|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Начали снимать 2 сезон
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от Бу!
Досмотрела "Настоящий Детектив" - да отлично же, полночи пролетело незаметно.
Невыстрелившие ружья - где? Я из-за этого досматривать не хотела, ожидала концовки в стиле "Острых предметов".
Так, оставлены некоторые зацепки, как опять-таки модно сейчас. Там же говорили, что работа детектива это блуждания в тумане, вот эта атмосфера туманности и поддерживается весь сезон. По мне так получилась очень цельная работа, и картинка, и мрачноватая музыка - все отлично, и даже некоторая затянутость в плюс. И надоевшие лично мне скачки во времени тоже в ту же копилку блужданий в тумане, и последние кадры с отбрасыванием в далекое прошлое - все туда же, долгая дорога в дюнах.
А в итоге все равно оптимистичный финал, слава богам, по сравнению с безысходностью первого сезона.
Для меня концовка тоже была прекрасна. Прям хеппи-энд. И стилистически снято выверенно. Но вот смотреть было очень муторно и нудно, в отличие от предыдущих двух сезонов.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
Мы на 5 серии , конечно, не так динамично, но интересно.
Но в подобном размеренном повествовании самая засада а том, что думаешь, ну все так спокойно, чего-то важного не пропущу. И глазом в телефон или куда ещё ... А там без предупреждения вдруг какой-то острый момент. Хорошо, вдвоем смотрим, хоть один да заметит)))
А вообще я пока довольна. И драматичностью.
Индеец классный, да?
А ещё я редко видела в кино грамотный скандал. Тут пара так выясняет отношения, что очень веришь.
-
Самка лисы
Я тут рекламу зацепила на сони ченнел -https://www.kinopoisk.ru/film/pravda-2018-1216640/
Нашла - посмотрела ( только субтитры)- не то что бы прям, но можно посмотреть... но блин заявлено 16 серий -перевели 8. Ищу не нахожу. Премьера на сони 4 марта...
Главная героиня бесячая на мой вкус и страшко))))))
-
Самка лисы
Ссылку я конечно офигительно вставила)))) у нас называется " цена лжи" у испанцев -" правда"
-
Хранитель
Сообщение от Werta
Для меня концовка тоже была прекрасна. Прям хеппи-энд. И стилистически снято выверенно. Но вот смотреть было очень муторно и нудно, в отличие от предыдущих двух сезонов.
Я побаивалась, что после всего этого долгого и муторного будет слитый непонятный финал, но поскольку это не так, то и ок, все окупилось.
Я-то ночью три последние серии смотрела, и получилось удачно, никто не отвлекал, и даже сразу не заметила, что последняя серия длиннее остальных.
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
...А ещё я редко видела в кино грамотный скандал. Тут пара так выясняет отношения, что очень веришь.
Там и в последних сериях будут этакие качели - сначала он ее упрекает за "пустоголовость" книги, потом ее же книга поможет восстановить ему одну окончательную деталь пазла. Не люблю разборки, но тут у них интересные отношения получаются, какие бы сложности не были у них, получается, что она и после смерти его направляла.
-
ягодка лесная
-
Хранитель
Ой, разрываюсь между НД и этими Тайными истинами.
УУУх эти истины, ну кмк не для 17-ти летней девочки, уж очень там откровенные сцены есть, при чем как по мне, то не вульгарные, но очень приятные, короче сцены эротические красиво сняты, голые попки мужиков-красотень!
Спасибо, за сериал Красотка!!!
-
Космонавт
Вчера досмотрела Крах. Ох, я под впечатлением
Шикарный, в пятерке лучшихсериалов для меня!!