Страница 82 из 204 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

1. ответ для Акул@ , на сообщение « а что вам не понравилось в джемете и... »

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    а что вам не понравилось в джемете и витязево,расскажите?

мы как раз туда рассматриваем..
    Я не люблю песок. А там широченные пляжи с горячим песком. Босиком идти горячо, в обуви - полные босоножки песка. Младший у меня вечно истерил по этому поводу. Мужу приходилось нести его.
    Море с водорослями. Есть места, где их меньше, есть где больше. Но в июле они были везде на песчаных пляжах. Много народу, назойливые продавцы кукурузы, чебуреков.

В итоге ходили на камни, там спокойней. Хотя заход в воду очень на любителя.

Сестра моя приезжала с детьми в джемете, были только там на море, больше никуда не ездили, осталась очень довольна.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    У нас отпуск по длительности примерно как у вас. Поэтому все же сомнительно, что Турция дешевле
    Тогда да, недешево ((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Старожил

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Потому что брала в феврале. АК Победа. На чел туда-обратно вышло 11347, с платным местом каждому и 1 чемоданом на всех (+бесплат.рюкзаки у каждого). Итого 45390.
    Плюс:
    Трансфер(такси) 3050, метро 200 (спб и мск), аэроэкспресс 950, сапсан 7300 (по акции на Др, в комфортном детском купе).

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я тоже в феврале брала, но Россию прямые рейсы. Я б не сказала, что намного дешевле получились, чем если позже брать билеты.
    У вас получается билеты без багажа. Но все равно странно, я просчитывала разные варианты, с багажем, без, через москву. Но даже близко не получались суммы, подобные вашим.
    У вас обратно прямой самолёт был или с пересадкой?

Отправлено с моего 5047D через Tapatalk

4. ответ для Lisiчka , на сообщение « Я тоже в феврале брала, но Россию... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Lisiчka Посмотреть сообщение
    Я тоже в феврале брала, но Россию прямые рейсы. Я б не сказала, что намного дешевле получились, чем если позже брать билеты.
    У вас получается билеты без багажа. Но все равно странно, я просчитывала разные варианты, с багажем, без, через москву. Но даже близко не получались суммы, подобные вашим.
    У вас обратно прямой самолёт был или с пересадкой?

Я же написала, с багажом. АК Россия всегда дороже Победы. Я тоже считала все варианты, с ноября отслеживала рейсы. Поэтому Россию и не стала брать, по причине дороговизны.
    Обратный, из Анапы, прямой, эти билеты я взяла 1го февраля. В Анапу ехали на сапсане+самолете Победы.
    Насколько я помню, Вы в феврале уже не нашли эти билеты, все было распродано по таким ценам.
    Первый скрин-это билет ребенка, второй-мой, с чемоданом. Анапа-Питер.

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

5. ответ для =Белка= , на сообщение « Я не люблю песок. А там широченные ... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

в обуви - полные босоножки песка. Младший у меня вечно истерил по этому поводу. Мужу приходилось нести его.

.
    О, это наша тема. Маленький тоже чувствую будет истерить( постоянно требует вытряхивать песчинку из босоножек

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Посмотрим)) я когда оставалась на доп времени обещала мужу не поеду в следующем году..он правда не поверил...
    и правильно сделал

Мы отдыхаем и не экономим, мои подсчёты на траты никак не влияют. Да и ненапряжно это, в тел забиваю по-быстрому. Мне просто любопытно стало, сколько именно еда получается у нас. Интересно потом посмотреть при планировании бюджета на следующий отпуск. Может нам вообще проще олл инклюзив брать, раз мы такие обжоры [emoji23]
    Тоже так считаю. Мы и так на отдых экономили)) а если серьезно, то хочется хорошо отдохнуть, а не считать каждый рубль.

Мы стартуем в Голубицкую в субботу. Смотрю фото, которые выкладывает хозяйка, народу на пляже тьма а мы еще купили тентик -палатку. Ума не приложу куда ее ставить, на море в 6 утра придется ходить. До 2014 года каждый год отдыхали на море. В 2014 последний раз были в Гаграх, там народу на пляже не много.

Девушки, т.к. я давно никуда не выезжала, думаю как везти деньги. Налом или картой?

9. ответ для Vally1102 , на сообщение « Я же написала, с багажом. АК Россия... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Я же написала, с багажом. АК Россия всегда дороже Победы. Я тоже считала все варианты, с ноября отслеживала рейсы. Поэтому Россию и не стала брать, по причине дороговизны.
    Обратный, из Анапы, прямой, эти билеты я взяла 1го февраля. В Анапу ехали на сапсане+самолете Победы.
    Насколько я помню, Вы в феврале уже не нашли эти билеты, все было распродано по таким ценам.
    Первый скрин-это билет ребенка, второй-мой, с чемоданом. Анапа-Питер.

Спасибо) значит, когда будем лететь в следующий раз, буду шерстить цены с ноября и более детально) да и дети будут постарше и будет проще в перемещениях.

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Мы стартуем в Голубицкую в субботу.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Мы стартуем в Голубицкую в субботу.

Девушки, т.к. я давно никуда не выезжала, думаю как везти деньги. Налом или картой?
    У нас основная часть была на карте + немного наличных. В Анапе с банкоматами проблем не было, всегда можно было доснять при желании. Вы посмотрите, далеко ли находится банкомат от вашего жилья. А так, магазины все принимают карты. Сувениры, мороженое, развлекаловки требуют налички либо можно онлайн-перевод с карты на карту.

Страница 82 из 204 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »