|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Летние каникулы начинаются с 25 мая. Почему вдруг 27 будет уч.днем?
-
с Луны
Сообщение от mouse-norushka
Летние каникулы начинаются с 25 мая. Почему вдруг 27 будет уч.днем?
а - не знала- думала в пятницу будет последний день))
-
Мега-элита
Сообщение от Катетинка
Везёт, а в Адмирале, даже спектакли не высвечивались на 27. Как думаете, аэнадо бежать, или часа в 4 ещё можно будет купить билеты?
Скорее всего кассир не обновила базу. Передо мной женщина стояла (она первая была) хотела купить билеты в Дельфинарий, но они не показывались, она просила кассира в списке проверить, в общем долго ковырялись. Женщина раздосадованная ушла, я стала на свои спектакли спрашивать тоже нет в списке, я тогда попросила кассира обновить базу и весь список сразу появился. Спектакли же до 10.00 не активны были, а кассир программу свою явно раньше 10 загружала, мне потом так жалко ту женщину стало. В итоге купила на Мумиков в КХ старшенькому, младшенькому на "Муху и комарика" и еще себе на вечер. Очень довольна.
-
посоветуйте, пож-ста, где лучше посмотреть про Пеппи Длинныйчулок? Мы сейчас "болеем Пеппи" и хотелось бы хорошую постановку посмотреть))
-
с Луны
Сообщение от Люлишна
посоветуйте, пож-ста, где лучше посмотреть про Пеппи Длинныйчулок? Мы сейчас "болеем Пеппи" и хотелось бы хорошую постановку посмотреть))
в тантамаресках
-
Старожил
Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, кто не давно посещал Комиссаржевку, там подъем начинается с 6-го ряда сразу после прохода?
-
с Луны
Сообщение от Iago
Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, кто не давно посещал Комиссаржевку, там подъем начинается с 6-го ряда сразу после прохода?
мне понравилось сверху- балкон или как он у них называется- 1 или 2 ряд
-
с Луны
В 1 ряду бельэтажа палка же не мешает, как в МДТ?
-
с Луны
Сообщение от Don&Magdalina
В 1 ряду бельэтажа палка же не мешает, как в МДТ?
вроде писали что мешает- нам с дочкой не мешала
и вообще мы 21 февраля были - зал на треть был пустой- садись где хочешь))
-
с Луны
Мы идём 7 марта, зал активно раскупается.