| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
Вот и моя тоже, тусить будет, ещё и друзья московские набегут  Значит оптимальнее-туда ночной поезд, обратно -Сапсан
да, тоже так считаю
В 21 ч удобный, быстрый. И будет время погулять по столице. Вечерняя Москва так прекрасна!
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
да, тоже так считаю
В 21 ч удобный, быстрый. И будет время погулять по столице. Вечерняя Москва так прекрасна!
В этом году не сказать что превзошли предыдущий. Только может если это пространство у Красной площади.
Но в парках очень зажигают!!! А кроме того к 15 марта все же разберут, межсезонье
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
 Сообщение от Algol
Никогда не было. (Ну, за те лет 5, как я её отслеживаю).
Отслеживать площадки ещё рано. Новые могут и за пару дней появиться до дня проведения.
Спасибо, значит, можно смело брать жд билеты[emoji846]
-
Наш человек
 Сообщение от Вредина
итмо в этом году уже не пишется юношей.
Да, вам-то смысла нет. Где её берут, её берут и за 10-й. Это я про свою в задумчивости. На ИТМО, конечно, ещё второй отборочный тур надо написать, но там обычно много народу проходит.
-
Элита
 Сообщение от Algol
Никогда не было. (Ну, за те лет 5, как я её отслеживаю).
Отслеживать площадки ещё рано. Новые могут и за пару дней появиться до дня проведения.
за ПАРУ ДНЕЙ до проведения??? о, ужас. а кто знает: общага и политология всегда в Москве или возможны варианты?
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
с Луны
Москва всегда есть. Посмотрите расписание на сайте
-
с Луны
-
физмать
 Сообщение от Masharia
Да, вам-то смысла нет. Где её берут, её берут и за 10-й. Это я про свою в задумчивости. На ИТМО, конечно, ещё второй отборочный тур надо написать, но там обычно много народу проходит.
ну да.. из желаемого только ИТМО и берет
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Don&Magdalina
Да-да, спасибо, я видела. Но вдруг и в Спб есть площадки. Я то была уверена, что все в Москве
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
с Луны