| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет! Галечка, с возвращением
Я, буквально, на минуту) Болеющим @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Катя, не делай белую плитку с белой затиркой на пол ни в коем случае. У нас на Звездной белая ванная, белые стены без декора и белый пол. Короче, через какое-то время затирка становится грязно серой, а затем просто грязной и никакими средствами это не исправить. Только цветная плитка на пол или какая-нибудь бежевая.
Галечка, я заказывала на подобном сайте на ДР стол... что могу сказать вкусно, но не очень. Селедку под шубой невозможно переложить из контенера красиво. Салат с креветками дает воду на дне. Греческий салат тоже самое Горячее тоже вкусно, когда его к столу из духовки приподносят. В общем я осталась не довольна. Естественно ИМХО. Но, и муж мой довольно привередливый в еде, в ресторане, если ему не нравится, то просит унести блюдо
Читаю вас тоже в основном из кустов) Что-то много учебы у старшего навалилось, плюс всякие олимпиады и презинтации. Он мне как судье все рассказывает-показывает. И отказаться не могу, т.к. у нас переходный возраст, чуть что : ты меня не любишь и т.д. и т.п.

Я - Катя.
-
Хранитель
 Сообщение от Kittesse
Девы, а у меня вопрос на засыпку.
Наткнулась в рекламных постах ВК на такую вот штуку. И вспомнила, что у меня в закладках давно уже скучает на всякий пожарный вот такая альтернатива.
В связи с этим у меня вопрос к бывалым - кто такое практикует, ну или пробовал хоть однажды? Расскажите-поделитесь мнением, насколько оно стоит того, очень-очень любопытно.
Вкратце суть вопроса:
Готовое новогоднее меню в стиле французской высокой кухни на двоих человек, с бесплатной доставкой 29 или 30 декабря (накануне новогодней ночи) целого комплекта подготовленных продуктов с подробным рецептом - организаторы обещают, что заказчику этого изобилия останется только всё приготовить по несложным схемам (всего 2 часа на весь банкет) и наслаждаться.
А в домавкусней, кстати, значительно дешевле и с оливье

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Арифа
Девочки, привет! Галечка, с возвращением 
Я, буквально, на минуту) Болеющим @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Катя, не делай белую плитку с белой затиркой на пол ни в коем случае. У нас на Звездной белая ванная, белые стены без декора и белый пол. Короче, через какое-то время затирка становится грязно серой, а затем просто грязной  и никакими средствами это не исправить. Только цветная плитка на пол или какая-нибудь бежевая.
Галечка, я заказывала на подобном сайте на ДР стол... что могу сказать вкусно, но не очень. Селедку под шубой невозможно переложить из контенера красиво. Салат с креветками дает воду на дне. Греческий салат тоже самое  Горячее тоже вкусно, когда его к столу из духовки приподносят. В общем я осталась не довольна. Естественно ИМХО. Но, и муж мой довольно привередливый в еде, в ресторане, если ему не нравится, то просит унести блюдо
Читаю вас тоже в основном из кустов) Что-то много учебы у старшего навалилось, плюс всякие олимпиады и презинтации. Он мне как судье все рассказывает-показывает. И отказаться не могу, т.к. у нас переходный возраст, чуть что : ты меня не любишь и т.д. и т.п. 
Катюша, привет!!
А ты точно такое заказывала? тут вроде привозят просто сырые продукты и рецепт - не готовые блюда в контейнерах...
Держись! Ещё две недели - и каникулы) Чуть-чуть осталось! Хорошо, что у Дениса к тебе есть доверие и желание делиться. У него возраст сейчас такой... что ух!..
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Катюша, привет!!
А ты точно такое заказывала? тут вроде привозят просто сырые продукты и рецепт - не готовые блюда в контейнерах...
Держись! Ещё две недели - и каникулы) Чуть-чуть осталось! Хорошо, что у Дениса к тебе есть доверие и желание делиться. У него возраст сейчас такой... что ух!..
Сейчас посмотрела, действительно, я не права. Я заказывала готовую еду. Т.ч. приношу свои извинения за дезинформацию 
Галочка, спасибо за поддержку 
Денис, да, очень ко мне привязан, поэтому и говорит порой очень обидные слова , но лучше пусть говорит, что его беспокоит, чем сам себе на уме)

Я - Катя.
-
Хранитель
 Сообщение от Арифа
Галочка, спасибо за поддержку 
Денис, да, очень ко мне привязан, поэтому и говорит порой очень обидные слова  , но лучше пусть говорит, что его беспокоит, чем сам себе на уме)
Вот миллион раз да!
Мне кажется, разговорить ребёнка, который не хочет с тобой делиться своей проблемой, в тысячу раз сложнее, чем сохранять спокойствие с ребёнком, который открыт))
-
Хранитель
Достала суфле из духовки. Остужаю пока, чуть остынет - переложу на блюдо и попробую.
На вид неплохо, пахнет вкусно...
Вместо заявленных 45 минут запекала час пятнадцать, пока не перестали пузырьки кипеть на поверхности...
-
Мега-элита
Галя, это то же, что печёночный торт или я путаю?
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Вот миллион раз да!
Мне кажется, разговорить ребёнка, который не хочет с тобой делиться своей проблемой, в тысячу раз сложнее, чем сохранять спокойствие с ребёнком, который открыт))
Да, тоже постоянно, как мантру себе зачитываю . С Филиппом будет сложнее, он как я, весь в себе. Очень редко высказывает свои мысли..

Я - Катя.
-
Элита
Я даже есть захотела . Смотрим с мужем футбол

Я - Катя.