|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Думаю она своих детей давно растила и уже забыла, как тяжело одной рукой ребятенка держать, а другой коляску, да еще самой не упасть желательно в движущемся транспорте. Я не наши лыжницы-спортсменки, мне что то 13 кг ребенок и 3 кг коляска уже тяжело...
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
У нас минус дверь. Дома три свинтуса мужика, угадайте, дети, какие я купила двери? Правильно, БЕЛЫЕ. И вот пока мама готовила ужин, а папа делал морду кирпичом, Ля взял стержень от воскового карандаша и всласть повеселился Слава меламиновым губкам, но мне все равно мерещится розовый оттенок...
Сижу, лечу нервы Бэйлисом
Ох, блин!(( у меня Лика рисует на стенах((
Прилетает ей, но она все равно. Правда, последний месяц, вроде, поменьше...
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
У нас минус дверь. Дома три свинтуса мужика, угадайте, дети, какие я купила двери? Правильно, БЕЛЫЕ. И вот пока мама готовила ужин, а папа делал морду кирпичом, Ля взял стержень от воскового карандаша и всласть повеселился Слава меламиновым губкам, но мне все равно мерещится розовый оттенок...
вот. Надо мне тоже афобазол на бейлиз заменить! А то нервы ни к черту!
Сообщение от Marina1980
Ох, блин!(( у меня Лика рисует на стенах((
Прилетает ей, но она все равно. Правда, последний месяц, вроде, поменьше...
у меня тоже промышляет. Мне особенно нравится, когда психологи эти детские советуют в таких случаях говорить детям: на стенах нельзя, на бумаге можно". И никто из них не пишет, что делать, если эта фраза (до которой я и без них догадалась) не работает.
Благо, рисовали только в квартире на севере, а там обои дешевые.
Арина, очень неприятно. Я тоже подумала, что у этой дамы явно что то в личном не в порядке, вот и сорвалась. Молодец, что отстояла себя. Я вообще к сфере услуг очень требовательно отношусь, сама там 10 лет проработала и когда вижу на работе откровенный пофигизм И равнодушие, я очень сержусь.
В магазине, например, когда спрашиваешь, где тот или иной товар, самый частый ответ: там и взмах рукой в неясной направлении. Или ответ: если на полке нет, что товар закончился. И тут же нахожу товар на другой полке.
Бесит.
Я обычно прошу меня сопроводить и ткнуть пальцем, чтобы я точно увидела, где "там".
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Всем Доброе!
Мы специально делали ремонт, под рисование на стенах, пока Дар, только пару раз,на 3этаже калякал, все отмылось. У нас хуже и дороже ущерб..... он когда играет как слон, а особенно если играет кастрюлями, они разлетаются и оставляют сколы на полу, Дамир увидев новый скол, предвкушает сколько ему придется вывалить, за новый пол)
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Инна, кошмар... Надеюсь зайцу не слишком прилетело.
-
с орбиты
Таня, сколы на полу это дорого Ну вот дети такие дети - маленькие вандалы,которые все разрушают и пачкают.
-
Мега-элита
А это на каком полу сколы? Паркет, ламинат?
-
Мега-элита
Сообщение от Крис-тиана
А это на каком полу сколы? Паркет, ламинат?
Первый этаж, керамогранит. Ламинат на 3 и он оказался самый крепкий.
-
Пески времени
Всем утро.
Мы сегодня первый раз на стрижку пойдем. Хочу попытаться привести в порядок наши бешеные кудри
А еще я наконец определилась и забронировала море)) Теперь есть о чем помечтать темными зимними днями)
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Мы сегодня первый раз на стрижку пойдем. Хочу попытаться привести в порядок наши бешеные кудри
А еще я наконец определилась и забронировала море)) Теперь есть о чем помечтать темными зимними днями)
куда вы едете? рассказывай!
Я на НГ каникулах тоже определилась с летним отдыхом - купила билеты и забронировала гостиницу. Едем в косту-дель-соль.