|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
А я вот эту неделю в отпуске, пару раз была в продовольственном... Народ водку и вино берет. Так что нажраться можно, еще как ![1](images/smilies/033.gif)
Мне все кто звонит в эти дни, только и думают как мы встретимся , когда все кончится и нажремся. Послушать, так мы всю жизнь только и делали, что нажирались при встречах
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tioma
Интересно .Если мне каникулы не нужны и деньги я забирать не буду, Мне процент по вкладу повысят или плюшку дадут ?
Угу, догонят и две дадут. Тут многим каникулы не нужны, только никто не спрашивает.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Что значит некому? А АСВ?
плевать на все
-
Хранитель
Детский садик на следующей неделе закрыт
Как будут выкручиваться те, кто в частном секторе пашет никого не волнует.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Ну только, если у крупных ВТБ, сбер, у мелких уже давно дела не очень
Если ВСЕ за вкладами побегут, то эти тоже лягут. Но, скорее всего, просто не будут вклады выдавать или ограничат суммы. Говорю же, проходили уже...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Это в СПб
Ясно.
Мне пока никто такую информацию по Мск не говорил, а в принципе есть кто на карантин не идет точно, в т.ч. муж.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
а кто сказал из дома без справки не выходить?
Откуда ж я знаю, она только с работы притащилась, позвонила и сказала, что справки им выдали. Работает в стоматологии, на фига им прием не отменили спрашивается. До первого заразившегося.((
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tioma
Сейчас звонила в Леруа. Закроют или не закроют. - На данный момент информации нет. Смотрите на сайте.-
Сейчас все еще определяются..
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
почему нереально? ролик с 30-ю автобусами видела? вот и посмотри его 7 раз и отними 10
Не видела.
Не буду.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Ясно.
Мне пока никто такую информацию по Мск не говорил, а в принципе есть кто на карантин не идет точно, в т.ч. муж.
У меня муж вчера утром на карантин не уходил, утром позвонил и сказал, что будет на удаленке. А предприятие- жизнеобеспечение.