|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
вот не знаю, в последнее время цены в интернет-магазинах подскочили - может, дело в партнёрках?
дело не в ПС а в том что в инет-магазинах цены не стабильны, они всегда меняются в зависимости от книжного рынка + перед акциями ВСЕГДА и во ВСЕХ инет-магазинах заряжают цены, мне допустим на ПС всеравно, даже если кто-то советует книгу ссылкой на ПС, т.к. за ПС не смоего кормана деньги берут, а магазин платит, так почему бы не сделать себе хорошо (купив нужную книгу) и хорошо тому кто дал ПС (хоть копейки, но всеравно приятно, т.к. магазины итак на нас наживаются огого как, так почему бы и с самого магазина что-то не поиметь)
-
Наш человек
Сообщение от kosha77
Девочки , и все -же. Может кто-нибудь скажет- стоит ли книга Гравитон 400+% рублей - неужели так интересно? и еще - нужны книги типа энциклопедий для девочки 5 лет о рыбах и о всяких травках - муравках в нашей полосе . Интересно личное мнение , ссылки тоже приветствуются . И вот еще - какую книгу стоит купить про Эмиля из Леннеберги? я в комментах что-то теряюсь.
у меня Гравитон есть, оформление понравилось .... думаю что мальчику должно быть интересно ( меня как раз мальчик), у меня все 3 книги этой серии, больше всех понравилась Путешествие в первобытный мир, а Хранители семи чудес света ну совсем не понравилась
-
Наш человек
Кстати по поводу цен - на Озоне что-то жуткое, даже со скидками очень дорого,надо вылавливать. Рассматриваю вариант покупки на Закажи... цены ниже , можно кое-что выбрать.
-
Наш человек
Сообщение от kosha77
Кстати по поводу цен - на Озоне что-то жуткое, даже со скидками очень дорого,надо вылавливать. Рассматриваю вариант покупки на Закажи... цены ниже , можно кое-что выбрать.
я в озоне закупаюсь либо по акциям (при этом промониторив предварительно цены по магазинам), либо по кодовым словам либо если надо баллы халявные потратить (но в последнее время только в озоне), лабиринт только по акциям крупным, в майшопе реже но цены в нем как правило дешевле либиринта и уж тем более озона ...
сейчас в озоне цены скаканули (с 1 июня возиожно потому что по майской акции у большинства 500 халявных баллов) лично у меня такое подозрение
-
Элита
Девочки, по ошибке купила второй экземпляр
Кто где живет? Книга 5. Кто в лесной норе живет?
а вот про Кто в кустарнике живет у нас нет. Может, кто купит или поменяется с нами? Брала в озоне (не в закупке) поэтому совсем не знаю, куда обратиться
-
футта нутта
Сообщение от kosha77
Я там купила очень дешево Маленького Мука с иллюстрациями Антоненкова, когда уже нигде не было
-
Наш человек
А я нежно люблю книги в Закажи покупать
У них очень часто есть то, что у многих уже пропало, и цены чаще всего очень радуют.
Я там Мерри Поппинс нашла
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Наш человек
Сообщение от Mascia
Девочки, по ошибке купила второй экземпляр
Кто где живет? Книга 5. Кто в лесной норе живет?
а вот про Кто в кустарнике живет у нас нет. Может, кто купит или поменяется с нами? Брала в озоне (не в закупке) поэтому совсем не знаю, куда обратиться
Я бы взяла но мне до Парка Победы.. ( только самолетом
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от katjan
А я нежно люблю книги в Закажи покупать
У них очень часто есть то, что у многих уже пропало, и цены чаще всего очень радуют.
Я там Мерри Поппинс нашла
А мне понравилось что они рядом у Просвета и доставка бесплатно . если я ничего не путаю...А Мук мне нравится Ломаевский..
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Мышь с колесом
Девочки, а вот эту серию кто-то в живую видел?
http://www.labirint.ru/series/12434/