Страница 82 из 399 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Нет. Просто не оставляю машину так, что она может кому-то помешать или возбудить потребность звонить мне.
    (шепотом: и вообще считаю свинством данный прием)
    Понимаете, я прошлой зимой видела в окно как чистили дорогу от снега. И эвакуаторы тягали машины, утаскивали на соседнюю улицу, а потом ставили - ставили это мягко сказано, скорее скидывали их обратно. И так они лихо это делали... Я выскочила - у меня на соседней улице машина стояла. Спросила - будут ли чистить. Они сказали что в тот раз нет не будут и советовали на будущее телефон оставлять. Сказали что если есть телефон то звонят. А если нет - то они конечно и без него справятся. Но в данном случае в моих интересах было оставить. Ну и еще несколько таких случаев было, после которых я сопоставив риски, решила что буду оставлять. А до этого долго сомневалась.

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    (шепотом: и вообще считаю свинством данный прием)
    Я тоже. Как то уехала на работу телефон дома забыв. Вышла с работы - машина заперта. Телефон был, но я не могла позвонить (( Вернулась на работу, час поработала еще. Вышла второй раз - уже одна машина уехала, смогла выехать. Но все планы полетели. Это хорошо еще что в тот раз не надо было к примеру ребенка из садика забирать или к врачу или еще что то срочное.

3. ответ для korrochka , на сообщение « Тогда мне обидно за мой 0.75 ))) Стаж... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Тогда мне обидно за мой 0.75 )))
    Стаж разный,у меня больше чем в два раза больше.
    В дтп он виноват,да. Но та сторона вряд ли обращалась,там царапина на бампере только была.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Вы про какой стаж - по правам или по вписанию в осаго?

4. ответ для Шалфей , на сообщение « Вы про какой стаж - по правам или по... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Вы про какой стаж - по правам или по вписанию в осаго?
    По правам.
    По осаго одинаковый.

5. ответ для korrochka , на сообщение « По правам. По осаго одинаковый. ... »

По правам.
    По осаго одинаковый.

ну так кбм считается по вписанию в страховку. Если одинаковый стаж по осаго и пострадавший в дтп мужа не обращался то все правильно, у вас и должен получиться одинаковый кбм

Давно я здесь Аватар для василевск

Не,я не планирую,даже "на секундочку". Я вообще в силу неопытности сначала долго выбираю место парковки,долго паркуюсь,а потом еще кругами хожу,чтобы убедиться,что никому не мешаю.
    Но опять же,в силу неопытности могу что-то не предусмотреть случайно.
    Но,вот пример. В нашем дворе запланировали замену асфальта на тротуарах,но объяв не было никаких. Мы в пятницу припарковались. В сб утром звонок мужу с просьбой переставить машинку. Попутно спросили,не знаем ли мы владельцев-соседей,тк председатель волновался,чтоб экскаватор машины не повредил.
    Напомнило. Давно это было.
    Суббота, стою, рубашки наглаживаю, собираемся куда-то ехать. Звонок на домашний телефон. Машина такая-то ваша? Ее вскрыли, но мы воров уже поймали.

По факту - ночью нам аккуратно сняли заднее стекло и влезли пошарить по салону. Мимо проходил милиционер случайно. Дело было в 3 ночи. Далее они до утра искали кому принадлежит машина, обходили подъезды, т.к. мы там не были прописаны и машина числилась по другому адресу. Вычислили утром, когда открылся паспортный стол.

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Я в пробках и читаю и пишу. Я про разговоры во время движения. Я могу допустить, что очень важный звонок, но приткнись куда-нибудь, включи громкую связь. Неееет, ползем в левом ряду и весь мир подождет
    Я вообще думала, что редкая машина не имеет "hands free"...

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Понимаете, я прошлой зимой видела в окно как чистили дорогу от снега. И эвакуаторы тягали машины, утаскивали на соседнюю улицу, а потом ставили - ставили это мягко сказано, скорее скидывали их обратно. И так они лихо это делали... Я выскочила - у меня на соседней улице машина стояла. Спросила - будут ли чистить. Они сказали что в тот раз нет не будут и советовали на будущее телефон оставлять. Сказали что если есть телефон то звонят. А если нет - то они конечно и без него справятся. Но в данном случае в моих интересах было оставить. Ну и еще несколько таких случаев было, после которых я сопоставив риски, решила что буду оставлять. А до этого долго сомневалась.
    Кмк рисков оставлять номер телефона нет никаких. Ну позвонит кто-нибудь, поставите в черный список и все.
    Если, вдруг, машину попинают, то она сама позвонит и пожалуется

9. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Всем привет) выходим с сыном утром, дверь в дверь к моей машинке стоит машина дпс. Я в голове все свои возможные "нарушения" прокрутила[emoji23]. А они просто так стояли, нехотя подвинулись...
    Мне на завтра удачи, далеко еду[emoji44]

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

...Но периодически всякие мошенники звонят,надоели до ужаса.

Приложение "Не бери трубку" Вам в помощь))) Оно бесплатное. А то МТС тут рекламит платную услугу от спамов.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 82 из 399 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »