Страница 82 из 170 « Первая 327278798081828384858692132 Последняя »

Тема: Мать гимназистки довела учительницу до больницы

с Венеры Аватар для Кошка)

Ужс. Надо было маме, если все это правда, сразу в полицию идти.
    А воспитателей таких в шею гнать.

Космонавт Аватар для barsuk78

Но ее уже было не остановить, она начала меня провоцировать на конфликт, оскорбляя нецензурной бранью. Достала телефон и стала снимать происходящее. Я попросила успокоится и убрать телефон. Пыталась рукой закрыть камеру телефона. (с)

какая прелесть

тетка крепкого телосложения нецензурно ругается и снимает это на камеру, а бедная ромашка пытается прекратить съемку. зачем?

3. ответ для Т@та , на сообщение « Скрин сделать и выложить, какая... »
    Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Скрин сделать и выложить, какая проблема?
    все сделано и выложено,читайте внимательно

4. ответ для Кошка) , на сообщение « Ужс. Надо было маме, если все это... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Ужс. Надо было маме, если все это правда, сразу в полицию идти.
    А воспитателей таких в шею гнать.
    а ей не надо в полицию)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Обращение матери 5-классницы

Обращение к жителям Санкт-Петербурга
    Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я мама двоих детей. Хочу прояснить ситуацию, возникшую 20.02.2020 года в гимназии 540 Санкт-Петербурга. Дети учатся с 9 до 15 часов. К сожалению, в школьной столовой нет организованного питания для учеников средних и старших классов(кто успел тот поел, кто не успел, остался голодным) Моя младшая дочь, ей одиннадцать лет, во второй половине дня, стояла в очереди в школьной столовой, хотела пообедать. К ней подошла не знакомая ей воспитатель, в грубой форме сказала встать в конец очереди. На, что дочь не отреагировала(растерялась).После чего, воспитатель схватила ее за портфель и стала силой выдергивать из очереди. Дочь еще больше перепугалась, заплакала, схватилась за перила. Но воспитателя это не остановило, и она начала силой хватать ее за руки(причиняя физическую боль) выкинула ее из очереди, на глазах всех учеников и работников столовой. Громко стала кричать на всю столовую о том, чтобы мою дочь вообще больше не кормили в столовой. Работник столовой, сделала замечание воспитателю о недостойном поведении. После чего, перепугавшись, моя дочь убежала в туалет, откуда в слезах позвонила мне и сообщила о случившемся. Я в свою очередь, попросила классного руководителя ее успокоить, и пошла в школу. В школе, я нашла дочь с классным руководителем. Дочь была в слезах. Я переспросила у дочери, что случилось. Она сквозь слезы, рассказала все выше изложенное. Классный руководитель пояснила, что это за воспитатель.
    Я пошла искать этого воспитателя по школе, с целью прояснить ситуацию. Мне сказали, что она на прогулке, во дворе гимназии, на голове у нее должен быть красный платок. Я подошла к женщине в красном платке, рядом с ней стояла женщина плотного телосложения. Детей рядом с ними не было, они находились вдалеке. Я спросила она ли тот воспитатель, который набросился на мою дочь в столовой. На, что она ответила утвердительно, что это именно она. Я спросила, какое право она имеет набрасываться на мою дочь с применением силы и унижать ее. После чего она в грубой форме ответила(задолбали эти дибилы).В этот момент, женщина крупного телосложения, находившаяся рядом, с мата, послала меня куда подальше. Я сказала ей, не вмешиваться в наш диалог с воспитателем. И не говорить со мной на повышенных тонах. Но ее уже было не остановить, она начала меня провоцировать на конфликт, оскорбляя нецензурной бранью. Достала телефон и стала снимать происходящее. Я попросила успокоится и убрать телефон. Пыталась рукой закрыть камеру телефона. Она начала хватать меня за руки, я пыталась защищаться, освобождая свои руки (силы были не равны), наотмашь размахивая по сторонам, с криком что Вы делаете, прекратите. В руках у меня была дамская сумка, воспитатель в это время, что-то кричала, но я уже не слышала. В момент потасовки, наотмашь, рукой, не умышленно, я ударила воспитателя (сумкой и кулаками по голове, лицу конечно же я никого не ударяла, я женщина, а не монстр). Конечно я была в шоке от сложившийся ситуации, отскочила в сторону опасаясь за сою жизнь и здоровье, спешно удалилась. Уходя, я крикнула воспитателю, чтобы она больше никогда не приближалась к моей дочери. Вторая женщина продолжала снимать и что-то кричала. Я посмотрела, где в данный момент находятся дети, они были вдалеке на детской площадке. Все это длилось не более двух минут. О данном инциденте я сообщила классному руководителю и попросила ее организовать встречу с директором гимназии. В течении часа, меня пригласили к директору. Директор в составе комиссии, из нескольких человек, в сложившейся ситуации, стали оказывать психологическое давление, пытаться делать виновной в данной ситуации мою дочь и соответственно меня. Директор сказала, что решение будет принимать она, и показания будут такие, какие нужны им. Мои доводы, в расчет не брались. Переубедить их в обратном было не возможно. Воспитатель с которой произошел конфликт, была приглашена в кабинет директора. Она была в добром здравии, следов побоев, травм на ней не было. Мы обсудили данный инцидент, как я поняла, претензий друг к другу у нас не было. Откуда потом появились выдуманные травмы, мне не известно. На следующий день, двое завучей, без меня, опрашивали мою дочь два с половиной часа, пытаясь убедить ее в том, что она виновата в сложившейся ситуации не уступив очередь агрессивно настроенном воспитателю, искажая факты, меняя формулировки.
    Писать на кого либо заявления, снимать следы побоев и так далее, я не намерена, не хочу травмировать психику ребенка. Правда на моей стороне. По данному факту, сотрудниками полиции проводится проверка.
    С себя лично, ответственности за произошедшее не снимаю, готова понести наказание в соответствии с законодательством РФ, если моя вина будет доказана в суде.
    На данный момент, я опасаюсь за жизнь всей своей семьи. Мои опасения не беспочвенны, в виду общественной травли, спровоцированной без какой либо проверки, по беспочвенным основаниям СМИ СПб Фонтанка.ру От себя я хочу добавить обозленным на весь мир домашним писакам.
    У меня порядочная и воспитанная семья, дети целеустремленные, любознательные, учатся на отлично, поведение примерное.
    Желаю всем добра и семейного счастья. Не рубите с плеча, не зная всей ситуации. Ни по, ни от чего не застрахован.
    Не известно, как каждый из Вас поведет себя в нештатной ситуации защищая себя и своего ребенка.
    Виновные в распространении заведомо ложной информации(}<леветы)порочащей честь и достоинство моей семьи обязательно понесут ответственность в соответствии с законом РФ

обращение получено форумчанкой на эл почту
    Ольга не является форумчанкой
    Ржака какая. Ужасная мать, невоспитанный ребенок, не реагирующий на замечания. "Убежала в туалет" - это точь-в-точь цитировпние истории из топа. Это флрумчанка, зуб даю. Но узнаем мы это, только если знакомые по школьным топам сдадут).

Да, логика офигительная. Оскорбляли и материли яжематерь воспитатель с крупной женщиной, олнако сеимали на телефон почему-то они же. Что они снимали? Свои оскорбления несчастной женщины?))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Наш человек Аватар для lena888188

А вообще меня эта тема чем поразила, тем, что некоторые индульгируют избиения.
    Я детей учу, что ни в коем разе нельзя решать конфликты ударами по лицу. То, что такая агрессия - это, мало того, что не цивилизованно, но и опасно.
    А здесь: сделали замечание твоему ребёнку, пойди и вломи со всей дури!

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « Но ее уже было не остановить, она... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Но ее уже было не остановить, она начала меня провоцировать на конфликт, оскорбляя нецензурной бранью. Достала телефон и стала снимать происходящее. Я попросила успокоится и убрать телефон. Пыталась рукой закрыть камеру телефона. (с)

какая прелесть

тетка крепкого телосложения нецензурно ругается и снимает это на камеру, а бедная ромашка пытается прекратить съемку. зачем?
    Да-да)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

8. ответ для Так себе , на сообщение « Да-да) »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Да-да)
    кмк, опубликованная кошмарная история косвенно подтверждает невиновность гюзели)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « а ей не надо в полицию) »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а ей не надо в полицию)
    вот странно почему не пошла. Предположу, что побоялась сама по статье загреметь. У нас же как -толерантный унижает, бьет русского-это нормально, национальность ни при чем. А наоборот -статья русскому.

10. ответ для kofemanka , на сообщение « все сделано и выложено,читайте... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    все сделано и выложено,читайте внимательно
    "указывайте своему мужу"(с)

Страница 82 из 170 « Первая 327278798081828384858692132 Последняя »