|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Нет, мне запах рыбным не показался. Блинчики в смысле его вместо муки?))
Вместо сухого молока, но у меня в прошлую беременность и блинчики не пошли, тоже рвотный рефлекс на любые мамские смеси
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Сходила в жк.
Вот не обратишь внимание сам, так всем по фиг...
Короче посмотрела она меня на кресле. Так и есть - варикоз...
Какие рекомендации?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Сколько пить аскорутина?
1 таблетка 3 раза. Курс месяц.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Девочки, этот мама+, который мне выдали - редкостная дрянь. Просто невозможная, у меня рвотный рефлекс срабатывает. Может, есть какие-то лайфхаки, как его употреблять?
Да, мужу скормить)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Девочки, этот мама+, который мне выдали - редкостная дрянь. Просто невозможная, у меня рвотный рефлекс срабатывает. Может, есть какие-то лайфхаки, как его употреблять?
Банан или какао добавить?
-
Наш человек
Была в перинаталке. Ждут после 3 скрина у гл врача.
-
Мега-элита
Девочки, в Антошке чудесный выбор и слипиков и бодиков с царапками. Цены тоже отличные
-
Наш человек
Девочки, в Антошке чудесный выбор и слипиков и бодиков с царапками. Цены тоже отличные
А где он находится?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Скока стоит?сравню с вб)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Я тоже там была, на юге на таллинском шоссе рядом с развязкой, около окея. Мы пешком туда ходим иногда. А то его забраковали то ли с колясками, то ли с чем, а так отличный магазин