|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от shokda
Всем ДУ! И я хочу! )но наверное не буду))
У меня новый вес! 62.7, держится несколько дней. Я счастлив! Начала худеть я в конце января-начале февраля, получается за 2 мес ушло 6 кг (не только на ложках, там еще одна диетка была пару недель). Вроде и не много, но приятно) особенно если тенденция будет сохраняться
Поздравляю с новым весом)))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
присоединяюсь
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Саша!!!И мои поздравления прими!!!Пусть все будет хорошо и легко![emoji253]
Героиня ты наша![emoji4]
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Asher
...
Одним словом ухожу на годик из темы с весом 65 кг. Вернуться надеюсь с тем же весом (а можно и поменьше) и продолжу дальше...
Да, главное сейчас с питанием БЕЗ ФАНАТИЗМА, просто добавь пренатальные витамины, а резервов внутренних у тебя ого-го сколько, так что не думай, что обязательно есть за двоих. Просто сейчас белка чуть побольше, все-таки новый организм "строится" !!! Ты фолиевую кислоту-то начала пить? Это три месяца пьют для правильной закладки нервной системы, по 1 х 3 раза в день. Копеечное мероприятие, зато польза огромна!!! Не пропадай, заглядывай, все-таки столько вместе
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да, главное сейчас с питанием БЕЗ ФАНАТИЗМА, просто добавь пренатальные витамины, а резервов внутренних у тебя ого-го сколько, так что не думай, что обязательно есть за двоих. Просто сейчас белка чуть побольше, все-таки новый организм "строится"  !!! Ты фолиевую кислоту-то начала пить? Это три месяца пьют для правильной закладки нервной системы, по 1 х 3 раза в день. Копеечное мероприятие, зато польза огромна!!!  Не пропадай, заглядывай, все-таки столько вместе 
А у меня, на удивление, пока и жора нет. Наоборот особо есть не хочется. А вот пить... Причем воду совсем не хочу, а чай постоянно пью. Фолиевую кислоту завтра куплю. Пока в аптеку не ходила. Заодно витамины прикуплю. А заглядывать, конечно, буду. Просто всё прочитать точно не смогу.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Ой, девочки, спасибо! 
И ничего мы не смелые... Где трое, там и четверо. Разница уже не особо. Итак разрываюсь кого куда водить. А тут уже и старшая подрастет - станет более самостоятельной. Да и когда, если не сейчас Возраст-то уже не маленький. Больше вряд ли решимся. Потом уже придет пора внуков растить  Да и сына еще хочется... 
Одним словом ухожу на годик из темы с весом 65 кг. Вернуться надеюсь с тем же весом (а можно и поменьше) и продолжу дальше...
Всем худеющим скорее достичь своего запланированного веса! 
Саша поздравляю вас, легкой беременности. Я вашу тему пока почитываю. Саша скажите пожалуйста а вам удалось живот в порядок привести? просто я начала с того же веса как и вы, ну и плюс четверо родов.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Старожил
 Сообщение от shokda
Всем ДУ! И я хочу! )но наверное не буду))
У меня новый вес! 62.7, держится несколько дней. Я счастлив! Начала худеть я в конце января-начале февраля, получается за 2 мес ушло 6 кг (не только на ложках, там еще одна диетка была пару недель). Вроде и не много, но приятно) особенно если тенденция будет сохраняться
То ли еще будет!