| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
господь с тобой! где рухнул, пущай там и спит
-
Наш человек
Леська такая смешнючка))))))
-
Наш человек
Испекла вкуснецкую запеканку-кексик Славке...Села и половину слопала)))))Лежу пузом кверху))))
-
Хранитель
 Сообщение от ЛисАлиса
господь с тобой! где рухнул, пущай там и спит 
вот думаю, хде мой рухнет, когда придет))))
мы поехали к друзьям....но маман Аньку уложить не может пока, мы это знали, и знали, что вернемся...но все так хорошо пошло...))))
короче, меня под мартини погрузили в такси, и отправили детей укладывать, а мужа остался допивать что-то горячительное....не помню как называется))))
уложила вот)
муж вроде и хотел остаться, но вроде и боялся, что теща съест потом...что типа он меня в 8 марта отправил одну, а сам отдыхать остался))))) но маман моя наоборот сказала, что смогла бы если, то всех уложила и все....ждала бы сколько надо...идти-то до дома ей недалеко) на лифте всего)))))))) но Анна ни в какую)))) только мать))))))))
-
Мега-элита
Девочки! С нашим праздником!
Пускай у каждой из нас самые сокровенные желания исполнятся!
Пускай будет хорошая и интересная жизнь!
Пускай будет здоровье отличное у всех членов семьи!!
-
Мега-элита
Леночка, с Днём рождения!
Хочется пожелать тебе быть счастливо всегда всегда! Чтобы родные ценили, любили, задаривали подарками и были внимательными!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
до фоток мне никак не добраться, поэтому грузанула свадьбишный клип и заодно Алеську мелкую - какая же она смешнючая мелкая)))
Алеся прелестна Что за музыкальное сопровождение? Это что, Профессор Лебединский???
-
Небожитель
утра! надо ползти на улицу, никачу, вчера обнаружила случайно что Евразию рядом закрыли
-
Хранитель
приветы!
 Сообщение от Angie.Lika
Леночка, с Днём рождения!
Хочется пожелать тебе быть счастливо всегда всегда! Чтобы родные ценили, любили, задаривали подарками и были внимательными!!!
спасибо,Лика!
 Сообщение от ~Южный ветер~
Алеся прелестна  Что за музыкальное сопровождение? Это что, Профессор Лебединский???
мерси. он самый! она сама выбрала его, когда я ей несколько мелодий на выбор предложила)))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
приветы!
спасибо,Лика!
мерси. он самый! она сама выбрала его, когда я ей несколько мелодий на выбор предложила)))
О времена! о нравы!