| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gala83
У меня токса не было ни в одну беременность. И грудь надувалась...
Но мазня какая то 2 день... Совчем чуточку, но как то напрягает((
@@@@@@ если есть возможность лежать на сохранении, может всё же скорую? Или кто-то тут писал дюфастон или как там при угрозах принимают, утрожестан ещё вроде и лежать и детей не таскать
-
Космонавт
Да 400 утрожестана утром и вечером, транексам. Но лучше не заниматься самолечением! Это уж экстренные меры
-
Мега-элита
 Сообщение от Gala83
Поддержка есть какая то ?
Прогестерон не сдавала?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
 Сообщение от Gala83
За ответы спасибо. Только сижу в раздумьях... Я улетаю в отпуск в ровно 11 недель, возвращаюсь в 13 недель и 2 дня. Это по месячным. И когда 1 скрининг делать?
Если вы хотите к Лебедеву, он вам сам назначит дату.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от SvetaCH
Девочки, всем привет.
Подскажите, кто-нибудь уже покупал клубнику в палатках, не в магазине? Не напичканная она чем-либо?
Я помню, как однажды, в июне, купила клубнику, вкусной очень оказалась, но после неё у меня жутко ноги от попы до коленей как покрылись волдырями и жуткая честока началась. Пришлось антигистамины принимать, прошло сразу. Хотя я не аллергик вообще. Вот теперь смотрю на неё, обоизывпбсь, но покупать боюсь.
Кстати, а в случае аллергии пищевой , можно антигистамины принимать?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Покупала и не раз, очень вкусная и никого не обсыпало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Gala83
К врачу!
-
Элита
Попробую в выходные
-
Элита
 Сообщение от Gala83
Лучше перебдеть и сходить (вызвать) к врачу.
-
Элита
Всем доброго дня! А меня сегодня накрыл токсикоз [emoji29] с утра мутит, при этом постоянно хочется есть, а после еды еще больше мутит. Замкнутый круг какой-то. За руль сегодня сесть было пыткой — остро ощущаю запах бензина как в советском автобусе [emoji37]
На завтра записана на прием к гинекологу. Интересно какие анализы она назначит. Не хочу сдавать кровь на ХГЧ, т.к. в прошлую беременность одна нервотрепка была с этим ХГЧ. Сначала мои анализы перепутали и выдали мне что я вообще не беременна. Потом спустя время нашли мои результаты и сказали, что у меня замершая беременность...А на УЗИ всё оказалось нормально. С тех пор не доверяю этому анализу.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от МариЛана
Всем доброго дня! А меня сегодня накрыл токсикоз [emoji29] с утра мутит, при этом постоянно хочется есть, а после еды еще больше мутит. Замкнутый круг какой-то. За руль сегодня сесть было пыткой — остро ощущаю запах бензина как в советском автобусе [emoji37]
На завтра записана на прием к гинекологу. Интересно какие анализы она назначит. Не хочу сдавать кровь на ХГЧ, т.к. в прошлую беременность одна нервотрепка была с этим ХГЧ. Сначала мои анализы перепутали и выдали мне что я вообще не беременна. Потом спустя время нашли мои результаты и сказали, что у меня замершая беременность...А на УЗИ всё оказалось нормально. С тех пор не доверяю этому анализу.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
Я когда пришла выставь на учет в ЖК - мне сразу выписали направление на мочу/кал, кровь на гепатиты, вич, сифилис.
Завтра иду на повторный прием уже с заполненной обменкой (теперь ее нужно самим частично заполнять). Назначать, наверное, еще анализы.