|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
в шоколаде
вчера поменяла права.
медкомиссию прошла в Медикум в Купчино - 2200, без походов в диспансеры, все на месте, 15 минут.
на Дыбенко 2150, дешевле на Выборгском, но мне туда очень далеко.
В медкомиссии №1 назвали цену 2500.
фотографию не надо! на новой справке ее вообще нет!
через госулуги записалась в МРЭО на Седова, 13 ( выбирала из тех, кто работает в воскресенье и не далеко от дома)
Пошлина пока не изменилась, 2000, со скидкой 1400.
квитанцию об оплате распечатала, хотя на самой квитанции написано, что ее не имеют права требовать. Но тут же, в личном кабинете ГУ, рядом с информацией об оплате коммент от МВД: просим приносить распечатанную квитанцию.
По времени в МРЭО все заняло не более 30 минут: сдала документы, пригласили на фото, и там же сразу выдали новое удостоверение.
Народу там практически не было.
Из минусов - очень плохая парковка, вся в ямах.
-
Мега-элита
Сообщение от Кaramel
вчера поменяла права.
медкомиссию прошла в Медикум в Купчино - 2200, без походов в диспансеры, все на месте, 15 минут.
на Дыбенко 2150, дешевле на Выборгском, но мне туда очень далеко.
В медкомиссии №1 назвали цену 2500.
фотографию не надо! на новой справке ее вообще нет!
через госулуги записалась в МРЭО на Седова, 13 ( выбирала из тех, кто работает в воскресенье и не далеко от дома)
Пошлина пока не изменилась, 2000, со скидкой 1400.
квитанцию об оплате распечатала, хотя на самой квитанции написано, что ее не имеют права требовать. Но тут же, в личном кабинете ГУ, рядом с информацией об оплате коммент от МВД: просим приносить распечатанную квитанцию.
По времени в МРЭО все заняло не более 30 минут: сдала документы, пригласили на фото, и там же сразу выдали новое удостоверение.
Народу там практически не было.
Из минусов - очень плохая парковка, вся в ямах.
сегодня нашла на сайте медкомиссии №1 инфу, что можно заполнить форму и они дают 20% скидки
а птс вы меняли?
Меня зовут Юля
ко мне можно на ты
люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать
-
в шоколаде
Сообщение от jul-ka
сегодня нашла на сайте медкомиссии №1 инфу, что можно заполнить форму и они дают 20% скидки
а птс вы меняли?
да, скидку дают, но только на основную комиссию, на психиатра и нарколога скидок нет. И обратите внимание на дни/время, когда скидка действует.
А зачем менять ПТС???
-
Живу я здесь
Сообщение от Кaramel
да, скидку дают, но только на основную комиссию, на психиатра и нарколога скидок нет. И обратите внимание на дни/время, когда скидка действует.
А зачем менять ПТС???
Не надо менять ПТС, страховой полис нужно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Кaramel
А зачем менять ПТС???
ясно дурят значит.
я просто меняю фамилию, а машина на мне, поэтому птс мне тоже переделывать
Меня зовут Юля
ко мне можно на ты
-
Живу я здесь
Сообщение от jul-ka
ясно дурят значит.
я просто меняю фамилию, а машина на мне, поэтому птс мне тоже переделывать
Ну почему дурят, там есть скидка на саму медкомиссию, общая сумма получается меньше. Тут многие так делали справки.
Если фамилию меняете, то да, вам надо менять права, вносить изменения в ПТС, получать новое свидетельство о регистрации и страховку.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Ну почему дурят, там есть скидка на саму медкомиссию, общая сумма получается меньше. Тут многие так делали справки.
Если фамилию меняете, то да, вам надо менять права, вносить изменения в ПТС, получать новое свидетельство о регистрации и страховку.
да, уже столько денег на это ушло. хорошо успела до повышения
Я просто была вчера в этой Медкомиссии 1. И справка то фиктивная, хоть бы что нибудь проверили. только зрение, а вдруг я в линзах.
содрали еще 200р за фото, с желтым отливом (что-то у них там принтер барахлил явно) для их анкеты, типо отчетность
Если б надо было не срочно, и ребенок бы не проснулся бы в плохом настроении, я б поездила бы по наркологам и сделала бы справку за 600р где нибудь. обидно такие деньги платить просто так, не за что
Меня зовут Юля
ко мне можно на ты
-
Элита
Подскажите, записалась в МРЭО через Гос.услуги. Сейчас хочу поменять день и время записи. Возможно заявку как то отредактировать, или надо заполнять новую. Если так, то старую надо отменять?
-
в шоколаде
Сообщение от jul-ka
да, уже столько денег на это ушло. хорошо успела до повышения
Я просто была вчера в этой Медкомиссии 1. И справка то фиктивная, хоть бы что нибудь проверили. только зрение, а вдруг я в линзах.
содрали еще 200р за фото, с желтым отливом (что-то у них там принтер барахлил явно) для их анкеты, типо отчетность
Если б надо было не срочно, и ребенок бы не проснулся бы в плохом настроении, я б поездила бы по наркологам и сделала бы справку за 600р где нибудь. обидно такие деньги платить просто так, не за что
справка от нарколога и от психиатра в диспансере - по 600-900 рублей каждая, зависит от района.
сама медкомиссия 600-1000рублей, при наличии справок.
экономия по деньгам рублей 400-500 получится, по времени вообще не сопоставимо.
я тут писала про медикум. Цена ниже, фото не нужно.
-
Мега-элита
Сообщение от Кaramel
справка от нарколога и от психиатра в диспансере - по 600-900 рублей каждая, зависит от района.
сама медкомиссия 600-1000рублей, при наличии справок.
экономия по деньгам рублей 400-500 получится, по времени вообще не сопоставимо.
я тут писала про медикум. Цена ниже, фото не нужно.
да, надо было туда
а вы карточку водителя из автошколы приносили? а то прочитала в списке документов про нее, а найти дома не могу
Меня зовут Юля
ко мне можно на ты