Страница 820 из 1651 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для ishandr , на сообщение « У нас отпуска не дают никому учебные.... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    У нас отпуска не дают никому учебные. Компания большая.
    И, похоже, мало где дают. Более того, иногда именно во время весенней сессии на предприятии самый "завал"...
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « И, похоже, мало где дают. Более того,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    И, похоже, мало где дают. Более того, иногда именно во время весенней сессии на предприятии самый "завал"...
    я не очень понимаю как это, и зачем люди идут в компании, которые на соблюдают ТК? хотя это конечно офф

3. ответ для susha , на сообщение « я не очень понимаю как это, и зачем... »

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    я не очень понимаю как это, и зачем люди идут в компании, которые на соблюдают ТК? хотя это конечно офф
    Наверное, много платят.

4. ответ для susha , на сообщение « как это так, что прям отказывают? не... »
    Космонавт Аватар для ishandr

как это так, что прям отказывают? не дадим и говорят и все? а компания в принципе работает в белую?
    Все в белую. Труд. кодекс тоже стараются соблюдать , но уч. отпуск - никому-никогда. Берешь свой очередной и в нем все пытаешься сделать. У нас в отделе несколько человек учатся, поэтому знаю о чем пишу. Так что не обольщайтесь на счет уч. отпусков. Не нравится - увольняйся.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Наверное, много платят. »
    Наш человек

Наверное, много платят.
    сомнительно

6. ответ для ishandr , на сообщение « Все в белую. Труд. кодекс тоже... »
    Наш человек

Все в белую. Труд. кодекс тоже стараются соблюдать , но уч. отпуск - никому-никогда. Берешь свой очередной и в нем все пытаешься сделать. У нас в отделе несколько человек учатся, поэтому знаю о чем пишу. Так что не обольщайтесь на счет уч. отпусков. Не нравится - увольняйся.
    да ладно, т.е., если мне потребовался бы учебный отпуск в компании соблюдающей ТК мне б его не дали? сомнительно, и увольняться самому, с чего бы это

7. ответ для susha , на сообщение « да ладно, т.е., если мне потребовался... »

да ладно, т.е., если мне потребовался бы учебный отпуск в компании соблюдающей ТК мне б его не дали? сомнительно, и увольняться самому, с чего бы это
    Да все "сами" увольняются в большинстве случаев.
    А если хотят работать и продвигаться по службе, получать бонусы и т.д., то подстраиваются под нужды предприятия.

8. ответ для ishandr , на сообщение « У нас отпуска не дают никому учебные.... »
    Наш человек Аватар для Выхинка

У нас отпуска не дают никому учебные. Компания большая.
    Значит, работают не по ТК. Это проблемы работников, а не вуза.

9. ответ для susha , на сообщение « да ладно, т.е., если мне потребовался... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Устройтесь к нам и сами все увидите. Я же не выдумываю все это.. Я бы как руководитель не стала брать заочно учащегося студента, мне нужна работа, как и работодателю, а не постоянное отсутствие "специалиста" на рабочем месте. За него кто-то должен работу выполнять...

Наш человек

Да все "сами" увольняются в большинстве случаев.
    А если хотят работать и продвигаться по службе, получать бонусы и т.д., то подстраиваются под нужды предприятия.
    нет, не нужно подстраиваться под нужды, тогда тебе садятся на шею и едут, это процесс обоюдный
    и, поверьте, карьеру не построишь, если будешь подстраиваться все время

Страница 820 из 1651 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »