Страница 820 из 1370 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Агусик

вот уж если рожать в снегиревке,то как раз платно!!! рожала 2 раза и оба платно.

Первое: отдельная родилка!!! Второе:врач,который вел пол беременности и знает тебя,а ты его!!! На послеродовом ты с ребёнком одна лежишь-это три!!! А не в палате 8 человек да ещё и без киндера. А потом как не говори ,а платно и бесплатно отличается по качеству. Я вот например, сама платно лечусь и детей платно вожу к врачам,а если бесплатно хороший врач по рекомендациям,то сама благодарю. И считаю это нормальным. А то у нас любят на свадьбу сотни тысяч выкидывать,телефоны и планшеты по 20.000-30.000 покупать,а на роды может быть одного ребенка жалко......

Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    Первое: отдельная родилка!!! Второе:врач,который вел пол беременности и знает тебя,а ты его!!! На послеродовом ты с ребёнком одна лежишь-это три!!! А не в палате 8 человек да ещё и без киндера. А потом как не говори ,а платно и бесплатно отличается по качеству. Я вот например, сама платно лечусь и детей платно вожу к врачам,а если бесплатно хороший врач по рекомендациям,то сама благодарю. И считаю это нормальным. А то у нас любят на свадьбу сотни тысяч выкидывать,телефоны и планшеты по 20.000-30.000 покупать,а на роды может быть одного ребенка жалко......
    Что ж вы так агрессивно? Я вам свое мнение не навязываю
    Тут помнится кто-то писал, что вместо отдельной родилки попал в общую и дико негодовал по этому поводу, так что тут вопрос случая.
    На послеродововом кроме одной какой-то палаты все сейчас с детьми лежат, как опять же тут кто-то уже писал. Да и я предпочитаю, когда рядом есть кто-то еще, с кем можно поговрить или попросить позвать врача, если вдруг.
    А вот то, что отличается по качеству, могу сказать, что мы сами приучили. Врачи целенаправленно выбрали себе специальность и место работы. Это их прямая обязанность заботится о роженицах и детях. Им за это государство деньги платит, а точнее налогоплательщики. А вот то что избаловали их своими благодарностями - это, увы, неопровержимый факт. Что в общем-то печально. Я пока работала, почему-то не приходила к начальству с просьбой о том, что меня надо поблагодарить за хорошую работу, а то и работать не стану
    Согласна, хорошего человека и поблагодарить то не жалко, но вот что-то мне пока только один такой врач попался, да и то, очень давно.

Про свадьбу и телефоны - это у кого как, тоже не понимала никогда смысла выкидывать кучу денег на то, чтобы родственников, которых впервые в жизни вижу порадовать

Да и не в том дело, что жалко именно на роды. А в том, что данном конкретном заведении, опять же, лично я, не вижу в этом смысла. Рожать все равно буду я сама, врач тут мало чем поможет, разве моральной поддержкой. Да и опять же, были случаи, девочки летом писали, врач отказывался приезжать на платные роды потому, что те проходили ночью.

Но, повторюсь, тут личный выбор каждого.
    Я - Настя

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для самамама

после экс лежала в общей палате. так эта палата мне психику спасла, т.к. о том, что деть жив нам сообщили только на 4 день.

а вот девушка, что была в платной одиночке и с которой мы встретились потом в дгб 1 - всю неделю рыдала и не с кем было поговорить.

поэтому всё от ситуации зависит

Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    о том, что деть жив нам сообщили только на 4 день.
    почему? а что происходило в течении этих 4 дней?

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Caramelinka

Скажите а двери внизу с 12 до 13 открывают?

6. ответ для Caramelinka , на сообщение « Скажите а двери внизу с 12 до 13... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Caramelinka Посмотреть сообщение
    сегодня как раз мимо проходила, написано что да.
    Я - Настя

7. ответ для Caramelinka , на сообщение « Скажите а двери внизу с 12 до 13... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Caramelinka Посмотреть сообщение
    Да, через нее же выходят те, кого выписыают.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

к роддому никто не приписан- и в случае аншлага могут развернуть- что с многими случалось в июле-августе когда были закрыты многие роддома

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

на платном отделении меня спросили - согласна ли я на соседку- я ответила что не хочу/// видела, что были с соседками , а я одна в 2-местной)))// дефицитом общения не страдаю- особенно в связи с тем что ко многим табуном родственники и друзья ходят и сидят часами- тут и ребенка норм не покормишь и вообще по мне не очень комфортно(( а там муж мог приходить ко мне когда ему удобно

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « на платном отделении меня спросили -... »
    Активный участник Аватар для Агусик

соглашусь с вами. посетители,а ещё дети плачут. а тут своего уложишь и сама отдыхай!)

Мне общество постороннее тоже лишнее кажется. Но тут кому как)

Страница 820 из 1370 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »