Страница 820 из 877 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Anutka Spb , на сообщение « А очки же нельзя после рино? »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    А очки же нельзя после рино?
    На гипс можно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Делали все кроме перегородки.
    Ушивали ноздри, хрящ убирали , ширину и горбинку. По полной программе.
    Реабилитация 5 дней. Первые три я была персонажем Монгол из интернета....таксист оборачивался три раза на меня )))

Очень страшная была....
    Кепка, очки, все дела. На 10 сняли гипс, сейчас в пластырях и без синяков уже .

А почему пластыри после снятия гипса остаются? У меня на 9 день сняли все и уже не видно было следов операции. Я думала, что так всегда

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

3. ответ для Chizhiky , на сообщение « А почему пластыри после снятия гипса... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    А почему пластыри после снятия гипса остаются? У меня на 9 день сняли все и уже не видно было следов операции. Я думала, что так всегда

У вас может не такой объём был по уменьшению...у меня кожа осталась лишняя на месте горбинки и чтобы сократилась быстрее, я пока с пластырями. Но через них все прекрасно видно . Многим снимают на 10/13 день и все. Но там носы попроще были до.

4. ответ для Freckles , на сообщение « У вас может не такой объём был по... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Вы удивитесь, как поменяется еще нос) Ничего там не видно еще по факту) Мне вот казалось, что и отеков нет особых, но когда сравнила фото в месяц и сейчас - разница огромная

Он армянин, там соответствующая клиентура с носами огого. И у всех девочек носики просто замечательные после него. В инсте можете посмотреть, а я ещё видела вживую.
    Не микроскопические носы как Глушко делает, а ровно как надо по лицу.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пипки получаются у тех, кто изначально приходит с пипкой. 2 года я его работы смотрела и не видела ни одной пипки, из здоровенного носа тем более.
    Ко мне на ты 8)

Наш человек Аватар для ta.tusik

... ширину и горбинку. По полной программе.

.....Реабилитация 5 дней. Первые три я была персонажем Монгол из интернета....таксист оборачивался три раза на меня )))
    -каким образом убирали ширину и горбинку, с помощью пьезо?

- насчёт реабы в 5 дней, это Вы погорячились. Реаба у вас ещё вся впереди. Если перебирали кончик носа - отеки неизбежны, в случае если кожа тонкая - будут меньше, если толстая, мясистая - будут дольше.

Хотелось бы хотя бы нос увидеть, раз такой положительный отзыв, зачем стесняться результата?

Сделайте коллаж и выложите, можно же обрезать так, что только нос и будет на фото.

Например так, как на фото ниже и даже больше можно обрезать лицо.

Фото не цитируйте - буду удалять!

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Ринопластика, кто где делал?

]
    Прошу не цитировать

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Всем приветик, не получилось у меня заходить и рассказывать о своем восстановлении в режиме реального времени. А очень хотелось. Сейчас пробегусь по последним страничкам, отвечу на вопросы, видела они есть.

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    А почему именно Гаврильченко выбрали?
    Я в Дега к Янковской присматривалась, но, решила отложить, не слишком много работ ее нашла, почерк ее не близок, да и негатива много именно по поводу ринопластики.
    Но она мне 176 тыс всего озвучила за рино, я уточняла, все ли это, сказала что только за наркоз возможна доплата если доп время понадобится.
    В Дега по рино я так поняла Агапов самый крутой, но у него ценник, кажется, за 400 тыс перевалил, для меня это совсем не вариант((

Агапов самый крутой, а Гаврильченко его ученик и правая рука. у Агапова и правда ценник ого-го, да и ждать долго…
    Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Мне вот прямо совсем немного мешал. И скорее не смотреть, а когда жарко было и кожа под ним потела, то прямо беее! Ну и чесался под конец тоже сильно[emoji85][emoji23]

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    У меня не мешал вообще, но под ним чесалось зверски ко второй неделе) а вообще они ж разные у всех, бывает чуть ли не со лба идёт и прямо на фоне глаз как раз и выпирает.
    да, у меня тоже чесалось, дня с 10, это было прям ух как… но в целом, все терпимо, пережила и теперь радуюсь своему новому профилю

10. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Ладно в Спб почему врача такого... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Ладно в Спб почему врача такого молодого выбрали и без большого количества отзывов?
    а что, если врач молод, он не может быть профессионалом и делать хорошо? что за предрассудки.
    ну а отзывы - не все кто делают оп пишут отзывы, а я видела его работы в иг и мне они понравились, да и при личном общении он произвел очень хорошее впечатление.

Страница 820 из 877 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870 Последняя »