|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
мне кажется, она подо что-то базу подводит. Ты к ней еще идешь?
После узи сердца, если какие-то проблемы найдутся.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Фантастика,а не кардиолог!видимо врач широкого профиля[emoji38][emoji23][emoji3]
Похоже на то [emoji1787]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от salutic
У меня тоже кишечная палка ну посмотрим, что там по итогам после лечения... у меня как-то в моче была лет восемь назад - помнится, очень тяжко выводилась. Ну уже что успеем то успеем...
мы тержинаном решили ее того-с (решили гонять. но еще не проверили как прошло), а после полижинакса она выросла. была единицами, после него - больше 5й степени.
а вы чем ее гоняете?
-
Сообщение от *bee*
купила пакистанскую качество "так се" фланель
7 метров
1метр = 185р
сшила 9 пеленок (края подворачивала)
получились пеленки 90на60 (примерно)
1 пеленка 150р..
выгоды купить ткани и сшить пеленки нет никакой
купила ситец симпатичный РФ производства тейково (вроде)
8 метров
1 метр = вроде 150р
сшила 12 пеленок 90х60см примерно
1 пеленка= 100р
надеюсь я не обсчиталась..
не ну модную пеленку за 300р\шт рука не поднимается покупать! может я нищеброд..
в Пакистане что-то производят?
Модная пеленка-это на липучках? Мне отдали, очень радуюсь, а так бы тоже рука не поднялась. Еще столько всего надо, мама мия. Кое-что я прошлым летом буквально отдавала. Еще не собиралась беременеть. Ну отдала- зачтётся, но это ж всё теперь купить надо.
Знаешь, что послужило толчком к Б? Жаба задушила автокресло продавать. У нас его брали погонять, а через год отдали. Смотрела я на него и думала, вот продам, а вдруг потом дитя захочу, а хранить негде, а продавать на авито дешево, а покупать потом? Так и начала прокручивать мысли не пора ли второго.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
слушай.. вот наверняка про производство не скажу. знаю что под именем Пакистана продается. это не первый случай может и производят.
-
Сообщение от *bee*
слушай.. вот наверняка про производство не скажу. знаю что под именем Пакистана продается. это не первый случай может и производят.
я удивлена просто. Хотя может там и не всё время война.....
-
Активный участник
Сообщение от *bee*
мы тержинаном решили ее того-с (решили гонять. но еще не проверили как прошло), а после полижинакса она выросла. была единицами, после него - больше 5й степени.
а вы чем ее гоняете?
Мы сразу тержинаном пробовали, но я вот только курс закончила, еще не проверяли. Зрительно изменения явно есть а вот что анализы покажут...
Самое смешное - в анализах в этом чудном КВД в центре, похоже, не прописывают количественные значения во всяком случае, на. горздраве было что-то вроде "значительное количество", что в ЖК пришло - не помню, они это в свой экземпляр карты вклеивают.
-
Хранитель
При этом продавцы утверждали что в китае нет фланелевых пеленок. Одна синтетика
-
Сообщение от *bee*
При этом продавцы утверждали что в китае нет фланелевых пеленок. Одна синтетика
как опытный закупщик всяких заграничных брендов с сайтов самих производителей, могу сказать, что в Китае есть вообще ВСЁ. ну на край Бангладеш и Мексика.