|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Накормила я салю принцессу витамином дэ... утром мы погуляли 2 часа. Потом как рубанулись, она на три я на два....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Маска не поможет, вы с ребёнком все равно находитесь в одном помещении и дышите одним воздухом в другое время, помимо кормления.
Забегай, если будешь у нас)) Погулять с коляской когда планируешь начать выходить?
ой, не знаю даже(( после НГ уже
 Сообщение от Zhabulek
Ксень, а почему ватной палкой не воспользоваться?
так она намного больше и только у входа, наверное, что то соберет
у нас сегодня опять капризы. без сиськи 5 минут тишины и визг
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Накормила я салю принцессу витамином дэ... утром мы погуляли 2 часа. Потом как рубанулись, она на три я на два....
Везет же...моя сегодня больше чем на 30 мин не отключается 😖
А я сама спать хочу, жду и надеюсь 🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от zolotco
тук-тук-тук! к вам можно в домик?
я Наталья. я даже в ваш беременный топик совсем не заглядывала, ибо планировали мы с мужем сына на 02/02/2020 или 20/02/2020, поэтому почти 7 месяцев общалась с февралятами ,но он неожиданно решил стать ноябренком предыдущего года...
вот наша история:
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2883
Привет, Наталья!
Добро пожаловать⚘)) мы всем рады 🥳
Вот это история...пусть все сложится хорошо у вас 🙏
-
Наш человек
 Сообщение от zolotco
я Наталья. я даже в ваш беременный топик совсем не заглядывала, ибо планировали мы с мужем сына на 02/02/2020 или 20/02/2020, поэтому почти 7 месяцев общалась с февралятами ,но он неожиданно решил стать ноябренком предыдущего года...
вот наша история:
Рады новеньким, присоединяйся. Долго сынуле ещё лежать в больнице?
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Привет, Наталья!
Добро пожаловать⚘)) мы всем рады 🥳
Вот это история...пусть все сложится хорошо у вас 🙏
 Сообщение от Valerie
Рады новеньким, присоединяйся. Долго сынуле ещё лежать в больнице?
спасибо!
надеюсь, и остальные не против 
мы до сих пор в непонятках и ничего по прогнозам не знаем.... случиться в любой момент может всё что угодно, поэтому врачи никаких сроков не называют.
за почти месяц его жизни уже было переливание крови, 3 недели на антибиотиках (вот только что отменили), желтуха новорожденных, очень слабое сердцебиение.
но сейчас состояние стабильное, поэтому мы очень надеемся.
одна медсестра недавно скзаала, что ей кажется, что мы вполне можем надеяться на середину января!!! хоть и следующий год с одной стороны, но вроде бы уже только 3недели)))
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Наталья, мы не против точно! Мы с тобой ещё и тёзки с одного проспекта с присоединением к нашему домику!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Наташа, привет! Присоединяйся!
Малышу скорейшего выздоровления [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
 Сообщение от zolotco
спасибо!
надеюсь, и остальные не против
мы до сих пор в непонятках и ничего по прогнозам не знаем.... случиться в любой момент может всё что угодно, поэтому врачи никаких сроков не называют.
за почти месяц его жизни уже было переливание крови, 3 недели на антибиотиках (вот только что отменили), желтуха новорожденных, очень слабое сердцебиение.
но сейчас состояние стабильное, поэтому мы очень надеемся.
одна медсестра недавно скзаала, что ей кажется, что мы вполне можем надеяться на середину января!!! хоть и следующий год с одной стороны, но вроде бы уже только 3недели)))
Добро пожаловать!!! Пусть сынок идёт на поправку и скоро скоро будете вместе!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от zolotco
вот наша история:
Добро пожаловать!С каким весом родился малыш?
Здоровья сыночку!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk