Страница 820 из 910 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

Девочки, привет! Галечка, с возвращением
    Я, буквально, на минуту) Болеющим @@@@@@@@@@@@ на поправку!
    Катя, не делай белую плитку с белой затиркой на пол ни в коем случае. У нас на Звездной белая ванная, белые стены без декора и белый пол. Короче, через какое-то время затирка становится грязно серой, а затем просто грязной и никакими средствами это не исправить. Только цветная плитка на пол или какая-нибудь бежевая.
    Галечка, я заказывала на подобном сайте на ДР стол... что могу сказать вкусно, но не очень. Селедку под шубой невозможно переложить из контенера красиво. Салат с креветками дает воду на дне. Греческий салат тоже самое Горячее тоже вкусно, когда его к столу из духовки приподносят. В общем я осталась не довольна. Естественно ИМХО. Но, и муж мой довольно привередливый в еде, в ресторане, если ему не нравится, то просит унести блюдо

Читаю вас тоже в основном из кустов) Что-то много учебы у старшего навалилось, плюс всякие олимпиады и презинтации. Он мне как судье все рассказывает-показывает. И отказаться не могу, т.к. у нас переходный возраст, чуть что : ты меня не любишь и т.д. и т.п.

Я - Катя.

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Девы, а у меня вопрос на засыпку.... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня вопрос на засыпку.
    Наткнулась в рекламных постах ВК на такую вот штуку. И вспомнила, что у меня в закладках давно уже скучает на всякий пожарный вот такая альтернатива.

В связи с этим у меня вопрос к бывалым - кто такое практикует, ну или пробовал хоть однажды? Расскажите-поделитесь мнением, насколько оно стоит того, очень-очень любопытно.

Вкратце суть вопроса:
    Готовое новогоднее меню в стиле французской высокой кухни на двоих человек, с бесплатной доставкой 29 или 30 декабря (накануне новогодней ночи) целого комплекта подготовленных продуктов с подробным рецептом - организаторы обещают, что заказчику этого изобилия останется только всё приготовить по несложным схемам (всего 2 часа на весь банкет) и наслаждаться.
    А в домавкусней, кстати, значительно дешевле и с оливье

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

Еще, Любушка, очень мне ваша люстра понравилась. Мы, в свое время, тоже такую искали и не нашли. В результате повесили просто массивную состаренную. Диван я бы темно серый поставила, если стены планируете светлые. Мне очень нравятся наши диваны на втором этаже. Сейчас сфоткаю

Я - Катя.

4. ответ для Арифа , на сообщение « Девочки, привет! Галечка, с... »

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Галечка, с возвращением
    Я, буквально, на минуту) Болеющим @@@@@@@@@@@@ на поправку!
    Катя, не делай белую плитку с белой затиркой на пол ни в коем случае. У нас на Звездной белая ванная, белые стены без декора и белый пол. Короче, через какое-то время затирка становится грязно серой, а затем просто грязной и никакими средствами это не исправить. Только цветная плитка на пол или какая-нибудь бежевая.
    Галечка, я заказывала на подобном сайте на ДР стол... что могу сказать вкусно, но не очень. Селедку под шубой невозможно переложить из контенера красиво. Салат с креветками дает воду на дне. Греческий салат тоже самое Горячее тоже вкусно, когда его к столу из духовки приподносят. В общем я осталась не довольна. Естественно ИМХО. Но, и муж мой довольно привередливый в еде, в ресторане, если ему не нравится, то просит унести блюдо

Читаю вас тоже в основном из кустов) Что-то много учебы у старшего навалилось, плюс всякие олимпиады и презинтации. Он мне как судье все рассказывает-показывает. И отказаться не могу, т.к. у нас переходный возраст, чуть что : ты меня не любишь и т.д. и т.п.
    Катюша, привет!!
    А ты точно такое заказывала? тут вроде привозят просто сырые продукты и рецепт - не готовые блюда в контейнерах...

Держись! Ещё две недели - и каникулы) Чуть-чуть осталось! Хорошо, что у Дениса к тебе есть доверие и желание делиться. У него возраст сейчас такой... что ух!..

5. ответ для Kittesse , на сообщение « Катюша, привет!! А ты точно такое... »
    Элита Аватар для Арифа

Катюша, привет!!
    А ты точно такое заказывала? тут вроде привозят просто сырые продукты и рецепт - не готовые блюда в контейнерах...

Держись! Ещё две недели - и каникулы) Чуть-чуть осталось! Хорошо, что у Дениса к тебе есть доверие и желание делиться. У него возраст сейчас такой... что ух!..
    Сейчас посмотрела, действительно, я не права. Я заказывала готовую еду. Т.ч. приношу свои извинения за дезинформацию
    Галочка, спасибо за поддержку
    Денис, да, очень ко мне привязан, поэтому и говорит порой очень обидные слова , но лучше пусть говорит, что его беспокоит, чем сам себе на уме)

Я - Катя.

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Галочка, спасибо за поддержку
    Денис, да, очень ко мне привязан, поэтому и говорит порой очень обидные слова , но лучше пусть говорит, что его беспокоит, чем сам себе на уме)
    Вот миллион раз да!
    Мне кажется, разговорить ребёнка, который не хочет с тобой делиться своей проблемой, в тысячу раз сложнее, чем сохранять спокойствие с ребёнком, который открыт))

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Достала суфле из духовки. Остужаю пока, чуть остынет - переложу на блюдо и попробую.
    На вид неплохо, пахнет вкусно...
    Вместо заявленных 45 минут запекала час пятнадцать, пока не перестали пузырьки кипеть на поверхности...

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Галя, это то же, что печёночный торт или я путаю?

Оля-ля

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Вот миллион раз да! Мне кажется,... »
    Элита Аватар для Арифа

Вот миллион раз да!
    Мне кажется, разговорить ребёнка, который не хочет с тобой делиться своей проблемой, в тысячу раз сложнее, чем сохранять спокойствие с ребёнком, который открыт))
    Да, тоже постоянно, как мантру себе зачитываю. С Филиппом будет сложнее, он как я, весь в себе. Очень редко высказывает свои мысли..

Я - Катя.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

Я даже есть захотела. Смотрим с мужем футбол

Я - Катя.

Страница 820 из 910 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870 Последняя »