|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
вот уж если рожать в снегиревке,то как раз платно!!! рожала 2 раза и оба платно.
Первое: отдельная родилка!!! Второе:врач,который вел пол беременности и знает тебя,а ты его!!! На послеродовом ты с ребёнком одна лежишь-это три!!! А не в палате 8 человек да ещё и без киндера. А потом как не говори ,а платно и бесплатно отличается по качеству. Я вот например, сама платно лечусь и детей платно вожу к врачам,а если бесплатно хороший врач по рекомендациям,то сама благодарю. И считаю это нормальным. А то у нас любят на свадьбу сотни тысяч выкидывать,телефоны и планшеты по 20.000-30.000 покупать,а на роды может быть одного ребенка жалко......
-
Частый гость
 Сообщение от Агусик
Первое: отдельная родилка!!! Второе:врач,который вел пол беременности и знает тебя,а ты его!!! На послеродовом ты с ребёнком одна лежишь-это три!!! А не в палате 8 человек да ещё и без киндера. А потом как не говори ,а платно и бесплатно отличается по качеству. Я вот например, сама платно лечусь и детей платно вожу к врачам,а если бесплатно хороший врач по рекомендациям,то сама благодарю. И считаю это нормальным. А то у нас любят на свадьбу сотни тысяч выкидывать,телефоны и планшеты по 20.000-30.000 покупать,а на роды может быть одного ребенка жалко......
Что ж вы так агрессивно? Я вам свое мнение не навязываю 
Тут помнится кто-то писал, что вместо отдельной родилки попал в общую и дико негодовал по этому поводу, так что тут вопрос случая.
На послеродововом кроме одной какой-то палаты все сейчас с детьми лежат, как опять же тут кто-то уже писал. Да и я предпочитаю, когда рядом есть кто-то еще, с кем можно поговрить или попросить позвать врача, если вдруг.
А вот то, что отличается по качеству, могу сказать, что мы сами приучили. Врачи целенаправленно выбрали себе специальность и место работы. Это их прямая обязанность заботится о роженицах и детях. Им за это государство деньги платит, а точнее налогоплательщики. А вот то что избаловали их своими благодарностями - это, увы, неопровержимый факт. Что в общем-то печально. Я пока работала, почему-то не приходила к начальству с просьбой о том, что меня надо поблагодарить за хорошую работу, а то и работать не стану 
Согласна, хорошего человека и поблагодарить то не жалко, но вот что-то мне пока только один такой врач попался, да и то, очень давно.
Про свадьбу и телефоны - это у кого как, тоже не понимала никогда смысла выкидывать кучу денег на то, чтобы родственников, которых впервые в жизни вижу порадовать 
Да и не в том дело, что жалко именно на роды. А в том, что данном конкретном заведении, опять же, лично я, не вижу в этом смысла. Рожать все равно буду я сама, врач тут мало чем поможет, разве моральной поддержкой. Да и опять же, были случаи, девочки летом писали, врач отказывался приезжать на платные роды потому, что те проходили ночью.
Но, повторюсь, тут личный выбор каждого.
Я - Настя

-
Наш человек
после экс лежала в общей палате. так эта палата мне психику спасла, т.к. о том, что деть жив нам сообщили только на 4 день.
а вот девушка, что была в платной одиночке и с которой мы встретились потом в дгб 1 - всю неделю рыдала и не с кем было поговорить.
поэтому всё от ситуации зависит
-
Наш человек
 Сообщение от самамама
о том, что деть жив нам сообщили только на 4 день.
почему? а что происходило в течении этих 4 дней?
-
Частый гость
Скажите а двери внизу с 12 до 13 открывают?
-
Частый гость
 Сообщение от Caramelinka
сегодня как раз мимо проходила, написано что да.
Я - Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Caramelinka
Да, через нее же выходят те, кого выписыают.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
с Луны
к роддому никто не приписан- и в случае аншлага могут развернуть- что с многими случалось в июле-августе когда были закрыты многие роддома
-
с Луны
на платном отделении меня спросили - согласна ли я на соседку- я ответила что не хочу/// видела, что были с соседками , а я одна в 2-местной)))// дефицитом общения не страдаю- особенно в связи с тем что ко многим табуном родственники и друзья ходят и сидят часами- тут и ребенка норм не покормишь и вообще по мне не очень комфортно(( а там муж мог приходить ко мне когда ему удобно
-
Активный участник
соглашусь с вами. посетители,а ещё дети плачут. а тут своего уложишь и сама отдыхай!)
Мне общество постороннее тоже лишнее кажется. Но тут кому как)