Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 82 из 1387 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « У меня хороше новости, припухлость на... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    У меня хороше новости, припухлость на ногах прошла. Вчера намазалась Лиотоном, прямо на глазах стало меньше. Утром вообще нет. Единственное, кожа на ногах теперь как у советской курицы Все не слава Богу
    Супер! Теперь сверху маслицем и снова пэрсик будешь!
    Я по совету Али купила масло на iherb, так теперь хорошо животу, кожа совсем не натягивается.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

2. ответ для Neus , на сообщение « Я так суп сейчас еле доварила. Но... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Я думаю, Саня просто отвернулась от живота к спине.
    надеюсь, так и есть вообще как я ни пытаюсь себе это представить, никак не могу - целый человек внутри и устраивается там, космос!!!!

У меня хороше новости, припухлость на ногах прошла. Вчера намазалась Лиотоном, прямо на глазах стало меньше. Утром вообще нет. Единственное, кожа на ногах теперь как у советской курицы Все не слава Богу
    Ох, прекрасно! Надеюсь, тебе станет полегче у меня тоже Лиотон наготове лежит, на ранних сроках вены стали очень болеть. Ты обязательно продолжи пока лечение, а с кожей все будет хорошо, побольше кремиков - и полезно, и себя порадовать

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Наверняка) теперь в позвоночник стучится, поэтому не чувствуется)) скушай сладенького, если переживаешь, она должна обрадоваться))
    Мой, мне кажется, вертится как уж. То под рёбра забирается так, что не вздохнуть, не наклониться... То печень мне пятками массирует, она потом прямо болит. А вообще чаще поперёк лежит, похоже, как в гамаке. Потому что одновременно в оба бока скребется [emoji85] Ян был менее активным, просто плавал как рыбка, перекатывался плавненько))
    Опять представила человечка, скребущегося в позвоночник дай Бог, чтобы так было, как ты говоришь просто она тоже лежала поперек и меня прям распирала, как пнет сразу в обе стороны я поэтому испугалась резкой перемене, еще после того, как йогой активно позанималась, теперь себя ругаю

Здорово! Все пройдёт, роды все исправят))))

А я сейчас празднично блины жарила, под конец голова закружилась, чуть сознание не потеряла, от духоты, видимо
    Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Я так суп сейчас еле доварила. Но померяла давление -низкое, грешу на погоду.
    Берегите себя, девочки! очень аккуратно а я осознала, что у меня не так уж много времени на сбор вещей, сегодня целый день разбираю завалы. И в полном ужасе - когда я успела это все накопить?! уже вторая огромная коробка почти под завязку, а конца и края не видно. Навскидку килограммов 80-100 получится к отправке я Плюшкин
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

3. ответ для Neus , на сообщение « Супер! Теперь сверху маслицем и снова... »

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Супер! Теперь сверху маслицем и снова пэрсик будешь!
    Я по совету Али купила масло на iherb, так теперь хорошо животу, кожа совсем не натягивается.
    Вот-вот, побольше всяких приятных средств! У меня было масло Weleda, крем Sanosan (понравился больше всего), а сейчас купила набор крем-лосьон-масло американские Palmer's, на основе кокосового масла. Очень приятные, хоть и довольно густые. Именно для беременности, рекомендую все эти средства

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Думаю погода делает своё дело, я еле проснулась, даже в туалет ночью не вставала, спала как сурок, и ещё хочу, вялая и малыш тихий тоже, утром мяла ребёнка чтобы поактивничал, а то тишина совсем. Стукнул раз и дальше спать видимо. Ну ладно, отстала.

Масло очень выручает, рада что понравилось. Я правда совсем не экономно его пользую, от волос до пяток. Но так хорошо после него, кожа пэрсик да) заказала у соседей домашнюю долму (армянская семья на весь жк готовит национальное на заказ), Так как на готовку нет сил сегодня, как тряпочка вялая будет праздничный обед не своими руками.

Настя, а ты все вещи почтой отправлять будешь?

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Думаю погода делает своё дело, я еле проснулась, даже в туалет ночью не вставала, спала как сурок, и ещё хочу, вялая и малыш тихий тоже, утром мяла ребёнка чтобы поактивничал, а то тишина совсем. Стукнул раз и дальше спать видимо. Ну ладно, отстала.

Масло очень выручает, рада что понравилось. Я правда совсем не экономно его пользую, от волос до пяток. Но так хорошо после него, кожа пэрсик да) заказала у соседей домашнюю долму (армянская семья на весь жк готовит национальное на заказ), Так как на готовку нет сил сегодня, как тряпочка вялая будет праздничный обед не своими руками.

Настя, а ты все вещи почтой отправлять будешь?
    Все не получится, поскольку после отправки мне еще здесь жить 2-3 недели) и сразу кажется, что есть куча вещей, без которых я это время ну вообще не обойдусь изо всех сил уговариваю себя отправить по максимуму, потому что переезд оплачивает работа (определенное количество кг), а в самолет максимум 50 кг без растаможки, то есть 2 чемодана. Да я и не утащу больше. По опыту друзей, которые уезжали, чем больше вещей оставишь напоследок, тем больше потом выбрасывать или оставлять, потому что ничего не влезает

Долма я так ее люблю!! Круто, когда есть такие соседи!! моя малышня тоже после обеда поелозила чуток внизу, еле почувствовала - и опять молчок... Правда, я тоже какая-то вареная, у нас теплеет и смог... Никуда и ничего не хочется

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Мы с коляской вопрос закрыли. Ура!

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Мы с коляской вопрос закрыли. Ура!
    Поздравляю! Рассказывай и хвастайся))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поздравляю! Рассказывай и хвастайся))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Всё как хотелось, б/у и состояние отличное. И девочка приятная продавала. Хвастанула в ВК, там фото можно приложить легко в отличие от ЛВ.
    Сын уже пупса там катает.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Всё как хотелось, б/у и состояние отличное. И девочка приятная продавала. Хвастанула в ВК, там фото можно приложить легко в отличие от ЛВ.
    Сын уже пупса там катает.
    Увидела там! Красота!!!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

10. ответ для Сплюш , на сообщение « Все не получится, поскольку после... »

Я сегодня тоже что-то на ходу засыпаю. Правда в Питере и погода мрачновата сегодня.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Страница 82 из 1387 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »