Страница 820 из 1616 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Всем ДУ! И я хочу! )но наверное не... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! И я хочу! )но наверное не буду))
    У меня новый вес! 62.7, держится несколько дней. Я счастлив! Начала худеть я в конце января-начале февраля, получается за 2 мес ушло 6 кг (не только на ложках, там еще одна диетка была пару недель). Вроде и не много, но приятно) особенно если тенденция будет сохраняться
    Поздравляю с новым весом)))

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Саша, какая чудесная новость! Пусть все будет хорошо! Поздравляю!

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Саша, какая чудесная новость! Пусть все будет хорошо! Поздравляю!
    присоединяюсь
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

4. ответ для Asher , на сообщение « Всем привет! Я на какое-то время... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я на какое-то время покидаю ряды худеющих, хотя буду и дальше придерживаться этой системы. Надеюсь много не наберу. Для изменения в табличке пишите в личку.
    Ой, какая новость хорошая, Сашка!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Да, держись системы и не наберешь, это точно! У нас на работе гинеколог есть, так что что надо спрашивай..., хотя что ты можешь не знать родив троих детей?

Ух, смелые вы люди, ей Богу!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Саша!!!И мои поздравления прими!!!Пусть все будет хорошо и легко![emoji253]
    Героиня ты наша![emoji4]

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Ой, девочки, спасибо!
    И ничего мы не смелые... Где трое, там и четверо. Разница уже не особо. Итак разрываюсь кого куда водить. А тут уже и старшая подрастет - станет более самостоятельной. Да и когда, если не сейчас Возраст-то уже не маленький. Больше вряд ли решимся. Потом уже придет пора внуков растить Да и сына еще хочется...
    Одним словом ухожу на годик из темы с весом 65 кг. Вернуться надеюсь с тем же весом (а можно и поменьше) и продолжу дальше...
    Всем худеющим скорее достичь своего запланированного веса!

7. ответ для Asher , на сообщение « Ой, девочки, спасибо! :flower: И... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

...
    Одним словом ухожу на годик из темы с весом 65 кг. Вернуться надеюсь с тем же весом (а можно и поменьше) и продолжу дальше...
    Да, главное сейчас с питанием БЕЗ ФАНАТИЗМА, просто добавь пренатальные витамины, а резервов внутренних у тебя ого-го сколько, так что не думай, что обязательно есть за двоих. Просто сейчас белка чуть побольше, все-таки новый организм "строится" !!! Ты фолиевую кислоту-то начала пить? Это три месяца пьют для правильной закладки нервной системы, по 1 х 3 раза в день. Копеечное мероприятие, зато польза огромна!!! Не пропадай, заглядывай, все-таки столько вместе
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Да, главное сейчас с питанием БЕЗ ФАНАТИЗМА, просто добавь пренатальные витамины, а резервов внутренних у тебя ого-го сколько, так что не думай, что обязательно есть за двоих. Просто сейчас белка чуть побольше, все-таки новый организм "строится" !!! Ты фолиевую кислоту-то начала пить? Это три месяца пьют для правильной закладки нервной системы, по 1 х 3 раза в день. Копеечное мероприятие, зато польза огромна!!! Не пропадай, заглядывай, все-таки столько вместе
    А у меня, на удивление, пока и жора нет. Наоборот особо есть не хочется. А вот пить... Причем воду совсем не хочу, а чай постоянно пью. Фолиевую кислоту завтра куплю. Пока в аптеку не ходила. Заодно витамины прикуплю. А заглядывать, конечно, буду. Просто всё прочитать точно не смогу.
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

9. ответ для Asher , на сообщение « Ой, девочки, спасибо! :flower: И... »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Ой, девочки, спасибо!
    И ничего мы не смелые... Где трое, там и четверо. Разница уже не особо. Итак разрываюсь кого куда водить. А тут уже и старшая подрастет - станет более самостоятельной. Да и когда, если не сейчас Возраст-то уже не маленький. Больше вряд ли решимся. Потом уже придет пора внуков растить Да и сына еще хочется...
    Всем худеющим скорее достичь своего запланированного веса!
    Саша поздравляю вас, легкой беременности. Я вашу тему пока почитываю. Саша скажите пожалуйста а вам удалось живот в порядок привести? просто я начала с того же веса как и вы, ну и плюс четверо родов.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

10. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Всем ДУ! И я хочу! )но наверное не... »

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! И я хочу! )но наверное не буду))
    У меня новый вес! 62.7, держится несколько дней. Я счастлив! Начала худеть я в конце января-начале февраля, получается за 2 мес ушло 6 кг (не только на ложках, там еще одна диетка была пару недель). Вроде и не много, но приятно) особенно если тенденция будет сохраняться
    То ли еще будет!

Страница 820 из 1616 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »