|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Я где-то писала, что всем домам 1967 г меняли? Я написала, что, скорее всего, меняли, учитывая, что дом кооперативный 1974 года и посоветовала прояснить этот вопрос в правлении.
Скорее всего читается, как должны были уже поменять.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Так вот нам распечатали все законные основания для замены за наш счёт. Дикость, ибо ещё же капремонт платится. У нас тсж, кстати, если это как-то влияет.
Вот если ТСЖ, тогда всё что угодно может быть, надо читать документы, где прописано, что должны жильцы, а что нет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В окружении животных
У нас сейчас 9 этаж за 3500 продают с ремонтом от застройщика и в жутком состоянии. Тоже кооператив.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
с Луны
Сообщение от Malgosya
Вот если ТСЖ, тогда всё что угодно может быть, надо читать документы, где прописано, что должны жильцы, а что нет.
Да, все было чётко со ссылками на законность требований оплатить в обязательном и срочном порядке замену стояка хв. Вдруг. Внезапно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
Ну вот у нас у всех по стояку практически были «зашиты» трубы (я уже так купила квартиру). В итоге Председатель тсж принесла официальные бумаги на обязательную замену за наш счёт. И я оплатила как саму замену, так ещё попала на ремонт в туалете.
Возможно Ваше ТСЖ большинством голосов приняло решение о замене стояков до истечения их планового срока эксплуатации. Например, для стояка холодной воды, сделанного из оцинкованной металлической трубы, он составляет 30 лет.
-
Да, видела ее. Кажется мы соседи) Если я правильно помню по предыдущим сообщениям, вы на Купчинской 17?
На циане очень большой разброс цен на подобные квартиры от 3,5 до 4,2...
-
Сообщение от Rina2
Да, видела ее. Кажется мы соседи) Если я правильно помню по предыдущим сообщениям, вы на Купчинской 17?
На циане очень большой разброс цен на подобные квартиры от 3,5 до 4,2...
Я Купчино особо не мониторила, но в Кировском р-не подобный вариант стоил бы 3,7-3,8 млн
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Лучше всего в отдел вселения при Вашей УК. Быстрее всего документы назад получите.
А не подскажите как узнать какая там ук и где ее отдел вселения?
-
可愛い
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
У вас на Тихорецком 15/2. А вообще нужно узнать у председателя вашего кооператива. Но скорее всего вы в общем отделе на Тихорецком.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Вот тут https://petroleks.ru/spravka/passport_service.php смотрите по району и адресу.