Страница 820 из 1395 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Хранитель

Девочки, и всех сентябрят оптом ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, здоровья, успехов во всем! (хотела поименно, поняла, что не сосчитать!))

2. ответ для werta20 , на сообщение « А давайте вместе? Я тоже мечтаю о мед.... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    А давайте вместе? Я тоже мечтаю о мед. образовании. Ягодок берут?
    Думаю да. Где то был целый топ
    Лена

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Вы ещё ходите? Мы уже болеем. Как в детском садике неделю походили и все. Говорит весь универ с соплями и кашлем

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Вы ещё ходите? Мы уже болеем. Как в детском садике неделю походили и все. Говорит весь универ с соплями и кашлем
    Мой то же сопли на еулак наворачивал, вроде уже прошли, не пропускал.

Наш человек Аватар для werta20

Я бы рискнула. Кмк мед сестры требуются. Другое дело, что зп низкие. Так а где сейчас высокие? Гайки все туже и туже закручиваются, пояса затягиваются.

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Что такое девочка-Весы, по сравнению с мальчиком - Рак?)) у кого есть сравнение, тот меня поймёт!
    Но свою Весы троллю частенько )) Тебе вот это?? Или лучше это?? Каждый раз радует ее выражение лица при этом.... Но вот внешне "в поле ветер, в опе дым..." . В одно ухо влетело, во второе вылетело. Меня в саду спрашивали и родители и воспитатели... Она у вас когда нибудь плакала? Когда нибудь да... Но вам этого лучше никогда не видеть, а я это прекращала с помощью холодной воды в лицо. Скрытое тдо в глубине души..При этом Весы эстеты, со своим сводом правил и запретов, Венеры... Что с них взять то? Оооочень обманчивый знак, частенько люди на их счёт ошибаются.....
    А мой, вроде не весы, а с выбором тоже мучается, как и я, близнецы, впрочем. У нас только папа левсразу выбирает. Но он и ошибается часто в выборе. А я в процессе выбора всем мозг вынесу, зато потом все довольны и счастливы.

7. ответ для вика73 , на сообщение « Девочки, и всех сентябрят оптом... »

Девочки, и всех сентябрят оптом ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, здоровья, успехов во всем! (хотела поименно, поняла, что не сосчитать!))
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть погода и дальше радует. Сейчас очень классное время для отмечаний др. Тепло, фрукты/овощи вкусные и много их. Можно всю ночь гулять до утра.

8. ответ для Bemolkina , на сообщение « Почитала приказ о переводах и... »

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Почитала приказ о переводах и восстановлениях. Ну что, есть счастливчики. У нас на курсе шестеро переведены с платного на бюджет. На всех лингвистов конечно немного,но...смотрю на остальных курсах и 2ой год магистратуры по три студента всего в счастливчиках.
    А как у молодого человека вашей дочки дела с учёбой? Доволен? Стараюсь спросить мнение про вуз у всех, про кого знаю, кто там учится. А то очень мало, кто что-то пишет. А мне интересно.

Средний балл в аттестате если позволит, даже на бюджет попадаешь!) Но главное, что ты будешь делать потом? (и чем тебе Олин бакалавриат мешает?))
    Даже имея высшее, можно на бюджет пойти? Я, честно говоря, не знала. Была уверена, что только платно.

10. ответ для Наина Киевна , на сообщение « Создадим ансамбль ;) »

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    Создадим ансамбль
    Я с вами! Музыкалку по классу фоно бросила, но потом сама гитару освоила и в школьные годы у нас была группа, свои песьни пели. Все как у взрослых, басы, ударные. Ездили во дворец пионеров играть, там инструменты были. Вспоминаю с ностальгией.

Страница 820 из 1395 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »