Страница 820 из 1626 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, вы все ходите к косметологам) дайте кто нибудь контакт))))🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    здорово!
    Чувствую, потом времени ни на что не хватит... 25 числа родственники начинают съезжаться... А мне ещё всякие маникюры-педикюры. И работаю я до последнего дня
    я себе решила взять 3 законных дня административного отпуска перед свадьбой, иначе ничего не успею точно.
    у меня тоже дня за 2 приедут родители и сестры с мужьями. надо еще им квартиру посуточно найти в нашем районе, а то к нам они точно не влезут

надо еще в солярий взять абонемент. я плохо загораю. если лампы мощные - за 4 минуты превращаюсь в розового поросенка. так что надо ходить месяц и минуты по 3, чтобы быть нормального оттенка к дню Икс.

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Urtika

Девочки, всем доброе утро!
    Развейте мои сомнения. Когда подавали заявление (ЗАГС Фрунзенского р-на), я спросила по поводу лепестков и хлопушек. И мне сказали - категорически нельзя ни в коем случае, ни внутри ни снаружи, нигде. Хотя на ступеньках были и конфетти и лепестки. Я расстроилась, но смирилась - ну нет так нет.
    А сейчас фотограф говорит - на ступенях можно всё, кроме зерна. Нужно только будет заплатить 100-200 руб, чтобы убрали.
    И вот я в растерянности - хочу лепестки, но не хочу скандала. Я готова заплатить, но не знаю кому и как, и почему сразу мне не сказали это...
    Кто как поступает с лепестками? Смотрю, кулечки многие готовят.
    Спасибо, что дочитали

4. ответ для Urtika , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Развейте... »

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    я себе решила взять 3 законных дня административного отпуска перед свадьбой, иначе ничего не успею точно.
    Мы в отпуск на три недели и ещё и свадьба в середине недели. У меня и так 3,5 получается, не дадут мне больше И так обнаглела совсем

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    Развейте мои сомнения. Когда подавали заявление (ЗАГС Фрунзенского р-на), я спросила по поводу лепестков и хлопушек. И мне сказали - категорически нельзя ни в коем случае, ни внутри ни снаружи, нигде. Хотя на ступеньках были и конфетти и лепестки. Я расстроилась, но смирилась - ну нет так нет.
    А сейчас фотограф говорит - на ступенях можно всё, кроме зерна. Нужно только будет заплатить 100-200 руб, чтобы убрали.
    И вот я в растерянности - хочу лепестки, но не хочу скандала. Я готова заплатить, но не знаю кому и как, и почему сразу мне не сказали это...
    Послушаю. Захотелось мне что-то тоже быть осыпанной лепестками роз
    Взамуже я

Цитата Сообщение от Tania19 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все ходите к косметологам) дайте кто нибудь контакт))))🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    а территориально где удобно?у меня куча знакомых в Купчино ходит к одному мастеру

6. ответ для Urtika , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Развейте... »

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    ну внутри точно нигде нельзя. а снаружи всю жизнь сыпят.
    и потом 100-200 р отдают дядьке за уборку - он сам появится из ниоткуда к этому моменту))))
    мы вообще около ДБ1 несколько лет назад зажигали файеры у нас расписывались футбольные фанаты, вот мы им и жгли такое же, что они жгут на стадионе.
    правда всех предупредили, чтобы рядом не стояли, а то свадебные платья хорошо горят

Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Мы в отпуск на три недели и ещё и свадьба в середине недели. У меня и так 3,5 получается, не дадут мне больше И так обнаглела совсем
    3 дня административных - это неоплачиваемый отпуск. Дать работодатель обязан. Но все за свой счет.

Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Да, совсем без ничего, три слоя фатина. Можно было стразами украсить, но я не захотела
    Спасибо, покажу ей. Может так и сделаем. Стразы она тоже не хочет.

9. ответ для Alinenok79 , на сообщение « 3 дня административных - это... »

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    3 дня административных - это неоплачиваемый отпуск. Дать работодатель обязан. Но все за свой счет.
    у меня тоже рабовладелец не в восторге, у нас не любят административки. тем более, в самый разгар отпусков, когда в каждом отделе по полтора землекопа отается. но дать ему придется))))

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Всем привет! Все, последний день, все готово Осталось только купить хлопушки, но сейчас как раз за ними и заедем. Сегодня наконец-то заеду в отель и высплюсь, 2 дня сплю по 4-5 часов из-за родственников... Их очень много в квартире и они начинают просыпаться в 5-6 утра Только казна у мня получилась какая-то не очень... уже и не хочу ничего на стол ставить.

Страница 820 из 1626 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »