|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от red mouse
личного опыта нет, но помню в этой теме много обсуждались эти плинтусы, и основное, что я поняла, это то, что у них есть две серии - с артикулом, начинающимся на единицу (1*****), и с артрикулом, начинающимся на шестерку (6*****). Цена у них почти одинаковая, но "шестерка" значительно прочнее.
это не про орак, это про европласт
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
Сообщение от janse
это не про орак, это про европласт
Ой, перепутала, хотела как лучше, а получилось как всегда
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Вот мне муж тоже так предложил. А денег никогда нет. Но рамки эти очень удешевляют вид ремонта. Они белые у нас почти везде. Но на кухне на фартуке и на балконе розетки другого цвета, там сразу дорогие рамки ставили.
у нас дорогие рамки стекло -фартук кухня,холл. Живем 2 года,почти сразу поняла что можно смело было не тратиться на стекло. Белый ниссен зенит помоему в основном по комнатам где краска ,где штукатурка -цветной ниссен. Не заметила,что удешевляет белый цвет
-
Активный участник
Сообщение от Еленушка
У нас во всей квартире эти плинтусы и молдинги. Качество очень хорошее, антивандальные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А подскажите, как со швами, трещин нет? Вы их просто на монтажный клей приклеивали? (к вопросу про плинтуса Orac)
-
со звезды
Сообщение от ete
А подскажите, как со швами, трещин нет? Вы их просто на монтажный клей приклеивали? (к вопросу про плинтуса Orac)
Стыки на стыковочный клей нужно.
Если сделать умело - ничего с ними не происходит. Они крепче основной части.
Там много нюансов. Нужно детально понимать как делать и буквально соблюдать инструкцию.
Зы
"Мой" специализирующийся только на этом мастер предпочитает всему ТОЛЬКО европласт. Как-то это обосновывает, уже не помню как.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
А есть ли где распродажи недорогой плитки (для ванной надо)?
-
Ветеран
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Скоро ремонт предстоит в новостройке без отделки. Предложили штукатурку по маякам с сеткой за 620 р.м. Это нормальная цена?
-
Доброго всем дня!
Подскажите, пожалуйста, где вы окна заказывали? Можно в личку. Желательно недорого. Не нашла в теме.
-
Мега-элита
Хочу посоветоваться. Имеется оочень темная кухня с широким окном и большой лоджией. Для большей освещенности посоветовали на откосы прикрепить что-то наподобие зеркал (необязательно зеркала, есть материал , вроде, в рулонах). Кто-нибудь использовал эту идею и что из этого получилось? Мне не очень хочется портить откосы, т.к. сажать надо на клей/ жидкие гвозди, если ничего хорошего их этого не выйдет.
-
Ветеран
А на двусторонний скотч прилепить? Его в случае чего проще отодрать, чем клей. Тем более пластиковые "зеркала" легкие