|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от Bl@ck C@t
Девочки, а где это можно узнать?
Я писала раньше, что мне мало ГСП насчитали. Писала жалобу. Ответили:
Ну и далее услуга предоставлена в соответствии с действующим законодательством.
Из этой суммы я вычла все, кроме питания и транспорта и получилось 19 тысяч
Это может быть такая сумма за двоих детей за три месяца?
Конечно. В 2018 питание 154руб./день. Нояб-дек это 42 дня. За двоих около 12 тысяч. В январе 17 дней, цена 161 руб. За двоих еще около 5 тысяч. Лень считать точнее. Но еще плюс карточки проездные ученические. Вот и 19.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
с Марса
Сообщение от mishura
Конечно. В 2018 питание 154руб./день. Нояб-дек это 42 дня. За двоих около 12 тысяч. В январе 17 дней, цена 161 руб. За двоих еще около 5 тысяч. Лень считать точнее. Но еще плюс карточки проездные ученические. Вот и 19.
А что за карточки проездные?
Я своему покупаю ученическую за 515р, но не указывала это ни разу...
-
Элита
Сообщение от Гусенок
А что за карточки проездные?
Я своему покупаю ученическую за 515р, но не указывала это ни разу...
У нас бесплатный проезд как многодетным. Они теперь это тоже в доход считают.
-
Элита
Сообщение от mishura
Спасибо!
У старшего только обед, без завтрака. Получается за проездные считают больше 2 тысяч в месяц. А дети мои очень редко ими пользуются. Попробую в этом месяце написать, что не пользуемся проездными.
-
Космонавт
Сообщение от Bl@ck C@t
Спасибо!
У старшего только обед, без завтрака. Получается за проездные считают больше 2 тысяч в месяц. А дети мои очень редко ими пользуются. Попробую в этом месяце написать, что не пользуемся проездными.
Так им всё равно, пользуетесь или нет. Всё равно в доход считается. Так же, как и питание в школе
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Так им всё равно, пользуетесь или нет. Всё равно в доход считается. Так же, как и питание в школе
Тут было, обсуждали: многие дети не кушают школьную еду, а все равно оформлено питания, т.к. отказывают в ГСП из за того что не воспользовались всеми благами.
У меня была комиссия до майских, предложили продуктовый набор, очень культурно правда намекнув, ну вы же нуждаетесь. Пришлось согласиться на него. Думаю из ГСП потом вычтут.
Сказали что за ГСП обращаются, а наборы не хотят, питания школьное тоже не хотят.
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
Тут было, обсуждали: многие дети не кушают школьную еду, а все равно оформлено питания, т.к. отказывают в ГСП из за того что не воспользовались всеми благами.
У меня была комиссия до майских, предложили продуктовый набор, очень культурно правда намекнув, ну вы же нуждаетесь. Пришлось согласиться на него. Думаю из ГСП потом вычтут.
Сказали что за ГСП обращаются, а наборы не хотят, питания школьное тоже не хотят.
А как же аллергики?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
О, девочки, мне же этот набор тоже предложили, сходила взяла ради галочки, но это уже май был, его блин как указать для жс и ГСП?
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
О, девочки, мне же этот набор тоже предложили, сходила взяла ради галочки, но это уже май был, его блин как указать для жс и ГСП?
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
а что дают? что в набор входит?
Я-Наташа.