Страница 820 из 1161 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Юльчик, еще тут тебя поздравлю с отменой операции! так держать! главное, доведи сейчас дело до конца
    Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! не надо болеть!
    Олечка, твоим парням @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь и мы готовы приехать покатать перегу
    ----------------------------
    у нас сегодня в гостях была моя подружка опять с сыном 1,5. Лера, в очередной раз хочу преподнести тебе цветочек я без сил к вечеру!
    ---------------------------
    мы вчера все же начали творожок. Зашел отлично ) какали сегодня 4 раза ))
    были утром в МЕГЕ после школы, Алис завтракала кашей, как большая )) стульчик я заценила, надо брать! стоит 1199! детки у нас часто бывают в гостях... так что хочу такой стул
    Спасибо! Да как поправимся, приезжайте!
    ппц, девочки... у меня тут Тая на днях с подружками коммерсантами заделались- на переменке наклейки по рублю и два продавали... даже четвероклассникам и все распределено было: одна зазывала, вторая отклеивала, третья "кассу" считала.....
    беседу провела, конечно.
    НО.......
    Да ничего, Иннулик, страшного. Объяснила и не переживай больше. А так Саша правильно пишет, чего только в школах не бывает....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Juliachissima

ппц, девочки... у меня тут Тая на днях с подружками коммерсантами заделались- на переменке наклейки по рублю и два продавали... даже четвероклассникам и все распределено было: одна зазывала, вторая отклеивала, третья "кассу" считала.....
    беседу провела, конечно.
    НО.......
    Молодцы девчонки! Мы своему подарили на нг Polaroid так что вы думаете он нафоткал всю кассету какой то ерунды т потом начал родственникам пот150 р продавать

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да как поправимся, приезжайте!

Да ничего, Иннулик, страшного. Объяснила и не переживай больше. А так Саша правильно пишет, чего только в школах не бывает....

спасибо

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Молодцы девчонки! Мы своему подарили на нг Polaroid так что вы думаете он нафоткал всю кассету какой то ерунды т потом начал родственникам пот150 р продавать

Polaroid - круть! и как? )) купили? ))
    снеговик очень здоровский, кстати! а что за ЖК у тебя?

5. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « всем привет! Ди, Аню и Юлю и их... »
    Элита Аватар для Люсинда87

всем привет!

Ди, Аню и Юлю и их мамочек с семерочкой! улыбочек, солнышка и вкусняшек
    Спасибо [emoji8]

Элита Аватар для Люсинда87

беседу провела, конечно.
    НО.......
    Я в детстве с подружкой помню газеты центр +[emoji23][emoji23][emoji23] продавали на Чайковского и ещё не понимали почему у нас не покупают[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]во ржачно

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение

Дети растут очень правильные и продуманные с детства!!!
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

8. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Polaroid - круть!:017: и как? ))... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Polaroid - круть! и как? )) купили? ))
    снеговик очень здоровский, кстати! а что за ЖК у тебя?
    Мне показалось по фото, что Люмьер
    Но может ошиблась
    Спасибо за цветочек
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Мега-элита Аватар для Hikaru

Блин, уложили аленку спать в 21, в 22 какой-то дятел начал сверлить 🤬🤬🤬 и сверлил ровно 15 минут пока она с плачем не проснулась 🤬🤬🤬
    Добрый вечер млин.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Элита Аватар для olesia_nich

Всем доброго утра!!!
    У меня оно с 5 ужо совсем правда недоброе(((( постоянно вскакивает и орет, крутится, вертится , но при этом не просыпается, хочется застрелиться. .

Юльчик, еще тут тебя поздравлю с отменой операции! так держать! главное, доведи сейчас дело до конца
    Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! не надо болеть!
    Олечка, твоим парням @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь и мы готовы приехать покатать перегу
    ----------------------------
    у нас сегодня в гостях была моя подружка опять с сыном 1,5. Лера, в очередной раз хочу преподнести тебе цветочек я без сил к вечеру!
    ---------------------------
    мы вчера все же начали творожок. Зашел отлично ) какали сегодня 4 раза ))
    были утром в МЕГЕ после школы, Алис завтракала кашей, как большая )) стульчик я заценила, надо брать! стоит 1199! детки у нас часто бывают в гостях... так что хочу такой стул
    Инна, а что за творожок начали кушать?

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    У нас новые суперумелки!

У меня барыня научилась весело смеясь разматывать рулон туалетной бумаги (у нас в изголовьи висит) и открывать нижний ящик шкафа
    Папа резвым кабанчиком метнулся в Максидом и теперь у нас везде накладки, защелки и всякие штуки на дверцах
    Ахаха, какая классная умелка))))))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 820 из 1161 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »