|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
У нас отпуска не дают никому учебные. Компания большая.
И, похоже, мало где дают. Более того, иногда именно во время весенней сессии на предприятии самый "завал"...
отдых - это смена источника усталости
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
И, похоже, мало где дают. Более того, иногда именно во время весенней сессии на предприятии самый "завал"...
я не очень понимаю как это, и зачем люди идут в компании, которые на соблюдают ТК? хотя это конечно офф
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susha
я не очень понимаю как это, и зачем люди идут в компании, которые на соблюдают ТК? хотя это конечно офф
Наверное, много платят.
-
Космонавт
как это так, что прям отказывают? не дадим и говорят и все? а компания в принципе работает в белую?
Все в белую. Труд. кодекс тоже стараются соблюдать , но уч. отпуск - никому-никогда. Берешь свой очередной и в нем все пытаешься сделать. У нас в отделе несколько человек учатся, поэтому знаю о чем пишу. Так что не обольщайтесь на счет уч. отпусков. Не нравится - увольняйся.
-
Наверное, много платят.
сомнительно
-
Все в белую. Труд. кодекс тоже стараются соблюдать , но уч. отпуск - никому-никогда. Берешь свой очередной и в нем все пытаешься сделать. У нас в отделе несколько человек учатся, поэтому знаю о чем пишу. Так что не обольщайтесь на счет уч. отпусков. Не нравится - увольняйся.
да ладно, т.е., если мне потребовался бы учебный отпуск в компании соблюдающей ТК мне б его не дали? сомнительно, и увольняться самому, с чего бы это
-
с Луны
да ладно, т.е., если мне потребовался бы учебный отпуск в компании соблюдающей ТК мне б его не дали? сомнительно, и увольняться самому, с чего бы это
Да все "сами" увольняются в большинстве случаев.
А если хотят работать и продвигаться по службе, получать бонусы и т.д., то подстраиваются под нужды предприятия.
-
Наш человек
У нас отпуска не дают никому учебные. Компания большая.
Значит, работают не по ТК. Это проблемы работников, а не вуза.
-
Космонавт
Устройтесь к нам и сами все увидите. Я же не выдумываю все это.. Я бы как руководитель не стала брать заочно учащегося студента, мне нужна работа, как и работодателю, а не постоянное отсутствие "специалиста" на рабочем месте. За него кто-то должен работу выполнять...
-
Да все "сами" увольняются в большинстве случаев.
А если хотят работать и продвигаться по службе, получать бонусы и т.д., то подстраиваются под нужды предприятия.
нет, не нужно подстраиваться под нужды, тогда тебе садятся на шею и едут, это процесс обоюдный
и, поверьте, карьеру не построишь, если будешь подстраиваться все время