Страница 820 из 1289 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »

Тренинг Евы? Потрясающе. Энергетика зашкаливает. Домой после тренинга приползала и спааать. Группа была с широчайшей географией - США, Япония, Италия, и матушка Россия ... от Москвы до самых до окраин. Питерских было процентов 15. Очень жалею, что не получилось пойти на продвинутый. У меня работа, а продвинутый курс был на неделе.
    А как вам мастерский? Я много хорошего слышала о мастерском на Алтае.

2. ответ для Oreshka , на сообщение « А что не понравилось? У меня была... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    А что не понравилось?
    У меня была мысль сходить к ней, чтобы понять мое или нет расстановки, почувствовать поле, но как-то не сложилось. Видимо, к лучшему.
    Вообще с некоторых пор прислушиваюсь к себе - есть отклик в теле или нет. Если есть, делаю, нет - жду.
    Извините, что с опозданием. Вот , я писала в топике про расстановки о своем впечатлении: тыц

А про 33 хороших события в день - мне реально стало просто набрать их прямо прямо с утра, пока ещё ничего не случилось. А к концу дня полсотни набирается, если не больше. Это. конечно, банально, но то, что ты проснулся, нигде не болит, есть крыша над головой, есть завтрак, ждет работа, ну и далее про близких, которые тоже, слава Богу, проснулись, живы-здоровы, спокойны или радостны - это ли не хорошие события? И погода ещё))) Лето-то какое! Не +48 как в Сибири. И не воды по колено, как в Москве. Это ли не радость?
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Хранитель Аватар для Мяффка

Пятница солёная

Ну что, многие ночью росой умывались?

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Извините, что с опозданием. Вот , я писала в топике про расстановки о своем впечатлении: тыц

А про 33 хороших события в день - мне реально стало просто набрать их прямо прямо с утра, пока ещё ничего не случилось. А к концу дня полсотни набирается, если не больше. Это. конечно, банально, но то, что ты проснулся, нигде не болит, есть крыша над головой, есть завтрак, ждет работа, ну и далее про близких, которые тоже, слава Богу, проснулись, живы-здоровы, спокойны или радостны - это ли не хорошие события? И погода ещё))) Лето-то какое! Не +48 как в Сибири. И не воды по колено, как в Москве. Это ли не радость?
    Это замечательно, что у вас такой взгляд на мир это очень ресурно Мое вам восхищение и уважение.
    Читала ваш отзыв, но как-то не связала. Порадовалась сейчас еще раз, что не пошла к ней знакомиться с расстановками С другой стороны, сейчас смотрю обучающий мастер-класс по ним, там ученица Хеллингера рассказывает, что он тоже предпочитал своих заместителей использовать. Поскольку они хорошо чувствовали поле, могли отключить свое ЭГО и быть проводниками, не внося в расстановку свое личностное.
    Возможно все, во что ты поверишь.

5. ответ для animax , на сообщение « Тренинг Евы? Потрясающе. Энергетика... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от animax Посмотреть сообщение
    Тренинг Евы? Потрясающе. Энергетика зашкаливает. Домой после тренинга приползала и спааать. Группа была с широчайшей географией - США, Япония, Италия, и матушка Россия ... от Москвы до самых до окраин. Питерских было процентов 15. Очень жалею, что не получилось пойти на продвинутый. У меня работа, а продвинутый курс был на неделе.
    А как вам мастерский? Я много хорошего слышала о мастерском на Алтае.
    Энергия да. Много ее во время и после тренинга.
    Мастерский хорошо, спокойно и осознанно. Для меня как-то мягко прошел, гармонично, хотя и показал с чем нужно поработать еще.
    Возможно все, во что ты поверишь.

6. ответ для Мяффка , на сообщение « Пятница солёная :support: Ну что,... »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Пятница солёная

Я мужа попросила,чтобы разбудил (он идет в ночную смену, накануне ночью не спит), так посмеялся, редиска.
    А одна я не решилась.

Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Это замечательно, что у вас такой взгляд на мир это очень ресурно Мое вам восхищение и уважение.
    Читала ваш отзыв, но как-то не связала. Порадовалась сейчас еще раз, что не пошла к ней знакомиться с расстановками С другой стороны, сейчас смотрю обучающий мастер-класс по ним, там ученица Хеллингера рассказывает, что он тоже предпочитал своих заместителей использовать. Поскольку они хорошо чувствовали поле, могли отключить свое ЭГО и быть проводниками, не внося в расстановку свое личностное.
    Этот взгляд сформировался только год назад - после тяжелого периода в жизни произошла перестановка всех приоритетов. Теперь понимаю, что Высшие силы просто замаялись, искавши пути, чтобы объяснить мне, что у меня есть очень многое и нечего ныть. Пришлось "огреть сковородкой"))))

Про расстановки - Вания так и говорит, что заместители ей удобнее свои, по той же причине. Но у нее ещё и заказчики свои, вот что меня больше всего напрягло.

А кстати да, я же ночью росой умывалась!!! В 3.13 встала на дачке и пошла на улицу. Было светло и тихо. Благостно, в общем. Но росу пришлось поискать)) Ибо скошенная трава не успела вырасти до нормального "росособирательного" размера , а листья пионов, на которые я так рассчитывала, оказались абсолютно сухими. Так я и не поняла, в чем прикол. Но мокрица не подвела )) Короче, намылась я от души. И мужа даже разбудила, выволокла помыться - он после происшедшего чуда теперь легко соглашается на подобные эксперименты, а раньше всё пальцем у виска крутил.

со звезды Аватар для MaZIrati

Что значит свои заказчики? Если я к ней иду (зная Ее работу) я своя или как?

9. ответ для Мяффка , на сообщение « Пятница солёная :support: Ну что,... »
    Элита Аватар для mama Maksa

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Пятница солёная

Я умывалась сначала с 5 на 6)) ротом с 6 на 7 у нас почти совсем совсем не было росы. Все было сухое. Но чуточку нашла

Наш человек Аватар для M@rin

Страница 820 из 1289 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »