|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от chateau
Данные по России обычно появляются к 11 утра мск..
А ещё только 10:22...
Спасибо. Чета я сегодня рано
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
Да?
"Совсем недавно мне было так плохо. Если бы тогда мне предложили эвтаназию, я бы согласилась. Сейчас я не могу двигаться и с трудом дышу, но мое текущее состояние не сравнится с тем, что я уже пережила.
При этом женщина подчеркнула, что коронавирусная инфекция совсем не похожа на обычное ОРВИ. «Даже если вы в слабой форме перенесете эту инфекцию, она заставит вас помучиться», — предупредила британка."
Судя по этим симптомам я короной переболела года 3 назад.
Вот реально как будто меня избили - болела каждая клеточка в теле.
Я просыпалась и думала - лучше умереть.
Проваливалась в сон с благодарностью - во сне ничего не болело.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Небожитель
Сообщение от Виртуальная весна
Спасибо. Чета я сегодня рано
И я. Пес гад спать больше часа не давал. А теперь и не уснуть больше
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
Конечно.
А дети- в первую очередь. Они же считывают настроение родителей, им обязательно надо переключаться. Хоть на рефераты по физре.
Ну я в начале скорее имела в виду, что многие как будто возмущены, сто типа школа не предоставила им того и того, что все не так и как же будет, и тд. А тут как бы непонятны как будут и более важные вещи.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Скоро начнется "ми ту")) " #ятожеболелкророной"))
при гриппе всегда ломит кости, иногда очень сильно.
грипп непростое заболевание, которое опасно своими осложнениями.
-
Старожил
Сообщение от Тушка
Конечно внутренние, они к себе теперь не пускают 😂
Да там не только внутренние, посмотрите внимательно. По крайней мере вчера смотрела, летают международные.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Тогда из утюгов надо еще говорить о том, как нужно обрабатывать маски. И обо всем остальном. А иначе маска только вред принесет.
Да, согласна.
И чем НЕ надо
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
В перезагрузке
Сообщение от Тушка
И я. Пес гад спать больше часа не давал. А теперь и не уснуть больше
Зато сегодня суббота. Я утром это вспомнила
-
Небожитель
Сообщение от bella
И не боятся распространения? Кондр второй день надрывается во всех топах,что " в Китае вторая волна"
писала и приносила ссылки.
китайцы отсидели на карантине 2 месяца. Совсем не выходя из дома. Совсем. Камеры и стук соседей.
На сегодняшний день 48 смертей.
Снят строгий карантин.
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
Да?
"Совсем недавно мне было так плохо. Если бы тогда мне предложили эвтаназию, я бы согласилась. Сейчас я не могу двигаться и с трудом дышу, но мое текущее состояние не сравнится с тем, что я уже пережила.
При этом женщина подчеркнула, что коронавирусная инфекция совсем не похожа на обычное ОРВИ. «Даже если вы в слабой форме перенесете эту инфекцию, она заставит вас помучиться», — предупредила британка."
откуда она знает, если у неё была не в лёгкой?