|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня уже дважды звонили. Говорят что чувствует себя нормально. Уже покушал ( правда с руки, он у нас и здоровый то был все маму ждал пока с ручки покормит ). Вечером поедем навестим. Жаль что игрушку не разрешили ему привезти. Думала хоть какой то домашний запах будет и ему не так тоскливо но увы...
-
а когда можно забрать его домой?
-
Элита
Сегодня были у парня. Он так нам обрадовался, но когда понял что мы его не заберем 😢 забился в угол клетки и плакал. Я чуть с ума не сошла. Тысячу раз пожалела что поехала. Думала ему легче будет что мама с папой к нему приехали, что не брощен... вобщем жесть😓 Если завтра лимфа перестанет отходить то можно сказали забрать будет вечером домой. Я прям молюсь чтобы Риченька завтра дома был... Девочки, берегите своих мопсюшечек целуйте и любите их....Они у нас как детишки😢
-
Я вот и хотела сказать, что навещать собак - это очень больно для их нервной системы((((( нереально больно((((( Бедненький... Господи... А как они в клинике их в туалет выпускают???? Куда?????
-
Элита
Нет не выпускают, но все чистенько и аккуратненько. Сама удивилась. Я тоже очень жалею что поехала, но честное слово это из лучших побуждений к ребенку. Очень надеюсь что ни я ни кто либо не испытает таких эмоций😢
-
-
Наш человек
Сообщение от Mashlen
Сегодня уже дважды звонили. Говорят что чувствует себя нормально. Уже покушал ( правда с руки, он у нас и здоровый то был все маму ждал пока с ручки покормит ). Вечером поедем навестим. Жаль что игрушку не разрешили ему привезти. Думала хоть какой то домашний запах будет и ему не так тоскливо но увы...
Сообщение от Mashlen
Сегодня были у парня. Он так нам обрадовался, но когда понял что мы его не заберем 😢 забился в угол клетки и плакал. Я чуть с ума не сошла. Тысячу раз пожалела что поехала. Думала ему легче будет что мама с папой к нему приехали, что не брощен... вобщем жесть😓 Если завтра лимфа перестанет отходить то можно сказали забрать будет вечером домой. Я прям молюсь чтобы Риченька завтра дома был... Девочки, берегите своих мопсюшечек целуйте и любите их....Они у нас как детишки😢
Бедненький сыночек...((((
Господи хоть бы сегодня лимфа перестала отходить и его вам отдали домой!!
Кровь то понадобилась во время операции?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Ой Ирина я сама так надеюсь. Ведь дома и стены помогают. Кровь говорят слава богу не понадобилась, но все равно огромное вам спасибо за организацию и конечно низкий поклон Василию с Анной и их красавцу. Откликнулись моментально, приехали сдали кровь...
-
Наш человек
Сообщение от Mashlen
Ой Ирина я сама так надеюсь. Ведь дома и стены помогают. Кровь говорят слава богу не понадобилась, но все равно огромное вам спасибо за организацию и конечно низкий поклон Василию с Анной и их красавцу. Откликнулись моментально, приехали сдали кровь...
Машуля,ну чего новости есть?
Не за что,вы что.На здоровье главное чтобы было!
Да,Вася мододец , что помогли- ну я им обрисовала ситуацию,сказала что , каждый может оказаться в такой ситуации и нужно помогать друг другу)) У них красавицА- Шеды моей доченька.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Мы дома 😊 все хорошо. Бубочка даже прогулялся с удтвольствием