Страница 82 из 86 « Первая 3272787980818283848586 Последняя »

Тема: Как жить дальше......

1. ответ для Copricorn , на сообщение « ЖГ лакмусовая бумажка, если человек... »
    Наш человек Аватар для Vetoчka

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ЖГ лакмусовая бумажка, если человек хороший, то здесь ему ничего не грозит, его и поддержат и помогут, а если человек плохой - лицемер или врун или бездельник или хам, то да, огребет такой человек по самое небалуйся.
    С этим не согласна) что значит плохой/ хороший?))) это так относительно))) а судьи кто?)))

Особенно если выводы делаются о человеке с первых двух сообщений)))

2. ответ для Vetoчka , на сообщение « А вывод откуда, что не любят? Как Вы... »
    Частый гость Аватар для Margo Mag

Если вы здоровьем не займётесь в срочном порядке, то весьма скоро помощь понадобится вам.

3. ответ для TAТА , на сообщение « Ну как бы это отвергнуто современными... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Ну как бы это отвергнуто современными врачами, если у Вас среди родни те, кто учился в прошлом веке, это не значит, что все должны по-старинке ждать рака молочной железы и думать, что от гормонов молодеют
    о да о да, я где то написала, что от гормонов молодеют? цитаты будут или просто так воздух посотрясаете?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Vetoчka Посмотреть сообщение
    С этим не согласна) что значит плохой/ хороший?))) это так относительно))) а судьи кто?)))

Особенно если выводы делаются о человеке с первых двух сообщений)))
    конечно не с двух сообщений))) так я ТС и не оценивала. она может тетка и неплохая, просто привыкла всеми руководить и быть главной, а тут ее стали критиковать, вот и защитная реакция.

5. ответ для TAТА , на сообщение « Ну как бы это отвергнуто современными... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Ну как бы это отвергнуто современными врачами, если у Вас среди родни те, кто учился в прошлом веке, это не значит, что все должны по-старинке ждать рака молочной железы и думать, что от гормонов молодеют
    Можно все-таки подробнее про этих современных врачей, которые отвергли гормональную терапию . Вы уже несколько раз написали эту чушь и мой вопрос проигнорировали.))

6. ответ для Джулс , на сообщение « А у Вас никогда не бывает такого... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    А у Вас никогда не бывает такого состояния? У меня иногда, например, возникает желание убивать Я ТС понимаю. И хочется ей посочувствовать... Муж ее устал, сломался. Возраст, опять же. Не все обладают стальными яйцами, к сожадению. Подросток старший в самом мерзком возрасте. Да и поколение, в целом, сейчас не очень приятное. Все в телефонах, ничего им не надо. Про родителей тоже могу понять. Мои себя вели точно так же. Но отец умер в декабре.
    Да, надо тупо в какой-то момент просто расслабиться и сделать приятное себе - в спа, например на день. Одной. Без мужа и детей. Или на массаж, или, хотя бы в косметологу.
    бывает!

7. ответ для Vetoчka , на сообщение « Нет проблем периодически это делать.... »

Цитата Сообщение от Vetoчka Посмотреть сообщение
    Нет проблем периодически это делать. Можно этим заняться, когда народа нет дома, если зрители не нужны.

Т.е. нормальное состояние, когда «ничего не хочу делать. Только лежать и плакать»? И это постоянно. Разве это не свидетельствует о том, что у человека проблемы? Гормональные, со здровьем, с тем что жизнь не устраивает?
    предположу, что у автора необходимость держать контроль во второй половине дня, не даёт расслабиться в первой

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    предположу, что у автора необходимость держать контроль во второй половине дня, не даёт расслабиться в первой
    Вы может быть очень даже правы. Автора мы может уже не услышим.

Но если отстраниться от автора и взять такую причину.
    Тут надо разобраться, а почему так происходит. Беру первое, что пришло. Один из вариантов.

Вот условно понимаешь, что у тебя есть 2 -4 часа. Ничего не надо контролировать.

Моя имха. Я понимаю, что напишу банальщину))) Вот именно этим моментом и надо насладиться. Ни думать о том, что было. О том что будет. А вот только о том что ты делаешь в настоящий момент. Пьёшь кофе с любимым пирожным, слушаешь любимую песню или пошёл в бассейн. Здесь и сейчас. И если у человека это не заложено ( а заложено далеко не у всех. По себе знаю), то к этому можно прийти сознательно. Имхо. Способы наверное разные есть. Возьмем один из..к этому можно прийти через осознание, что никому хорошо не будет, от того что ты постоянно себя накручиваешь, думаешь и беспокоишься. Это не говорит о том, что ты хорошая мать, дочь, жена или работник. Это говорит только о том, что ты не умеешь переключаться и планировать дела. Все. Пришел ты в театр, и если ты знаешь, что никому из подответных тебе не грозит смертельная опасность, и ты не должен нестись пулей туда, чтобы спасать, то все.... ты в театре.. и все что касается твоей отвественности оно осталось там- за порогом. мысли и чувства твои только там, где ты сейчас находишься. .

К этому не всегда просто прийти и требуется время, но оно того стоит. Имхо. А пока не научился этого делать в режиме реального времени, то проще бывает отключиться, когда ты уходишь от места дислокации скопления твоей отвественности во времени и расстоянии. И тут уже каждый выбирается свой вариант. Близкий себе..,Ну... и вариант дома, когда все ушли гулять ... тоже вариант) если дома получается. Наверное, с грудниками и совсем маленькими детьми так не получится. Это уже индивидуально..

просто надо понимать. твоя первейшая отвественность- это прежде всего твое морально-психическое состояние. Если ты себя изведешь и свалишься без сил, то плохо прежде всего сделаешь тем за кого ты отвечаешь. Имхо.

Выход как устроить себе это время скорее всего есть... надо поискать. В ситуации с Тс меня бы напрягал только газ, но тут написали, что варианты решения есть. А вот по остальному я не понимаю. Может просто не хватает данных. если доверяешь человеку и садишься с ним в машину, то... точно ли ты считаешь его невменяемым? То, что он сдал назад для меня не показатель... мне инструктор при обученнии вождению рассказал как его коллегу задавили насмерть при парковке,а потом при мне человек вроде вменяемый и хорошим опытом вождения ( мужчина на всякий случай) сдал задом в другую машину, выезжая с парковки. После этого для меня существует золотое правило : «не стойте и не прыгайте и тд» на траектории движения машины. Хоть вперед ... хоть назад.

Мое виденье) на основе той минимальной информации, которая есть. Опять же... не беру гормоны... но так на минуточку...у подростков тоже гормоны...мы же не будем ими объяснять и оправдывать все.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    конечно не с двух сообщений))) так я ТС и не оценивала. она может тетка и неплохая, просто привыкла всеми руководить и быть главной, а тут ее стали критиковать, вот и защитная реакция.
    Я не про Вас и оценки)

а про выводы, которые люди делают на основе неполной информации. И если человек к этому не готов, то его реально это заденет)
    надо прийти к понимаю того, что
    1.« виртуальный перец обидеть не может»)))
    2. люди часто просто просто проецируют свой опыт.
    3. если ты не согласен, то это не значит, что другой ошибается. Может быть ошибаешься ты... и его тз тоже достойна рассмотрения.

А это время)

поэтому и надо с новичками помягче) ну... если они сами не с ноги открывают дверь. Имхо. Ну.., если цель не самоутвердиться за счет нового тс))))

10. ответ для Какжетак , на сообщение « Как жить дальше...... »

А еще... тут важно, наверное, как формулировать тему..

Вот если я допустим хотела бы, чтобы меня сейчас пожалели..,

Я бы написала что-то типа: «Любимый Жг, пожалейте, меня. Просто посочувствуйте» а дальше бы развернула бы « свой день варенья встретила с температурой 39 с хвостиком. Все планы рухнули и лежу с температурой. умираю» . Мне вот кажется большинство бы посочувствовали и проявили бы участие)))

А если бы я написала.. «помогите разобраться» или «посмотрите какой козел» то надо отдавать себе отчёт, что помогать будут в силу своего понимания и знания))) а понимание «козла» может у разных людей быть разное. И обижаться, что говорят не то, что хочешь, не надо. Имхо.

Создавая тему ТС должна формулировать четко запрос, если хочет получить, что надо. Имхо

Я прошу прощения за свои простыни и многословность))) у меня и правда температура))) с этим видимо связано желание ваять что-то))) о чем и не просят особо))а контроль ослаблен))) а мне не заснуть)))

Берегите себя и своих близких. Здоровья.)

Страница 82 из 86 « Первая 3272787980818283848586 Последняя »