|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от таня9188
Класс!!!
Не вкусный(
Ага, наши есть невозможно.
Но сейчас немного полегчало, финские появились в магазинах.
А то приходилось в финку мотаться раз в месяц.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Грибов! Нормальных человеческих грибов у нас нет  Одни шампиньоны сплошные.
Нет кабачковой икры в магазинах, селёдки (правда, она вполне заменялась в салатах лососем или другой красной рыбкой), шпротов. Нет привычной сметаны, есть подобие. Нет нормальных сыров, то есть сыры-то есть, но не Питер, не Питер. Сыра в косичках нет. Нет ряженки и пр. привычной кисломолочки.
Греча появилась  $3 за кило, но есть 
Могу осенью сушеных прислать)))
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Доброго дня девочки!
А я с сегодня опять решила 21 день без сахара. Кто со мной?
-
No pasarán!
Девочки, я запарислась псине боты искать Один раз уже меня это подкосило и я плюнула. Но теперь точно надо. Столько моделек У кого пёсы в ботах ходят, поделитесь, плиз, опытом.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Ой, точно! С добрым утром же! 
-
Ветеран
 Сообщение от Белка-сопелка
С добрым утром
А свои светлые или осветляла?
Я вот думаю, сама дома я осветлиться только до желто-рыжего смогу, возьмёт ли краска 
Доброе утро, свои русые, после колорирования и мелирования, через какое-то время покрасилась фиолетовым оттеночным бальзамом получились красивые перья, которые потом абсолютно смылись, а зеленый не смывается совсем, потихоньку состригаю
-
всем привет!
Созрела походить на спорт. Может кто то подскажет залы/клубы где можно прийти просто разово позаниматься? В районе Академической или Энгельса.
Абонемент пока не готова покупать.
Заранее спасибо)
-
Ветеран
ФОК Газпром Руставели, спорткомплекс Екатерининский, на их сайтах есть разовое посещение (я в них была в бассейне)
-
Активный участник
 Сообщение от ShanTsEvA
Доброго дня девочки!
А я с сегодня опять решила 21 день без сахара. Кто со мной?
Я!)
на Кето сахар нельзя)