| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки...
Вопрос дурацкий, но..
Вот вы пишите про сопельки у малышей. А вот как вы понимаете, что это именно сопельки? Что это не молоко от срыгов? Они текут, да? Мокро под носиком?
И про кашель...
Вот Юля сидит в шезлонге bjorn и вдруг раз, закашляла...но ощущение, что слюнями своими подавилась...и педиатр вчера слушала её...она бы наверное различила хрипы если бы они были, да?
У Риты и текли, и при чихе из носа вылетали и пузыри надувадись, ни с чем не спутаешь!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Девочки, пока не забыла. У Carters открылся официальный интернет-магазин в России, а в июне обещают и розничный. Сайт: https://cartersoshkosh.ru А ещё у них отличные маркетологи и они раздают одежду бесплатно при соблюдении некоторых условий.
Ура!!!!!! Главное, чтобы качество было не хуже американского!!!!!!
Только что-то ассортимент пока совсем-совсем печальный
А розничный магазин обещают открыть в Москве
-
Старожил
Осилила все прочитать.
Елисея с зубиком!
Именинников с датками!
Про самостоятельное засыпание, днём у нас это не реально, вечером в среду сама уснула, я в шоке была, вчера попробовала повторить - фиг вам, и громкий ор. Лучшее средство для засыпания грудь... И все мои попытки научить засыпать самостоятельно пока не работают.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
А у вас какие улучшения?
ну в принципе, мой тоже присаживаться стал )
Фил. спец хороший, но кмк, лишние сеансики назначает )
Боб*ко тоже неплохой, но Фил. лучше ) у меня девочка с 2 детьми ходит, говорит, видит результат )
-
Ветеран
 Сообщение от komsa
У моей 9,5 см, это много для 4 месяцев?[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас 9 см мальчик 3 месяца )
у нас ноги у всех маленькие )
-
Старожил
 Сообщение от bett85
ну в принципе, моц тоже присаживаться стал )
Фил. спец хороший, но кмк, лишние сеансики назначает )
Боб*ко тоже неплохой, но Фил. лучше ) у меня девочка с 2 детьми ходит, говорит, видит результат )
Напомните, когда к нему надо пытаться записаться? Хочу тоже своих сводить
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
Напомните, когда к нему надо пытаться записаться? Хочу тоже своих сводить
понед. с 14.45, лучше минут за 10 начинать "висеть" на линии
-
Ветеран
 Сообщение от Оксана Кравцова
Фух!Прочитала)))
Алесю,Злату и Сонечку с датками
Девочки,я тут ещё в очередь на сад не встала...мне тут подсказали,что вставай на 2 года,там не дадут если,то на 3 я буду в первых рядах...какая-то странная схема  Я так понимаю надо ведь вставать на 3 года,так как 2 это считается яслями?
я бы встала на 2 года. если что, в саду заявление напишешь, чтобы место сохранить
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Спасибо девочки.
Спасибо за поздравления  и мы присоединяется к поздравлениям Алеси и Мирослава и Сонечки😙
Платье класс  будем ждать фото Сонюшки
Согласна про мужа  мне первый муж не так помогал, а в этом браке я просто отдыхаю  все делаем на двоих, я особо и не устаю 
Очень много от мужчины зависит!
А у меня наоборот (( с первым мужем молодые были, все вместе. А сейчас по работе у мужа такая загрузка, что он дома редко(( поэтому все на меня
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Кравцова
Фух!Прочитала)))
Алесю,Злату и Сонечку с датками
Девочки,я тут ещё в очередь на сад не встала...мне тут подсказали,что вставай на 2 года,там не дадут если,то на 3 я буду в первых рядах...какая-то странная схема  Я так понимаю надо ведь вставать на 3 года,так как 2 это считается яслями?
Ой, Оксана, ты в наши хочешь? Вставай с 1.5, тогда с двух точно полный день будет. У нас с 1.5 кратковременные