сентябре было выдано разрешение, ЗАО «Мегалит» планирует начать весной. kanoner.com
https://vk.com/wall-71533306_38976
-
любит не любит
 Сообщение от кАза брянская
В данной ситуации ни чего нельзя сделать, это частная собственность и она обнесена забором. Днем же там калитка же была раньше открыта, сейчас закрывают?
именно (( сейчас она заварена. и прохода нет никакого... а вдруг . при переходе участка в частную собственность был оговорен момент - нахождения натерритори проходного пути, хотя в целях безопасности переходя через ЖД это врядли (( горюю я.. если бы проход через рынок был цивилизованным.. а то там закрытый бомжатник , да плюс ноги свернешь
-
любит не любит
 Сообщение от Hanne
да, спасибол. это мы в курсе.. так же как и о том, что строительстьво (в т.ч. и школы на этом пяточке) отложено пока .. а ходить я хочу сейчас :-) и потом, я хотела ближе к лету купить "билетик " в газпром.. а сейчас уже не хочу (((как подумаю, что придется круги наматывать по грязи .. и так лень зашкаливает :-)
-
яжематьваша
 Сообщение от LUL
именно (( сейчас она заварена. и прохода нет никакого... а вдруг . при переходе участка в частную собственность был оговорен момент - нахождения натерритори проходного пути, хотя в целях безопасности переходя через ЖД это врядли (( горюю я.. если бы проход через рынок был цивилизованным.. а то там закрытый бомжатник , да плюс ноги свернешь
Не не оговорен, да и безопасность перехода опять-же. Я думаю именно и заварили ее из-за этого.