|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Участник
Повторюсь, но было шикарно!!))) Я к такому цвету стремлюсь)
-
Участник
 Сообщение от Сарема
Девочки, хочу примерно такую стрижечку, может кто-нибудь делал подобное у хорошего мастера. Крашусь в темные тона. Всем буду признательна!
Я когда раньше носила короткую стрижку, у меня была шикааарный мастер - Корпашова Ольга. Только это было лет 5 назад. Работала она в Купчино, остался номер телефона. Если что, могу оставить) Она любит короткие стрижки, ассиметрию - в общем, если бы я хотела отрезать волосы, я бы пошла только к ней)) Но т.к. сейчас я "ношу" длинные и продолжаю отращивать, пришлось Ольге изменить)
-
Наш человек
-
Наш человек
-
devil old women
 Сообщение от Наташеч
Ася, я абсолютно не наговариваю, честно. На фото кажутся гуще, но обе фотографии с укладкой из салона с кучей мусов и пр. средств.
Тут недавно в салоне считала, сколько будет стоить окраска... слышу... парикмахер "Краски много не уйдет, волосы тонкие и густота не очень."  
Я бы ушла из такого салона. 
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хорошие мастера в салоне "Орхидея" ( пр. Большевиков, 9). Некоторые мои знакомые хвалили Наталью Кузьмину и Элю ( не помню фамилию). Мне понравилась работа Анны Ильиной.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от olamur
Хорошие мастера в салоне "Орхидея" ( пр. Большевиков, 9). Некоторые мои знакомые хвалили Наталью Кузьмину и Элю ( не помню фамилию). Мне понравилась работа Анны Ильиной.
+ 1
Наташа Кузьмина мне как-то не очень, а вот Наташа Морозова очень нравилась
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом  " (с)
-
devil old women
 Сообщение от Наташеч
 ну я научилась смотреть правде в глаза  мне цена очень понравилась (и причесон, который наваяла мне парикмахер), она оказалась значительно дешевле, чем в том же салоне в окее..в общем вернусь туда на окраску. 
ээээ, правда, она очень относительна, как показала практика. В любом случае, я иду в салон не чтобы мне сказали, про мои недостатки, а подчеркнули достоинства)). Вот был у меня случай давнишний. Была у меня приятельница, которая любила говорить "комплименты". и вот выучилась она тогда маникюр делать (20 лет назад дело было). Ну пошла я к ней. Она мне сказала:"Ну у тебя и ногти, ужас". Не в смысле запущенности, а в смысле формы. Ну я ходила несколько лет, уверенная, что у меня ногти ужас и только стреляЦЦа. Пока не разговорилась с мастером маникюра, она реально была удивлена:"Вы ужасных ногтей никогда не видели значит". И реально, если я тут фотографию повешу, уверена, что люди скажут, что с формой все ок. Точно также и с волосами. В любом случае можно ж сказать:"О, у вас очень благодарные волосы в плане покраски, времени много не займет")))) А не "краски мало уйдет"))). Женщины ж бывают разные, бывают сильно расстраивающиеся. И осталась я при своем мнении - хорошие у вас волосы, хороший цвет
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
ээээ, правда, она очень относительна, как показала практика.  В любом случае, я иду в салон не чтобы мне сказали, про мои недостатки, а подчеркнули достоинства)). Вот был у меня случай давнишний. Была у меня приятельница, которая любила говорить "комплименты". и вот выучилась она тогда маникюр делать (20 лет назад дело было). Ну пошла я к ней. Она мне сказала:"Ну у тебя и ногти, ужас". Не в смысле запущенности, а в смысле формы. Ну я ходила несколько лет, уверенная, что у меня ногти ужас и только стреляЦЦа. Пока не разговорилась с мастером маникюра, она реально была удивлена:"Вы ужасных ногтей никогда не видели значит". И реально, если я тут фотографию повешу, уверена, что люди скажут, что с формой все ок. Точно также и с волосами. В любом случае можно ж сказать:"О, у вас очень благодарные волосы в плане покраски, времени много не займет")))) А не "краски мало уйдет"))). Женщины ж бывают разные, бывают сильно расстраивающиеся.  И осталась я при своем мнении - хорошие у вас волосы, хороший цвет 
Спасибо вам большое за комплимент! 
Я, наверное, менее чувствительна к таким вещам. А ногти у меня ужасные , и что самое смешное, я хожу не к тому мастеру, которая говорит, что "вы плохих не видели", а к той, которая сразу заметила, что у меня когда-то половина пальца практически была оторвана. Просто мне больше нравится, как она маникюр делает. 
Сорри за ОФФ.