|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
тогда и наш бы выход на работу в свой ДР--пусть больше к ЗП выплачивают. чего уж там 
-
Элита
 Сообщение от Элик
Хиты стабильно стоили 1500 за 1 ряд, ну и соответственно все остальное. Это, имхо, была адекватная цена.
Логично было поднимать цены на 1е, т.к. ДР -то в этот день, 4е здесь причем? Я логики понять не могу...
Я покупала 1 ряд 2 ложи за 2 200 - это было в августе, еще до объявления бенефиса и прочих рекламных заходов, не уверена, но после Нового года за 3 500 стандартные Хиты подорожали
 Сообщение от Омико
все отойдут после похмелья по поводу ДР - чем не праздник?)
Я логики и подъема цен на ДР понять не могу! ДР Шварца отмечалось по стандартным обычным ценам. Давайте будем отмечать ДР каждого участника труппы по спецценам.
- У Шварцкопфа 100% было дороже - 4 ложа билеты стоили чуть дешевле 3 000
Можно то можно, но на кого, кроме ИО пойдут?
Мне интересно- а на проходки цены тоже поднимут?
-
с Марса
 Сообщение от Омико
все отойдут после похмелья по поводу ДР - чем не праздник?)
Я логики и подъема цен на ДР понять не могу! ДР Шварца отмечалось по стандартным обычным ценам. Давайте будем отмечать ДР каждого участника труппы по спецценам.
безотносительно моего отношения, но только ИО способен на сегодняшний день собрать зал, чем и воспользовались. Я на Хитах с НГ не была (и тогда то бесплатно, выиграла билеты у Мананы в группе)и не собиралась, меня от этой программы уже тошнит, но когда сам именинник зовет, люди ломаются
 Сообщение от кошка бетси
Я покупала 1 ряд 2 ложи за 2 200 - это было в августе, еще до объявления бенефиса и прочих рекламных заходов, не уверена, но после Нового года за 3 500 стандартные Хиты подорожали
- У Шварцкопфа 100% было дороже - 4 ложа билеты стоили чуть дешевле 3 000
Можно то можно, но на кого, кроме ИО пойдут?
Мне интересно- а на проходки цены тоже поднимут? 
так уже и еще весной
НГ Хиты по 3500 - это был ахтунг
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Купила на Кассире по старой цене,вся в счастьи! Ну ,Иван,ожидаем сюрпризы!
-
Элита
 Сообщение от Элик
безотносительно моего отношения, но только ИО способен на сегодняшний день собрать зал, чем и воспользовались. Я на Хитах с НГ не была (и тогда то бесплатно, выиграла билеты у Мананы в группе)и не собиралась, меня от этой программы уже тошнит, но когда сам именинник зовет, люди ломаются 
надеюсь у именинника хватит совести все-таки быть бенефициаром, а то обычные Хиты под такой зазыв у меня вызовут вопросы
-
Элита
А на премьеру Чайки кто-нибудь планирует идти?
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
надеюсь у именинника хватит совести все-таки быть бенефициаром, а то обычные Хиты под такой зазыв у меня вызовут вопросы

расскажете нам
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
А на премьеру Чайки кто-нибудь планирует идти?
9-10 многие собираются
-
Элита
 Сообщение от Элик
расскажете нам 
расскажу, конечно