| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, вы все ходите к косметологам) дайте кто нибудь контакт))))🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Старожил
 Сообщение от Июньская Роза
здорово!
Чувствую, потом времени ни на что не хватит... 25 числа родственники начинают съезжаться... А мне ещё всякие маникюры-педикюры. И работаю я до последнего дня 
я себе решила взять 3 законных дня административного отпуска перед свадьбой, иначе ничего не успею точно.
у меня тоже дня за 2 приедут родители и сестры с мужьями. надо еще им квартиру посуточно найти в нашем районе, а то к нам они точно не влезут
надо еще в солярий взять абонемент. я плохо загораю. если лампы мощные - за 4 минуты превращаюсь в розового поросенка. так что надо ходить месяц и минуты по 3, чтобы быть нормального оттенка к дню Икс.
-
Активный участник
Девочки, всем доброе утро!
Развейте мои сомнения. Когда подавали заявление (ЗАГС Фрунзенского р-на), я спросила по поводу лепестков и хлопушек. И мне сказали - категорически нельзя ни в коем случае, ни внутри ни снаружи, нигде. Хотя на ступеньках были и конфетти и лепестки. Я расстроилась, но смирилась - ну нет так нет.
А сейчас фотограф говорит - на ступенях можно всё, кроме зерна. Нужно только будет заплатить 100-200 руб, чтобы убрали.
И вот я в растерянности - хочу лепестки, но не хочу скандала. Я готова заплатить, но не знаю кому и как, и почему сразу мне не сказали это...
Кто как поступает с лепестками? Смотрю, кулечки многие готовят.
Спасибо, что дочитали 
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
я себе решила взять 3 законных дня административного отпуска перед свадьбой, иначе ничего не успею точно.
Мы в отпуск на три недели и ещё и свадьба в середине недели. У меня и так 3,5 получается, не дадут мне больше И так обнаглела совсем 
 Сообщение от Urtika
Развейте мои сомнения. Когда подавали заявление (ЗАГС Фрунзенского р-на), я спросила по поводу лепестков и хлопушек. И мне сказали - категорически нельзя ни в коем случае, ни внутри ни снаружи, нигде. Хотя на ступеньках были и конфетти и лепестки. Я расстроилась, но смирилась - ну нет так нет.
А сейчас фотограф говорит - на ступенях можно всё, кроме зерна. Нужно только будет заплатить 100-200 руб, чтобы убрали.
И вот я в растерянности - хочу лепестки, но не хочу скандала. Я готова заплатить, но не знаю кому и как, и почему сразу мне не сказали это...
Послушаю. Захотелось мне что-то тоже быть осыпанной лепестками роз
Взамуже я 
-
Старожил
 Сообщение от Tania19
Девочки, вы все ходите к косметологам) дайте кто нибудь контакт))))🙏🏻🙏🏻🙏🏻
а территориально где удобно?у меня куча знакомых в Купчино ходит к одному мастеру
-
Старожил
 Сообщение от Urtika
ну внутри точно нигде нельзя. а снаружи всю жизнь сыпят.
и потом 100-200 р отдают дядьке за уборку - он сам появится из ниоткуда к этому моменту))))
мы вообще около ДБ1 несколько лет назад зажигали файеры у нас расписывались футбольные фанаты, вот мы им и жгли такое же, что они жгут на стадионе.
правда всех предупредили, чтобы рядом не стояли, а то свадебные платья хорошо горят
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Мы в отпуск на три недели и ещё и свадьба в середине недели. У меня и так 3,5 получается, не дадут мне больше  И так обнаглела совсем 
3 дня административных - это неоплачиваемый отпуск. Дать работодатель обязан. Но все за свой счет.
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Да, совсем без ничего, три слоя фатина. Можно было стразами украсить, но я не захотела
Спасибо, покажу ей. Может так и сделаем. Стразы она тоже не хочет.
-
Старожил
 Сообщение от Alinenok79
3 дня административных - это неоплачиваемый отпуск. Дать работодатель обязан. Но все за свой счет.
у меня тоже рабовладелец не в восторге, у нас не любят административки. тем более, в самый разгар отпусков, когда в каждом отделе по полтора землекопа отается. но дать ему придется))))
-
Ветеран
Всем привет! Все, последний день, все готово Осталось только купить хлопушки, но сейчас как раз за ними и заедем. Сегодня наконец-то заеду в отель и высплюсь, 2 дня сплю по 4-5 часов из-за родственников... Их очень много в квартире и они начинают просыпаться в 5-6 утра Только казна у мня получилась какая-то не очень... уже и не хочу ничего на стол ставить.