|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Летняя
Всем привет!
Очень нужна помощь жителей Эстонии! Подскажите пжл, может кто знает, или может кто сможет в ближайшее время зайти в аптеку и узнать, продается ли у них лекарство Салофальк?
В частности интересуют в виду гранул или в виде микроклизм, пишется просто Salofalk.
И если продается, то как его купить?
Дело в том, что на кипре например оно продается без рецепта, как и у нас, а в германии по рецепту, но его привозят в аптеку со склада под заказ. И если по рецепту, то можно ли купить пр немпцкому рецепту, по идее же рецепты из ЕС должны везде действовать?
Если не трудно и будете мимо аптеки проходить, узнайте пожалуйста! Мы на майские собираемся приехать в Таллин и заодно бы лекаство смогли купить или заказать, но надо понимать как это делается.
Верю в силу ЛВ!
На сайте apotheka указано что это лекарство (если это оно) по рецепту: https://www.apotheka.ee/salofalk-250...-n10-mm0048947 и нет в наличии.
-
Элита
Всем привет! Никто не собирается в ближайшее время закупаться на сайте www.ottolaura.ee ?
-
Хранитель
Сообщение от Tie
Спасибо
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Мега-элита
Всем привет! Видели в Азери россиян- мы у себя в Ранну , за домами возле Kase 3 шашлыки делаем. Велкам, как говориться.
-
кто?
А мы пока в итоге отодвинули идею с дачей на будуший год или два. Зато я теперь могу читать лекции "Покупка жилой земли в Эстонии" и знаю, почему примерно одна и та же земля имеет разницу в цене до 10 раз))
Записался на июнь сдать экзамен на конституцию и понял, что опять потерял, где по ним консультации проводят. Кто мне напоминал уже?)
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
А мы пока в итоге отодвинули идею с дачей на будуший год или два. Зато я теперь могу читать лекции "Покупка жилой земли в Эстонии" и знаю, почему примерно одна и та же земля имеет разницу в цене до 10 раз))
Записался на июнь сдать экзамен на конституцию и понял, что опять потерял, где по ним консультации проводят. Кто мне напоминал уже?)
А Вы как будете сдавать экзамен .письменно на листочке или тестом на компе.?
-
кто?
Сообщение от tioma
А Вы как будете сдавать экзамен .письменно на листочке или тестом на компе.?
Письменно уже нельзя, осталось только на компе. Результат вроде как сразу.
-
Мега-элита
Да сразу( как в ГАИ),но на компе сложнее почему то.
-
Элита
всем привет! Хотела на месяц снять квартиру в Таллине, посмотрела цены на city24 и kv.ee, начинаются от 600 евро. Как-то оч дорого((( Мы только что в Испании за 400 в месяц снимали на первой линии. Может, где-то еще поискать можно, думаю, может, я какие-то сайты с частниками упускаю.
-
Наш человек