|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Autolady
Так может это фигня и не помогает, надо бы этот вопрос поглубже изучить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооооот, изучай! Углубляйся! Глядишь, и о всякой фигне думать времени у тя не будет!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Анют, вот всем говорю и тебе... пей мане в6. Доза должна быть ударной(по 2т 3 раза в день) можешь и чаи успокительные:валерьяна, пустырник. И отбросить всякие думы плохие! Читай, вышивай, рисуй - всё, что душе угодно - делай!
Светик, я по одной в день пью, мало это да?
-
Мега-элита
Сообщение от Autolady
Светик, я по одной в день пью, мало это да?
Очень, ОльАнь! По 2 т. 3 раза в день И вопрос в догонку... какое давление? Если низкое по жизни, то следи за состоянием... магний может немного понижать..
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Ты просто переводишь продукт балуешься,а не пьёшь
-
Элита
Ну спасибо девочки, а то я по одной. Давление у меня по жизни низкое. Мгб6 у меня в дозировке 48 мг
-
Мега-элита
Сообщение от Autolady
Ну спасибо девочки, а то я по одной. Давление у меня по жизни низкое. Мгб6 у меня в дозировке 48 мг
Ну раз низкое, Оль, то попробуй принимать по 2т. 2 раза в день(4). Потом попробуй поднять до 2т.3 раза(6) - если давление в низ не поедет - смело пей.
P.S. Смотри по самочувствию. Но минимум - это 4 в день хотя бы.
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Ну раз низкое, Оль, то попробуй принимать по 2т. 2 раза в день(4). Потом попробуй поднять до 2т.3 раза(6) - если давление в низ не поедет - смело пей.
P.S. Смотри по самочувствию. Но минимум - это 4 в день хотя бы.
Светик, спасибо. Попробую. У меня правда аппарата для давления нет.
Я Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Autolady
Светик, спасибо. Попробую. У меня правда аппарата для давления нет.
Я Аня
Да ты почувствуешь... слабость.. гул в ушах... ну не знаю... ты ни разу не теряла сознание? Вот самочувствие похожее... Да и на приёмах тебе ег измерять будут ж.))
-
Мега-элита
Анечка, прости, пожалуйста Я запуталась
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Да ты почувствуешь... слабость.. гул в ушах... ну не знаю... ты ни разу не теряла сознание? Вот самочувствие похожее... Да и на приёмах тебе ег измерять будут ж.))
У меня теперь все время слабость, гул в ушах и тошнота. В понедельник на работу, как подумаю так мне ещё хуже делается.
На учёт ещё не решила куда вставать, со скринингом думаю. Склоняюсь к чубкину на варшавскую...