Страница 82 из 210 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: Гематолог Бобров С.А. - 2

1. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А. - 2 »

Добрый день!
    Девушки, кто общался в ближайшее время с С.А. или с Ольгой? Не знаете, не в отпуске доктор?
    Не могу дозвониться.
    А ситуация не терпит: я на Клексан 0,2 сейчас 9 недель, на узи отслойка довольно большая до этого была гематома.
    Выделений нет.
    При отсутствии выделений СА сказал транексан не пить, Клексан оставлять. А отслойка пошла в рост( места не нахожу сете.
    Гинеколог настаивает на транексане.
    Написала СА. В сети. Но молчит. Понимаю, что выходной( все мы люди хотим отдыхать. Но ситуация у меня не терпит размышлений(

2. ответ для Victosha , на сообщение « Добрый день! Девушки, кто общался в... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девушки, кто общался в ближайшее время с С.А. или с Ольгой? Не знаете, не в отпуске доктор?
    Не могу дозвониться.
    А ситуация не терпит: я на Клексан 0,2 сейчас 9 недель, на узи отслойка довольно большая до этого была гематома.
    Выделений нет.
    При отсутствии выделений СА сказал транексан не пить, Клексан оставлять. А отслойка пошла в рост( места не нахожу сете.
    Написала СА. В сети. Но молчит. Понимаю, что выходной( все мы люди хотим отдыхать. Но ситуация у меня не терпит размышлений(
    Я звонила ему вчера днём. Он не отвечал. В 18:00 отправила смс с фамилией и причиной звонка. Он перезвонил минут через 20. Так что на связь выходит. Он просил звонить в будние дни. Поэтому, наверно, в выходной и не отвечает.

3. ответ для Victosha , на сообщение « Добрый день! Девушки, кто общался в... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не могу дозвониться.
    Выделений нет.
    Добрый вечер.
    Я звонила вчера в 17, сбросил. В 19 отправила смс, сразу перезвонил, назначил анализы и сказал, перезвонить в понедельник

4. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А. - 2 »

Девушки, спасибо за ответы.
    Ответил СА 🙏

Ветеран Аватар для Pan_pion

Что порекомендовал?
    Я Аня, ко мне на ты)

6. ответ для Pan_pion , на сообщение « Что порекомендовал? »

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Что порекомендовал?
    Убираем Клексан 🙈 у меня анализы все ( кауголограмма, антитела, и те, что в мапо сдаём) пришли чистые.
    Но транексан не пить без выделений...
    Лежу и настраиваюсь на позитивную волну.

Желаю скорейшего выздоровления, у меня была отслойка на таком же сроке, после начала отмены дюфа, лежала в первом рд, за 10 дней все прошло) Транексам не принимала, только дюф вернули и положили лежать.
    Я Аня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Желаю скорейшего выздоровления, у меня была отслойка на таком же сроке, после начала отмены дюфа, лежала в первом рд, за 10 дней все прошло) Транексам не принимала, только дюф вернули и положили лежать.
    Спасибо.
    Большая у вас была?

9. ответ для Victosha , на сообщение « Спасибо. Большая у вас была? »

Это было год назад, точно не вспомню.
    Я Аня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от СамаСкромность Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Я звонила вчера в 17, сбросил. В 19 отправила смс, сразу перезвонил, назначил анализы и сказал, перезвонить в понедельник
    Девушки, спросите, пожалуйста, когда ему звонить можно в ближ время? И когда он в отпуск уходит. Мне тоже надо ему результаты анализов сказать.

Страница 82 из 210 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »