|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Топинамбур
Объясняют, да. Но, кмк, это должно напрягать. Причем цифры неумолимо повышаются. Не на много, но тем не менее.
А мне кажется к ним сейчас и мышь не проскочит - возможно возвращаются больше, точнее среди возвратившихся больше заболевших, учитывая ситуацию вне Китая
-
Давно я здесь
Сообщение от taur55
Те вас не смущает, что у нас уже 300 своих биоматериалов? Надо за чужими 5ехать?
речь шла о январе месяце, когда еще ни у кого не было.
Плюс он сказал, что для вакцины именно интересно получить изначальный вариант, еще не мутировавший.
В Италии сейчас уже мутировавший вариант ходит. Хотя наши наверняка и за ним поехали - для научных целей.
-
Сообщение от Irina-mai
Какие врачи - нет? В топике есть участковый врач, который как раз на передовой, на вызовы ходит. Никакой паники у нее не наблюдаю.
я наблюдаю оочень четное понимание, что дело в песцу, о чем человек прямо и пишет,
а паника будет у "медиков", когда до них дойдет
-
Космонавт
Сообщение от Kondr
вчера на всю Россию было 250
А сегодня 306
-
Небожитель
Интересно, что этого дяденьку недавно видела на улице в Москве, очень колоритный. Оказывается, профессор и доктор наук.
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2609776-echo/
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Есть хоть какие- то действия власти которые бы удовлетворили выступающих?
На мой взгляд, действия властей выглядят как запоздалые и недостаточные.
-
Элита
Сообщение от Tsvele
Слушайте, вот какая разница, сколько копий РНК (не плазмид, конечно ) видит тест: одну или десять. Всяко в материале их больше будет
Что с чувствительностью тестов у нас, у Вектора? Не знаете случайно?
Что это за организация вообще, кто там рулит и кто его поставил рулить? Опять из ротенбергов или катя тихонова? Подозреваю, что монополия на беде создана неслучайно?
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Вы тоже с кремлеботами можете не разговаривать. У них установка - врать и гасить панику.
-
Давно я здесь
Сообщение от rougin
где-то только рук, а у нас и ивл на всех не хватит
Главврач в Коммунарке назвал какую-то сумасшедшую цифру аппаратов ИВЛ в Москве. Во всей Италии их в два или несколько раз меньше.
-
Элита
Кисель вчера вещал, что надо армейское патрулирование вводить.