|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Нет. Кот должен жить. Еще две операции впереди.
Для того, чтобы собирать на операцию, реальный живой кот не нужен
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
[QUOTE=НаталиЗаПравду;169714344]И вообще, с чего они взяли, что это жертва самовыгула?... У котов это на лбу написано что ли??? Кстати, о самовыгуле.... Авласевна не против собстна
Потому что у приюта Преданное сердце кот должен быть сакральной жертвой самовыгула/живодерства/разведенцев/недостойных хозяев/старушек-собирашек/интернеттравильщиковприюта. Только на этом фоне единственные люди, оказывающие помощь котам по РФ и Европе - это Запатрин, Авласевич, Шеина и Ко.
Без надрывного противостояния нет денег. Пожертвователь чувствует себя выше, лучше и. т.д. Критика не включается.
Может быть впервой клинике не приняли бедного котейку, т.к. понимали безнадежность, а может быть нет ресурсов для подобной хирургии.
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Фотки свежие нужны же?
-
Читатель
 Сообщение от АнгелинаАнна
Фотки свежие нужны же?
Кому? Вон они ерохина единственные фото постили и нормально, адепты проглотили
-
Ну да, вобщем... ещё кто-то был. Ну и фотки Виры и Рыжули не обновлялись с октября 19-ого. Там без клиники потому что, вот
-
с орбиты
 Сообщение от Т@та
Молодая девица, хамка, подстать Авласевич.
 Сообщение от Т@та
Это Тося будущая Авласевич, если ей по голове кто-нибудь не стукнет раньше времени и мозги на место не поставит
Авлаюгенд, однако.
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Более того, он мешает и отвлекает.
Фотки свежие нужны же?
Так ща Запатрин нащелкает в разных позах, потом можно месяц по одной выкладывать.
-
Читатель
Ну да, вобщем... ещё кто-то был. Ну и фотки Виры и Рыжули не обновлялись с октября 19-ого. Там без клиники потому что, вот 
Арес
-
Друзья, сделайте скрин, пожалуйста, я не могу с телефона (забанена, менять аккаунт не хочу.
Собирают на долги в Леноблвете под котейку(((
Друзья!!
Новости по коту.
Назвали сначала Конни, поскольку в первой клинике нас заверили, что это- Кошка. Первый пост в группе Сергея https://vk.com/wall-190090100_201
Сергей собственно и поехал.
Поехали в Леноблвет. Во время осмотра выяснилось, что это все таки кот, Заслонов.
Состояние крайне тяжелое- низкая температура, болевой шок. До утра будут стабилизировать и если удасться- оперировать.
Выбит глаз, сломана челюсть, черепно-мозговая травма, будут ставить стому..
Пока прогнозов никаких- ждём новости утром.
Друзья!!! Нас взяли в клинику с одним единственным условием- этот кот без долгов!! В Леноблвет- наш Всеволод, у которого завтра сложнейшая и дорогостоящая операция на бедре. И Ванилька с протезами. И огромный долг..
сегодня внесли оплату на первичный прием и анализы- с личной карты Серёжи. Все, что было на тот момент.
Вот такие новости. Ждём утра.
Ни стыда ни совести, выживет ли, но долги сейчас....
-
Наш человек
Друзья, сделайте скрин, пожалуйста, я не могу с телефона (забанена, менять аккаунт не хочу.
Собирают на долги в Леноблвете под котейку(((
Друзья!!
Новости по коту.
Назвали сначала Конни, поскольку в первой клинике нас заверили, что это- Кошка. Первый пост в группе Сергея https://vk.com/wall-190090100_201
Сергей собственно и поехал.
Поехали в Леноблвет. Во время осмотра выяснилось, что это все таки кот, Заслонов.
Состояние крайне тяжелое- низкая температура, болевой шок. До утра будут стабилизировать и если удасться- оперировать.
Выбит глаз, сломана челюсть, черепно-мозговая травма, будут ставить стому..
Пока прогнозов никаких- ждём новости утром.
Друзья!!! Нас взяли в клинику с одним единственным условием- этот кот без долгов!! В Леноблвет- наш Всеволод, у которого завтра сложнейшая и дорогостоящая операция на бедре. И Ванилька с протезами. И огромный долг..
сегодня внесли оплату на первичный прием и анализы- с личной карты Серёжи. Все, что было на тот момент.
Вот такие новости. Ждём утра.
Ни стыда ни совести, выживет ли, но долги сейчас....
мне понравилась клиника!
не смогли определить пол!
пусть огласят название клиники! будем знать куда не надо ходить.
-
Живу я здесь
Все-таки, если с котом все так, как пишут, гуманнее его усыпить чем сначала долго мучить, а потом он все равно помрет, но в мучениях