|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Юльчик, еще тут тебя поздравлю с отменой операции! так держать! главное, доведи сейчас дело до конца 
Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! не надо болеть!
Олечка, твоим парням @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь и мы готовы приехать покатать перегу 
----------------------------
у нас сегодня в гостях была моя подружка опять с сыном 1,5. Лера, в очередной раз хочу преподнести тебе цветочек    я без сил к вечеру!
---------------------------
мы вчера все же начали творожок. Зашел отлично ) какали сегодня 4 раза ))
были утром в МЕГЕ после школы, Алис завтракала кашей, как большая )) стульчик я заценила, надо брать! стоит 1199! детки у нас часто бывают в гостях... так что хочу такой стул 
Спасибо! Да как поправимся, приезжайте!
ппц, девочки... у меня тут Тая на днях с подружками коммерсантами заделались- на переменке наклейки по рублю и два продавали... даже четвероклассникам  и все распределено было: одна зазывала, вторая отклеивала, третья "кассу" считала..... 
беседу провела, конечно.
НО.......

Да ничего, Иннулик, страшного. Объяснила и не переживай больше. А так Саша правильно пишет, чего только в школах не бывает....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
ппц, девочки... у меня тут Тая на днях с подружками коммерсантами заделались- на переменке наклейки по рублю и два продавали... даже четвероклассникам  и все распределено было: одна зазывала, вторая отклеивала, третья "кассу" считала..... 
беседу провела, конечно.
НО.......

Молодцы девчонки! Мы своему подарили на нг Polaroid так что вы думаете он нафоткал всю кассету какой то ерунды т потом начал родственникам пот150 р продавать
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Спасибо! Да как поправимся, приезжайте!
Да ничего, Иннулик, страшного. Объяснила и не переживай больше. А так Саша правильно пишет, чего только в школах не бывает....
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Молодцы девчонки! Мы своему подарили на нг Polaroid так что вы думаете он нафоткал всю кассету какой то ерунды т потом начал родственникам пот150 р продавать
Polaroid - круть! и как? )) купили? ))
снеговик очень здоровский, кстати! а что за ЖК у тебя?
-
Элита
Спасибо [emoji8]
-
Элита
беседу провела, конечно.
НО.......

Я в детстве с подружкой помню газеты центр +[emoji23][emoji23][emoji23] продавали на Чайковского и ещё не понимали почему у нас не покупают[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]во ржачно
-
Активный участник
 Сообщение от Juliachissima
Дети растут очень правильные и продуманные с детства!!!
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Космонавт
Polaroid - круть!  и как? )) купили? ))
снеговик очень здоровский, кстати! а что за ЖК у тебя? 
Мне показалось по фото, что Люмьер
Но может ошиблась
Спасибо за цветочек
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
Блин, уложили аленку спать в 21, в 22 какой-то дятел начал сверлить 🤬🤬🤬 и сверлил ровно 15 минут пока она с плачем не проснулась 🤬🤬🤬
Добрый вечер млин.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
Всем доброго утра!!!
У меня оно с 5 ужо совсем правда недоброе(((( постоянно вскакивает и орет, крутится, вертится , но при этом не просыпается, хочется застрелиться. .
Юльчик, еще тут тебя поздравлю с отменой операции! так держать! главное, доведи сейчас дело до конца 
Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! не надо болеть!
Олечка, твоим парням @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь и мы готовы приехать покатать перегу 
----------------------------
у нас сегодня в гостях была моя подружка опять с сыном 1,5. Лера, в очередной раз хочу преподнести тебе цветочек    я без сил к вечеру!
---------------------------
мы вчера все же начали творожок. Зашел отлично ) какали сегодня 4 раза ))
были утром в МЕГЕ после школы, Алис завтракала кашей, как большая )) стульчик я заценила, надо брать! стоит 1199! детки у нас часто бывают в гостях... так что хочу такой стул 
Инна, а что за творожок начали кушать?
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
У нас новые суперумелки!
У меня барыня научилась весело смеясь разматывать рулон туалетной бумаги (у нас в изголовьи висит) и открывать нижний ящик шкафа 
Папа резвым кабанчиком метнулся в Максидом и теперь у нас везде накладки, защелки и всякие штуки на дверцах 
Ахаха, какая классная умелка))))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk