Страница 82 из 683 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    с Марса Аватар для Элик

Начали снимать 2 сезон
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Бу! , на сообщение « Досмотрела "Настоящий Детектив" - да... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Досмотрела "Настоящий Детектив" - да отлично же, полночи пролетело незаметно.
    Невыстрелившие ружья - где? Я из-за этого досматривать не хотела, ожидала концовки в стиле "Острых предметов".
    Так, оставлены некоторые зацепки, как опять-таки модно сейчас. Там же говорили, что работа детектива это блуждания в тумане, вот эта атмосфера туманности и поддерживается весь сезон. По мне так получилась очень цельная работа, и картинка, и мрачноватая музыка - все отлично, и даже некоторая затянутость в плюс. И надоевшие лично мне скачки во времени тоже в ту же копилку блужданий в тумане, и последние кадры с отбрасыванием в далекое прошлое - все туда же, долгая дорога в дюнах.
    А в итоге все равно оптимистичный финал, слава богам, по сравнению с безысходностью первого сезона.
    Для меня концовка тоже была прекрасна. Прям хеппи-энд. И стилистически снято выверенно. Но вот смотреть было очень муторно и нудно, в отличие от предыдущих двух сезонов.
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

3. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »

Мы на 5 серии , конечно, не так динамично, но интересно.
    Но в подобном размеренном повествовании самая засада а том, что думаешь, ну все так спокойно, чего-то важного не пропущу. И глазом в телефон или куда ещё ... А там без предупреждения вдруг какой-то острый момент. Хорошо, вдвоем смотрим, хоть один да заметит)))
    А вообще я пока довольна. И драматичностью.
    Индеец классный, да?
    А ещё я редко видела в кино грамотный скандал. Тут пара так выясняет отношения, что очень веришь.

4. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Я тут рекламу зацепила на сони ченнел -https://www.kinopoisk.ru/film/pravda-2018-1216640/

Нашла - посмотрела ( только субтитры)- не то что бы прям, но можно посмотреть... но блин заявлено 16 серий -перевели 8. Ищу не нахожу. Премьера на сони 4 марта...

Главная героиня бесячая на мой вкус и страшко))))))

5. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Ссылку я конечно офигительно вставила)))) у нас называется " цена лжи" у испанцев -" правда"

6. ответ для Werta , на сообщение « Для меня концовка тоже была прекрасна.... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Для меня концовка тоже была прекрасна. Прям хеппи-энд. И стилистически снято выверенно. Но вот смотреть было очень муторно и нудно, в отличие от предыдущих двух сезонов.
    Я побаивалась, что после всего этого долгого и муторного будет слитый непонятный финал, но поскольку это не так, то и ок, все окупилось.
    Я-то ночью три последние серии смотрела, и получилось удачно, никто не отвлекал, и даже сразу не заметила, что последняя серия длиннее остальных.

7. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Мы на 5 серии , конечно, не так... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    ...А ещё я редко видела в кино грамотный скандал. Тут пара так выясняет отношения, что очень веришь.
    Там и в последних сериях будут этакие качели - сначала он ее упрекает за "пустоголовость" книги, потом ее же книга поможет восстановить ему одну окончательную деталь пазла. Не люблю разборки, но тут у них интересные отношения получаются, какие бы сложности не были у них, получается, что она и после смерти его направляла.

ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Цитата Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
    Очень понравился список сеиралов за 2018 г, открыла для себя много нового.

https://meduza.io/slides/52-luchshih...li-v-2018-godu
    Доброе утро!
    В итоге выбрала из этой замечательной ссылки "Кемпинг".

Нннну что-то в этом есть
    20 минут серия. Узнаваемые ситуации. В чем-то увидела себя со стороны (капец).
    Зацепило. Смотрю.
    Толстячок из сериала "Мы" среди героев. Постройнел. Кажется.
    Для меня восприятие сериала идет через ассоциации со своими знакомыми, юмор не пушистый,
    густо сдобрен цинизмом. В каждой серии ситуация, когда ржу просто в голос, ну и не только...есть о чем подумать.

пысы. из этой же ссылки посмотрела "Террор", о застрявших в Арктике среди льдов кораблях в 1886г.
    Сериал местами жуткий (каннибализм и т.д.). Но посмотрела до конца. Не бросила. Впечатляет.
    Прочитала, что книга тоже сильная. Но читать не буду.

9. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Хранитель Аватар для Reдж

Ой, разрываюсь между НД и этими Тайными истинами.
    УУУх эти истины, ну кмк не для 17-ти летней девочки, уж очень там откровенные сцены есть, при чем как по мне, то не вульгарные, но очень приятные, короче сцены эротические красиво сняты, голые попки мужиков-красотень!
    Спасибо, за сериал Красотка!!!

10. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Космонавт Аватар для ishandr

Вчера досмотрела Крах. Ох, я под впечатлением

Шикарный, в пятерке лучшихсериалов для меня!!

Страница 82 из 683 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »