|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Давно я здесь
И все та же моя любимка в пёрьях
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Я тут недавно на один семинар ходила. Ну вообщем то и так понятно, что гардероб подбирается в соответствии с образом жизни. Если человек работает в офисе от зари до зари то нафиг ему эти перья и платья с открытой спиной к примеру, а если человек крутится в богемной сфере или в артбизнесе совсем другое. Опять же существуют минималисты, ну и другие предпочтения.
Девушка-стилист рассказывала как к ней обратилась дама, которая хотела разбавить цветом свой гардероб, и когда та ей предложила отличный фиолетовый костюм, та сказала: Вы что я это не надену, на меня все будут смотреть) Такое тоже бывает.
-
Космонавт
Вот кстати последние картинки как раз пример в какой сфере вращается данный человек, хотя как мне кажется это уже эпатаж, на грани фола.
-
Космонавт
всмысле? офисный работник никуда кроме работы не ходит вечером или а отпуске, например?
-
Космонавт
Ну речь ведь идет об основной части гардероба, и офисному работнику больше нужны хорошие костюмы и капсула базовая, а у художника тут больше простора и нет рамок.
-
Давно я здесь
Сообщение от strawberry
Ну речь ведь идет об основной части гардероба, и офисному работнику больше нужны хорошие костюмы и капсула базовая, а у художника тут больше простора и нет рамок.
На последних фото девушка художник
#всемудачи
-
Космонавт
Дак вот она и эпатирует публику
-
Космонавт
Я тут как то выкладывала фото с открытия галереи, и в кадр попала владелица с очень интересным сооружением не голове. Тоже своего рода эпатаж. Молли тогда обратила внимание на это сооружение, туфли тоже очень эпатажные были, необычные.
-
Давно я здесь
Сообщение от strawberry
Дак вот она и эпатирует публику
Она не эпатирует. Она органична, это ее сущность. Не то что кто-то где-то написал в интернете: смелые! Носим перья и ты такой создаешь вымученный образ с перьями, ибо это ж тренд! Нет, она сама по себе такая.
#всемудачи