|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
нет, мы хотим тут 2 года в вузе, а может и 4
 Сообщение от no remorse
А2 есть
Времени полно и уже А2 есть. Отличные данные, реально выучить на Advance, имхо. Или в немецком другие градации уровней? Я не в курсе.
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
так какой то стопор
Дайте передых несколько месяцев, не давите. Летом, может, в спокойном режиме начнете активное движение, когда школа не будет грузом лежать на плечах.
-
Небожитель
Дана а что за вуз? Тут и в Германии.
Мне интересно. Дайте ссылки куда пожалуйста.
-
Небожитель
Посмотрела вчера клип Литл Биг для евровиления-мегапозитив!
Шутка нули . Весь мир теперь смотрит
-
У мужа всю компанию по миру высадили на удаленку. Говорит, что девушки в офисе бились в истерике после общения с иностранными коллегами. Уговаривает детей снять с уроков и кружков до конца каникул. Я против резких мер, только если принудительно высадят.
-
Хранитель
 Сообщение от Zontik
У мужа всю компанию по миру высадили на удаленку. Говорит, что девушки в офисе бились в истерике после общения с иностранными коллегами. Уговаривает детей снять с уроков и кружков до конца каникул. Я против резких мер, только если принудительно высадят.
Нашим классрук на этой неделе произнесла спич на тему всеобщего безумия с тем общим смыслом (насколько можно понять из бубнения отрока), что до сих пор шгн работали, когда другие дурака валяли, а вот теперь может не прокатить, закроют и их тоже.
-
Наш человек
т.е. есть идеи закрытия школ в городе?
-
Небожитель
 Сообщение от Алексо
т.е. есть идеи закрытия школ в городе?
Собянин в Мск ввел свободное посещение школ по желанию родителей.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Marusik
Собянин в Мск ввел свободное посещение школ по желанию родителей.
Своеобразное решение.
-
Mamihlapinatapai
у меня брат сказал, что у них в офисе девочка на карантине 14 дней, у ее подруги короновирус, в Боткина сейчас, темпа 40... тяжело
в каникулы будем гулять побольше в парке, вроде обещают потепление, спать, я работать, ребенка читать и самозаниматься
метро, музеи и прочие пространства будем избегать
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.