|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Роксолана
В 24, видно, как и везде. Дочкина одноклассница туда перешла в свое время из 642 нашей тоже бывшей. Не поступила на бюджет. Хотя ребенок ооооочень старательный, прилежный и умный. Пошла на коммерцию, спасибо маме и папе.
Ничего себе школы дают. Бюджет и коммерция, ужас. Что то подсказывает, что и уровень образования в зависимости от финансирования будет отличаться.
-
В 24 поборы, платных классов, насколько знаю, нет
-
Ветеран
Сообщение от V&J
В 24 поборы, платных классов, насколько знаю, нет
На что собирают деньги? Просто гляжу желающих туда очень много
-
Сообщение от luboGO
На что собирают деньги? Просто гляжу желающих туда очень много
Да на все. Дошли уже до того, что учителя не устраивает рабочий стол и кресло.
Просит заменить доску. Класс не начальный. Доской подшефный класс будет пользоваться не нон-стоп.
-
Подскажите пожалуйста знаете ли Вы что-нибудь про Мартынову Людмилу Борисовну. Одна из учительниц началки 642 гимназии на Морской наб. Набирает в 2016.
-
Элита
Подскажите пож-та, в простую школу , типа 19,15 или 2 на нахимова , реально ли попасть неприписным (без регистрации по проживанию,а прописка в др районе есть) в третью волну? (((
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от in.fanta
Подскажите пож-та, в простую школу , типа 19,15 или 2 на нахимова , реально ли попасть неприписным (без регистрации по проживанию,а прописка в др районе есть) в третью волну? (((
В 19 чуть ли не до сих пор добирают в первый класс
Правда у моего в свое время это закончилось тем, что было их 20, а 4 класс закончили 35. Это недетский 97 год рождения
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Сообщение от Muha
В 19 чуть ли не до сих пор добирают в первый класс
Правда у моего в свое время это закончилось тем, что было их 20, а 4 класс закончили 35. Это недетский 97 год рождения
Но как так сидеть и ждать июля,а вдруг никуда или туда можно подать во 2ую волну ? :-( это я готовлюсь к след уч году.нам в 1класс в 17году.
-
Гештальтом по фукаке
Я не в курсе нюансов. Никого мне в первый класс отправлять
Но я так понимаю, что запросто можете туда идти во 2 волну
А разве в 15 теперь не директор завуч из 642 Евгения Павловна? Она школу взбодрит
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Сообщение от Muha
Я не в курсе нюансов. Никого мне в первый класс отправлять
Но я так понимаю, что запросто можете туда идти во 2 волну
А разве в 15 теперь не директор завуч из 642 Евгения Павловна? Она школу взбодрит
А во второй волне разве будут рассматриватт неприписных ;-)ведь и отказать могут на этом основании