|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Je pense, donc je suis ..
-
Хранитель
Я своим проездные оформила, но мы мало куда и когда ездим. Купила еще 2 подорожника. Вот ими и пользуемся. Надо еще 3й купить
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Юльца
Я решила без конфетного и без дорогого, купила в пятерке хризы за 170 ре)))
Я не очень понимаю, зачем черчение в языковой школе, и так куча математики и прочего шлака, еще и 2 сдвоенных урока и вести их будут 2 разных человека, теорию один, практику второй, и получится, что кмждая метла по своему метет
ясно, я черчение тоже не понимаю, и видимо все в нашей школе тоже не понимают поэтому у нас черчение было от силы месяц за весь год..начертили 3 квадратика/ прямоугольника..вывели 5 в году..повезло.. хоть аттестат не испортили..
...у каждого выбора есть последствия..
-
Душечка
-
Хранитель
Сообщение от darling™
интересно, мне всегда хватало, хотя учеба у нас была в одном месте, базы практик в другом...
Учебная суббота всегда, итого в этом сентябре будет 25 дней учебных, т.е. это уже 50 поездок. 2 дня в неделю всегда занятия были на разных площадках. т.е. две пары на Московском и две на мойке, плюсуем ещё 16 поездок. А если сгонять к научруку или куда ещё , то максимум 2 вылазки.
А я занималась на танцах и работала. Так что до 16-18 числа хватало
-
с орбиты
Я тут узнала что оказывается не во всех школах шестидневка с 5 класса, в некоторых с 9 .
А ещё на линейке что то про 12ый класс говорили.
-
Хранитель
Наташа, а может у Миши акклиматизация?
-
Психолог
Сообщение от Viona
Я тут узнала что оказывается не во всех школах шестидневка с 5 класса, в некоторых с 9 .
А в некоторых с 6, а в некоторых с 5.
Кто в лес, кто по дрова, короче.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с орбиты
Сообщение от Логи
Наташа, а может у Миши акклиматизация?
Да тоже думаю на нее. Или вирус может ,не знаю . Но вчера тошнился, сегодня утром была температура после нурофена вообще бодряк и все идеально. Врача вызывать или что делать не понимаю вообще.
Сообщение от Sarang_Song™
А в некоторых с 6, а в некоторых с 5.
Кто в лес, кто по дрова, короче.
Вот в 359 на тамбовской с 9.. думаю после началки туда если так. Не хочу шестидневку.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
А ещё на линейке что то про 12ый класс говорили.
Ире в пятом классе неожиданно сделали шестидневку. Так отучились год. Потом это отменили и сделали шестидневку с 8 класса. А с 1 по 7 учатся пять дней. Так до сих пор.