Страница 820 из 1549 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    вот где эта грань адекватной любви? я иногда слышу истории, как хорошие свекрови,Не лезут с советами и прочим, но приезжая в гости начинают убираться в квартире сына и невестки. Вот что к чему?? Вроде мило все,никто не лезет,потом бац приехал и по тихому начала уборку наводить. Я считаю это ЗА гранью, например.
    Для меня это тоже нонсенс, мы когда поехали все вместе отдыхать на море. Так она брала трусы мужа, чтобы постирать, собирала ему вещи на пляж, чуть не с ложки кормила. Мягко говоря (без мата) я была в шоке и глубочайшей депрессии. Больше я не рискну вместе отдыхать. Держу максимальную дистанцию.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для verynya , на сообщение « Для меня это тоже нонсенс, мы когда... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

вот где эта грань адекватной любви? я иногда слышу истории, как хорошие свекрови,Не лезут с советами и прочим, но приезжая в гости начинают убираться в квартире сына и невестки. Вот что к чему?? Вроде мило все,никто не лезет,потом бац приехал и по тихому начала уборку наводить. Я считаю это ЗА гранью, например.
    я была бы в шоке....
    бывшая свекровь могла делать замечания,что я не там храню что-то или не так..что шапку не ту дочке купила и т.п. но это максимум..я кивала и делала по-своему)))мама научила
    Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже нонсенс, мы когда поехали все вместе отдыхать на море. Так она брала трусы мужа, чтобы постирать, собирала ему вещи на пляж, чуть не с ложки кормила. Мягко говоря (без мата) я была в шоке и глубочайшей депрессии. Больше я не рискну вместе отдыхать. Держу максимальную дистанцию.

жееесть

у меня золотая свекровь, она не поучает...не лезет..но ОЧЕНЬ помогает нам..
    у нее свои тараканы,но как свекровь она просто чудо!

3. ответ для verynya , на сообщение « Для меня это тоже нонсенс, мы когда... »

а вы просто все вместе ездили или она с ребенком помогала?
    вот и я о том, что это же должно расцениться как помощь, постирать вам всем трусы без спроса и т.д.)))) а в итоге жена у сына злая и т.д.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

А когда дочка родилась, она ее с рук не спускала. Я ей говорю не приучайте к рукам, мне потом тяжело будет. Она мне говорит, своя ноша не тянет. А я думаю, ноша не тянет когда ты два часа понянькалась, а когда ребёнок не слезает с тебя сутками и при малейшем намёке положить в кроватку начинается ор, вот тогда познаются все прелести «своей ноши». В этот раз буду категоричной с этом плане

Я Вера, со мной на ты.

А когда дочка родилась, она ее с рук не спускала. Я ей говорю не приучайте к рукам, мне потом тяжело будет. Она мне говорит, своя ноша не тянет. А я думаю, ноша не тянет когда ты два часа понянькалась, а когда ребёнок не слезает с тебя сутками и при малейшем намёке положить в кроватку начинается ор, вот тогда познаются все прелести «своей ноши». В этот раз буду категоричной с этом плане

вы вместе живете?

Элита Аватар для verynya

а вы просто все вместе ездили или она с ребенком помогала?
    вот и я о том, что это же должно расцениться как помощь, постирать вам всем трусы без спроса и т.д.)))) а в итоге жена у сына злая и т.д.
    Ездили вместе отдыхать, дочке уже 8 лет было.
    Возможно она хочет сделать как лучше, но для меня это нарушение личных границ. Приехала отдыхать, отдыхай, не надо к нам лезть)
    Возможно я сама с прибабахом, я единоличница, не люблю когда «покушаются» на мои личные границы.
    Просто после этой помощи, всем родственникам рассказывается, как нам помогают, какие мы бестолковые и беспомощные и если бы не она, то мы наверное не выжили бы

Я Вера, со мной на ты.

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « вы вместе живете? »
    Элита Аватар для verynya

вы вместе живете?
    Неееееет! Одно из условий было, что я не хочу жить с мамами, какие бы они хорошие не были. Но мы и живем на моей территории)

Я Вера, со мной на ты.

Ездили вместе отдыхать, дочке уже 8 лет было.
    Возможно она хочет сделать как лучше, но для меня это нарушение личных границ. Приехала отдыхать, отдыхай, не надо к нам лезть)
    Возможно я сама с прибабахом, я единоличница, не люблю когда «покушаются» на мои личные границы.
    Просто после этой помощи, всем родственникам рассказывается, как нам помогают, какие мы бестолковые и беспомощные и если бы не она, то мы наверное не выжили бы

ну а вы бы этим же родственникам рассказали, как в ваших трусах ковыряются. Я бы тоже впала не то что в депрессию, а в бешенство. Меня такое выводит. И да, это нарушение личных границ. Я думаю , очень вряд ли бы ей понравиось, что вы бы без спроса начали ее вещи потрошить (тем более белье) и делать с ним, то что ВЫ считаете нужным.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мы до покупки своего жилья жили со свекровью. Так она считала нормальным стирать мое БЕЛОЕ белье с чем-нибудь еще, оно, естественно, окрашивалось. Я говорю, не надо мое белье стирать. Она говорит - случайно попало.

Черное белье она стирала с отбеливателем - оно тоже случайно попало. Из моей комнаты!!!
    Кое как отвадила ее рыться в моих вещах и стирать белье (если честно, мне даже моя мама не стирала трусы, а тут тетя-мотя)
    У нас отдельное хозяйство было, так в мою бутылку из под кондиционера она налила какое-то средство для унитаза. Я стала стирать халат и полотенца - там такой шмон пошел.
    Ой, да, я перелила санокс вроде, и забыла тебе сказать. Ну бывает.

Надо ли говорить, когда мы купили свою квартиру, я настояла на переезде до ремонта, мы жили и ремонтировались. Без полов, без обоев, без кухни.
    Но я так рада была, что не вижу ее.
    Так вот, жилье мы свое купили, чтобы разлучить внука (моего сына) с ней. Это говорилось всем родственникам при каждом удобном случае
    Я - Наташа, жду августенка 2019

10. ответ для verynya , на сообщение « Неееееет! Одно из условий было, что я... »

Неееееет! Одно из условий было, что я не хочу жить с мамами, какие бы они хорошие не были. Но мы и живем на моей территории)

Мы тоже с родителями не жили.Я считаю, что в ЛЮБОМ случае это не житие своей семьей, а больше общежитие.

Страница 820 из 1549 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »