|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
не на юга только удобное, ну и одну пару на ужин а ля на выход чть у лифта постоять и за столом посидеть ))
-
Спроси у гугла
Сообщение от morning_joy
Элис, это как раз кларксы и есть я их тоже за удобство люблю нежно
Ну так что брать?
Если косточки и прочие выпуклости не вылезли, то можно рискнуть. Ремешки там не жесткие простроченные, должны лечь по ноге.
ЗЫ я их практически признала))
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Если косточки и прочие выпуклости не вылезли, то можно рискнуть. Ремешки там не жесткие простроченные, должны лечь по ноге.
ЗЫ я их практически признала))
у меня есть кларксы в гардеробе они мягкие удобные, нежно их лю как раз за удобство
-
Космонавт
Мы тут давеча про ювелирку беседовали, во мне понравилось parure at. Здесь можно заказать. Не знаю переплавляют ли они золото или только из своего делают.
-
Хранитель
Парюр мне часто в инсте попадается.
Вот такие джинсы мастхэв) кто смелый? Боты тоже)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
ходила в Мариинку
Р
Сообщение от Белокурая
У меня такое платье есть
С красными ботильонами ношу или чёрными грубыми ботинками, мне очень нравится!)
Точно! Оно!
Девочки, спасибо большое всем за мнения!
Применила.
с клепанными остроносыми ботильонами Стив Мэддэн планирую)))
Белокурая, у Вас какой рост? Мне кажется оно на высоких (175+)лучше будет сидеть.
И ещё вопрос: а Вы вкуда вкакие присутственные места в нем ходите? (Чтоб я втуда его не надевала)))
-
Сообщение от error404
Это для Гертруды альпака)
Цвет прекрасный, такой розовый мне очень нравится. Только дороговато для 30% полиэстера.
Вдруг кому актуально. Мне приехали джинсы из коллаборации с ангелами. Размерная сетка у них как у levi’s, мне 26 сел как родной. Качество на вид шикарное (ещё не носила/не стирала), плотная джинса, объём держат (который задуман по модели).
-
Космонавт
Дыу у меня такие джинсы есть) Я их показывала)
-
Космонавт
Ой посмотрела, а у них одна штанина черная, другая белая), может мне свои покрасить)